·登录  ·立即注册  2017/12/19  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
有趣的角与鸽 江山互联网公司好少 谁知道郝夫人女装在哪
还涨价吗? 《江郎传》第五回:龙门峡谷封神珠 王.. 装潢建筑垃圾何时清?
谁说男人不可以练瑜伽? 我为江山发展提建议!最新修改! 绿水青山就是金山银山
如何更好的发展江山呢?胡言乱语的不必.. 往事如风20
来自人民日报的点赞,厉害了我的大江山 那里需雕刻工! 著名诗人、台湾文学家余光中先生病逝

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:
 主题:在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的     发布于:2017/10/6 22:37:23 倒序浏览

如烟如风
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的
昨天是我老婆的生日,也是我俩的结婚纪念日,想着定个小点的蛋糕庆祝下。于是就想起一直定蛋糕的香特莉蛋糕店。
每年家里人生日都是在这个店买的蛋糕。但是这次却让人失望。。。拿了一个陈的蛋糕给我们,而且拿蛋糕的时候还说是刚做好的。。。。
  事情经过是这样的:10月5号上午10点多到鹿溪南路4号(鹿溪路与中山路交叉口)的香特莉店定蛋糕,柜台里摆了几个样品蛋糕,有一个有白巧克力的棒棒糖的蛋糕。女儿喜欢棒棒糖,所以选了这个6寸蛋糕。跟服务员说下午3~4点来店里拿蛋糕,服务员开了张单子到时候拿蛋糕做凭证,顺便还买了些小面包,还往卡里冲了钱。
  下午取蛋糕的时候因为停车不方便,我就把车停旁边的小弄里让我老婆进店拿了蛋糕,高高兴兴的回家庆祝生日,家里的饭菜都已经准备好了打开蛋糕心情马上暴躁起来了,水果蛋糕的水果都干了,奶油上也有不上融化的积水。蛋糕样子感觉跟早上看的很像,心里就嘀咕是不是把早上的那个样品给我了。。。
   然后就把蛋糕拿到店里质问他们,进门我先看了下柜台,里面的早上看的有棒棒糖的蛋糕已经空了。于是拿出来质问店里的服务员,服务员一看说给我重新做一个,就马上拿走了我的蛋糕,我问他们店员,我老婆刚拿走的时候你们不是说刚做好的吗,为什么上面的水果都干透了。服务员说是他们新来的小姑娘拿错了一大堆准备好的说辞。
新来的小姑娘怎么经常背黑锅,每个店都有这么一个新来的小姑娘吧。
  听了他们这样的敷衍释,我要上楼进他们厨房拿我之前的蛋糕,他们还阻拦,我冲上去拿下来蛋糕摆柜台上,跟我一起上去的店员也拿了两个大点的蛋糕放柜台上。我跟他们说,你们小姑娘是不是傻,水果干了还说刚做好的蛋糕。他们也道歉说对不起,态度还行,只不过还一直说小姑娘新来的不懂。我越听越火,说我定的蛋糕你们根本没做吧,根本就是早上我看到的蛋糕你直接给我了吧,快晚上了没卖出去,又舍不得扔掉给我了吧。然后店员又解释说是没保存好水果才干掉的。我反问他们我老婆拿蛋糕的时候你们不是说刚做好的吗?这么一会儿怎么就没保存好了?是放烤箱烤了吗?他们一直说是他们做的不对,没保存好,新来的小姑娘搞错了。。。
我真的被气爆了,来了几个客户让他们看看刚做好的蛋糕水果就这么干了、、、、店员可能怕影响生意叫来了一个女士,可能是他们的店长,她说别这样,做生意很难的,别这样。一边说一边要拿走我的蛋糕。我拽着蛋糕跟他们蛋糕别拿走我还要拍照,还要让其他人多看看。又说做生意很简单只要诚信就好了。别拿陈的东西来欺骗客户,你诚心诚意做生意能难吗?他们哑口无言。你们这蛋糕我都怀疑是不是今天做好的,你们店早上摆的蛋糕并不是这么一个,其他的水果都没这么干,估计是昨天买剩下的吧!店员真的怕影响生意一直旁边说别这样我给你重新做一个,做一个大的8寸的,贵的,我火了,又不是买不起大的,晚饭吃了吃不了这么多才买个小的。你们这么开么做生意根本就不行。我就问她是不是我定的蛋糕根本就没做,是不是上午我看到的蛋糕给我了。。。。看我态度强硬最后承认了,是早上看的蛋糕直接给我了,我反问他那我是错怪你新来的小姑娘咯,根本就是你们店就是这宗旨,今天卖不掉明天卖,陈了也不要扔谁定了一样的就给谁!我们早上还往卡里冲了钱,我现在看来以后根本不能在你们店买蛋糕我要退卡。她在旁边说会改的会怎么怎么样,让我退卡里的钱。我卡没带当时没有退。我说我拿蛋糕的时候你没做好我们都可以等你做好,都没关系,生意好做不过来也可能的。你拿个这样的给我换你你满意啊?跟她说怎么解决你自己看。她指着柜台上的另外两个8寸蛋糕叫我挑一个。我说我都怀疑我这么多年到你们店里买的蛋糕是不是都不是现做的,都tm卖不出去的陈货。你这么处理我不满意,她问我我想怎么处理,好像我是要坑她似的。我说你自己想,我懒的想,你好好想怎么处理。想我满意为止。僵持了好一会儿。后来看她一直在道歉说以后会改,谢谢我的宝贵意见。想着家里人还等我吃饭,老婆孩子还等着蛋糕我就想还是算了回去吃饭要紧。

