·登录  ·立即注册  2017/10/17  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
最后的疯狂(有感于昨天大都荟的现场) 卫浴装修出现的“病症”,与卫浴的重要.. 请交警加强这一路段的纠违力度!
清明上河图一角 桃花源 吴奇龙烈士的妹妹4岁啦!
它俩与它俩 小居室(一居)装修,打造个人空间 江山的云海
寻找峡口保姆,只需周一到周五,周末可.. 桃花源 关于江山市房地产市场的最新调研分析报..
江山移动网页看不到江山信息网 医保报销比例 限购下,杭州周边城市成热点

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
 主题:我写《不要在做微信朋友圈中随意点赞转载附和  》背景和目的     发布于:2017/10/11 13:55:18 倒序浏览

江山想象
白衣秀才(5级)
只看楼主      楼 主

谢各位大咖接龙。让《不要在做微信朋友圈中随意点赞转载附和  》这篇小文始终留在西南论坛第一页让看客们阅读。有人问我写这篇文章是什么目的,是不是正义。目的可以告诉大家,是不是正义大家自我判断。

如果你常常猎网。有一段时间美日水军连篇累牍攻击国家。我看到的有:1、林彪反对出兵抗美援朝,出兵了害得中国多么多么不好。2、恶毒攻击毛岸英在朝鲜的牺牲。3、恶毒攻击共和国领袖毛泽东。4、恶毒攻击狼牙山五壮士(还上了法庭)5、恶毒攻击人民战士刘学保6、恶毒攻击雷锋戴英格纳手表,照片是装模作样。美国海军司令部没有雷锋像等等。用尽造谣、歪曲事实,罗织许许多多莫须有罪名强加辱骂。企图摧毁老百姓心中的光辉形象,扰乱社会正确思想理念。他们用的是谣言喊上一万次就变成真理的卑鄙手段,企图颠覆中华人民共和国政府。他们为报在朝鲜战场的失败之仇。因为他们把和平演变的希望放在中国第三第四代上的落空,而气急败坏。大力掀起中国颜色革命而不择手段。穷凶极恶叫嚣要把中国分裂成十几个国家。分别在政治上孤立中国,勾结反华联盟与中国对着干。经济上常常对中国反倾销,常常阻止中国企业到对方投资收购破产企业股份。想方设法破坏亚投行,破坏中国与东盟经济圈,破坏一带一路建设。军事上勾结中国周边国家把最先进的武器和60%军队放在亚太围堵中国,常常军舰飞机冲进我东海南海威胁中国。由于中国政府在网上加强了管理,他们又把无烟战场扩大到微信朋友圈。一连几天我在微信中看到了北京大妈的视频和一篇几个中国女人在美日遇难的事例,大喊大叫宁愿女儿不善良来毒害中国社会。作为一个生活在中国幸福社会里的一员会象一块死石头一样无动于衷吗。生在中国,活在中国的人民难道真的是一个阿Q任人宰割吗。我实在做不到。所以我写了《不要在做微信朋友圈中随意点赞转载附和  》来提醒一下网友们。许多人反对我,那是你的权利我十分理解。也许你们没有看看清楚,我知道他们说的貌似有些道理,多多少少你们也经历过一些,有一些同感。有人要毒杀你一个人的时候是很直接的。可是要毒杀一大批一大批人的时候这毒药往往是混在美食里,想害死你毒计毒招往往藏在甜言蜜语里,让人们在美梦中舒舒服服地慢慢死去。不要小看颜色革命,乌克兰、伊拉克、利比亚、叙利亚几个国家颜色革命很成功。人民生活怎么样,那种天天战火烧杀,没房住,没饭吃,流浪异国他乡那种悲惨世界你想试试享受一下吗?你不赞成你反对我都可以,但是你不可以去参与捣乱社会,不可以去为自己,为你全家,为人民,为国家去创造明天的悲惨世界呀。看看《不要在做微信朋友圈中随意点赞转载附和  》后面的评论栏。有人为了我这小小的提醒骂我莫名其妙,给我下战书与我论道。在法治中国的今天我在论坛写一篇维护国家社会秩序 的基本人权都没有。真的不知道是谁野蛮的凌驾于法律之上来欺压人民。为了这篇小小的提醒还搬出鲁迅,要我读《阿Q正传》明目张胆要我象鲁迅那样横眉冷对人民共和国政府,穷凶极恶教唆我象鲁迅那样恶骂中国社会主义社会。我当然做不到,也绝对不会做对不起人民对不起党这样的坏事。见我不从,他竟然丧失理智用起了文革造反派的那一套。年轻的朋友们你们没有见过,他的表演正是造反派的所作所为。先要你入伙干坏事,你不从就威胁你,你再不从就整你往死里整。给你戴上高帽游大街,没完没了对你人身攻击。(什么诛杀,什么致人死地而后快,什么阶级斗争阴魂不散,什么文革余毒一直存在)我这么几句话有这么多功能吗,这么几句话有这么大的能量吗?还搬出美国汪洋来压人。我说美国汪洋放什么屁我不知道,我只知道美国军舰飞机常常在南海在东海欺负我们。只知道美国天天在勾结中国周边国家朝思暮想搞垮中国。这是你最得意的吧。他又接着骂我:“江山想象冒似有理,实际上是个狗屁不通的小人:1、你说北京大妈的事,竟然选出如此多而长的内容,这是你做的吧?你不知道我们国家有公安干警、还有国家保卫部,懂吧?2、还有你说的南海的事,这也用得着你来操劳?这有外长王毅等管的,这事轮不上你。你到边上休息去!!!我为你或许感到丢脸!”一个中国人难道对损害国家行为连提个醒都是有罪的吗,这样的爱国言语就是狗屁不通吗?只有警察才能管吗,警察管得过来吗,人民只能当阿Q吗?关心南海被欺负是一个中国人丢脸的事吗?各位看官别的地方没见过,就看看西南论坛的美日带路党吧,看看他们对一个中国人的野蛮的横行霸道,只要看到你维护国家社会就要揍你。看看他冒天下之大不韪的猖狂死缠烂打。 只要你不听他的话他就跟你没完没了,没有真理没有正义,颠倒黑白满嘴乱咬。不是我特别,只是运气不好遇上为美日利益而大打出手的东西。各位看官,我只是在西南论坛遇上了不应该遇到的鬼。但是不管怎么样爱国家,爱人民,爱共和国领袖是我作为一个中国人不可推卸的天责。为了履行这份责任我愿意牺牲我的一切。我一定会做到生命不息战斗不止!是对是错,是不是正义大家可以任性评说