晚上吃好饭,吃了点蛋糕带老婆女儿出来散步顺便把香特莉蛋糕卡里面的钱退了。一进店门我就找个凳子坐下,自己玩手机让我老婆去退钱。店员又点纳闷不能退卡里的钱,后来看到我这个瘟神明白了,办理退钱了,退好钱我起身要离开的时候店员说了一句真的不好意思蛋糕没保存好。。。我火莫名起来了说,你还这样说是不是?是不是你卖的陈蛋糕。店员气焰马上憋了下去说是我们不对是我们不对。。。
   ps:本来我都不想把这个事说出来,必进白吃一个蛋糕。但是我去香特莉退钱的时候店员根本就没意识到自己店做法是错的,还是在找理由推卸责任。我想我没江山消费者有必要知道这样的黑店的作为。不要再被迫吃陈蛋糕了。我老婆还说了一句经典的,他们现在生意难做让我们理解他,他们怎么不理解我们吃一个新鲜蛋糕多难吗?
下图是定蛋糕的结账单,陈蛋糕的照片,以及一个更换的蛋糕。照片可能描述不出干的水果,现实是手摸水果表面是干的。有多干大家应该能了解了。
               希望江山人民生日、节日都能吃到新鲜的蛋糕。
   支持点赞(41人)   弱弱飘过(15人)   反对(15人)
西南丸子
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/7 7:39:26  只看此作者     2 楼
香特莉有几个老员工特别是特别作
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(4人)   反对(7人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/7 8:08:04  只看楼主     3 楼
有没有人同样被欺骗过
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(7人)   反对(3人)
铁窗
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/7 8:57:13  只看此作者     4 楼
这种蛋糕也出货  看那草莓样怕是放了好几天了吧
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
夏天的雨
预科进士(11级)
更新于: 2017/10/7 16:25:20  只看此作者     5 楼
生日,一定要蛋糕?崇洋媚外,中国人的老传统都丢了。摸着良心赚钱
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
小小样
布衣(1级)
更新于: 2017/10/7 16:41:29  只看此作者     6 楼
“后来看到我这个瘟神明白了,办理退钱了”哈哈哈。什么都明白啦
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
江城一子
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/7 17:06:08  只看此作者     7 楼
店家做的的确不对,可是我觉得你稍微有点过了。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(13人)
江城一子
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/7 17:06:41  只看此作者     8 楼
有点
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(2人)   反对(3人)
冒名3
青袍举人(9级)
更新于: 2017/10/7 17:10:35  只看此作者     9 楼
这种性质特别严重,强烈要求工商部门介入调查。也希望大家记住还有这样的香特莉。我也要把卡里的钱退了退了退了。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(7人)   反对(5人)
如烟如风
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/7 17:13:43  只看楼主     10 楼
都怀疑这个是香特莉的惯用招,陈的当新鲜卖
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
快乐微分子
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/7 19:30:35  只看此作者     11 楼
NN久没定过蛋糕了  感觉好贵呀!6寸的蛋糕128元。其实蛋糕真的是暴利,这么点麦粉,假奶油,烂水果.........
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
安德鲁
探花(15级)
更新于: 2017/10/8 9:24:15  只看此作者     12 楼

偶都好多年没有吃蛋糕了,看到人造奶油就烦.

偶过生日,从来不吃蛋糕.

后来看了某年的315晚会,印证了偶的想法.

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
永往直前
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/8 9:43:38  只看此作者     13 楼
前年刚下班去城中路和鹿溪路这个香特莉店定个蛋糕!衣服穿的很旧但不脏!叫了几次都没人理我!明明看到两三个小妹在服务一个贵妇!就是不理我!以后就再也不去那买面包了!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/8 11:05:45  只看此作者     14 楼
我家里人大大小小生日都是在它店里买的,前后应该有十三个蛋糕了吧,总店的服务态度还行,就今年在少年宫对面那个分店,里面那个胖胖的收银员态度真的不行,听个歌,甩着个脸,还有那说话口气,好像别人买不起她这里的蛋糕似的,现在都不去它这个分店买了
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
cjm
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/10/8 11:30:09  只看此作者     15 楼
强烈谴责将变质的食品当新鲜卖的商家!!楼主的态度和做法非常对,对无良商家必须要态度狠一点,建议向卫生监督部门和公司部门举报,不然他改不了!!你退回去的那个蛋糕估计已经被下一位顾客吃掉了!!想想都可怕!
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
鹅卵石
探花(15级)
更新于: 2017/10/8 11:52:32  只看此作者     16 楼
面包会吃一点、蛋糕因为有奶油从来不想吃、现在吃的东西太多太滥了、只吃明白的东西
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
时间都去哪了
预科进士(11级)
更新于: 2017/10/8 12:30:17  只看此作者     17 楼
说得好
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(7人)
小桥流水人家
青衣童生(3级)
更新于: 2017/10/8 15:42:54  只看此作者     18 楼
好象一直都喜欢到香特莉购蛋糕的,看了这贴后,感觉香特莉没有想象中的美了,好可怕的店,生意这么好,还要吭顾客?
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
天天好
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/8 16:02:22  只看此作者     19 楼
今天早上兴致勃勃打开一盒朋友送的香特莉购月饼,随手拿了个品尝,结果大倒胃口,里面的馅简直象黄泥,其味道好难咽呀,外表鲜亮包装,内质极其糟糠
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
鱼缸里的鱼
白衣童生(2级)
更新于: 2017/10/8 16:17:58  只看此作者     20 楼
店大欺客
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(7人)
景辉
白衣秀才(5级)
更新于: 2017/10/8 22:08:15  只看此作者     21 楼
南一街香特莉,前年我冲了200元卡,儿子吃了几次就不要了,他说味道不对,胃不舒服!我那时还批评他挑三拣四,里面还有60.70元还没消费,以后就没去过了,我现在才知道是陈面包,隔天在买的?他家面包价格也不便宜!黑心哦!
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 在香特莉购买蛋糕的都进来看看,香特莉是怎么欺骗消费者的
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心