江山想象2017.10.11

支持点赞(26人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
乌房山中学
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/10/11 15:07:38  只看此作者     2 楼

江山想象:你上次和这次的帖子都从头到尾看了一遍,虽说不那么仔细,但还是比较认真的。

如果说我赞同你的观点,是否有附和你之嫌?

但我想既然是论坛,而且是为网民搭建的一个平台,且不说百花齐放,但发表个人的见解总可以的。至于论点是否能被他人认同,这可能有点牵强。

上世纪六十年代初,我在中学政治课上,老师就“西方把和平演变的希望寄托在中国第三代第四代身上”作出精辟的论述。现在过去半个世纪了,和平演变说成为颜色革命,其实是一回事。中国共产党作为执政党,虽然没有把颜色革命作为常用语,但实际上时刻保持着高度的警惕,而且采取了强有力的措施,全力防范、挫败西方的这一阴谋。例如十八大以来的打老虎、拍苍蝇,等等。

支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
向前向前向前
同进士(12级)
更新于: 2017/10/11 15:13:10  只看此作者     3 楼
说得好,有的人身在福中不知福,去外国不掉才怪
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
赤脚大仙
状元(17级)
更新于: 2017/10/11 18:42:25  只看此作者     4 楼
什么是正能量?什么是负能量??或许在某群体眼中是负能量的现象,才真正是这社会向前发展的正能量。。。
江虹
大学士(19级)
更新于: 2017/10/11 21:26:00  只看此作者     5 楼
           其实能量哪有正能量、负能量之别?这是有些人吃饭饱了撑的。
乌房山中学
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/10/12 9:29:43  只看此作者     6 楼
我想冒昧问一下楼主:如果你在西南论坛上所发的这个帖子没人跟帖,心里会有何感想?
江山想象
白衣秀才(5级)
更新于: 2017/10/12 11:37:50  只看楼主     7 楼
     首先谢谢乌房山中学的厚爱,两次跟帖。如果在爱国家、爱人民、爱中国共产党我做得不够或者有伤害网友的不足之处。我接受大家的批评。毕竟一个生机蓬勃的中国社会需要正能量,需要正义,需要人民的爱戴和拥护。中国共产党从中央到地方为了中国老百姓的小康生活,每年扶贫脱困、都在极大的努力工作。前不见古人,地球上没有第二个政党为了老百姓在做这样的艰苦努力。作为深受共产党恩惠的中国 人是不是应该有颗感恩的心。至少不应该拿着饭碗,吃着恩惠还要骂娘吧。江山人说,喂狗狗会摇头晃尾感谢人,难道可以连一条狗的情义都做不到吗。跟不跟帖,发什么话,是大家的权利,我没有任何渴望。总有天理在,正义自然有。历史上,在人间正义一方在斗争过程中都是十分艰难的,甚至是头破血流,更有付出生命的代价。但是正义斗士都是迎着困难上,跟恶魔跟死神血拼到底的,最终正义得到伸张。最终的胜利一定是正义的一方!
江虹
大学士(19级)
更新于: 2017/10/12 11:52:24  只看此作者     8 楼
      回6楼的乌房中学: 这好办,江山想像就举遁牌与风车战斗!
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/10/12 14:08:01  只看此作者     9 楼
没有人跟贴或者跟贴少并不代表该贴不好或者有问题
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
赤脚大仙
状元(17级)
更新于: 2017/10/12 15:10:02  只看此作者     10 楼
自恋,夜郎自大,不接批评与自我批评,会让人鄙视,,,谁要跳十字舞谁跳去,不反对。。。
江虹
大学士(19级)
更新于: 2017/10/12 16:14:45  只看此作者     11 楼
         还是赤脚大仙在10楼讲得对:自恋,恋恋不舍,夜郎自大!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
唐生骑马咚咚咚
白衣秀才(5级)
更新于: 2017/10/13 10:41:02  只看此作者     12 楼
猜测楼主是退休干部
乌房山中学
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/10/13 13:41:56  只看此作者     13 楼
经12楼一说,恍然大悟。以后小心便是了。
江虹
大学士(19级)
更新于: 2017/10/13 16:24:05  只看此作者     14 楼
只有退休干部才吃饱了撑的才此一个林彪、一个毛岸青、一个北京大妈,叠叠没完没了地议,不怕笑话。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(1人)
gsr37
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/14 12:21:28  只看此作者     15 楼
退休干部哪有这样的心思?旅游、搓麻、钓鱼散心的多了去,才没心思写长篇大论的东西。看楼主网名朝气蓬勃,指点江山霸气侧漏,个人揣测楼主是刚入职的公务员(或者过渡期的),肩负重大历史使命,要成为江山人民的精神导师。就这干劲,好好表现,前途很光明啊。
不过实话说一句,要宣传正能量,要就事论事,不要捕风捉影的阴谋论。现在的国民文化素质大有提升,完全以意识形态、阴谋论等老套的说辞,宣传效果也很不好。
比如楼主列举的6大攻击,感觉很多事情我等吃瓜群众也分不清真相了。就现在很多公开出版物说法,林彪反对出兵朝鲜基本属实(包括当时高层很多人当时也是反对态度,是老毛苦口婆心定的决策,这已成为证明老毛英明的光辉事例之一),如果反思大跃进、文革等严重错误也算是恶毒攻击,估计持有此观点的还真不少。至于雷锋是否摆拍,相信有脑子的都知道怎么回事。当然,雷锋精神提倡“为人民服务”是正能量的好事情,但宣传方法有待改进。
江山想象心态阳光,文笔也不错。为你点个赞,希望你用心写,更客观更公正,才能获得更多人信任。更希望实践中更能身体力行。言行一致积极向善,这才是真正的正能量。看多了落马贪官,言行相反人格分裂,那样徒增反感!
乌房山中学
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/10/15 10:21:19  只看此作者     16 楼
言行一致积极向善,这才是真正的正能量。
江虹
大学士(19级)
更新于: 2017/10/15 16:01:47  只看此作者     17 楼
在这最可怕的是口是心非的小人!他们冒似能同党,同心同德清醒,实际上南辕北辙,不能和善意待人。
gsr37
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/15 18:49:05  只看此作者     18 楼

江虹老先生,你也习惯“先入为主”,与你观点不一致的,你就穷打猛追,实在有损老年人的涵养和气度。看过你不少回贴,好多观点跟现代社会已经脱节了。比如“中国军队能收复国土,只要党中央下达指令就行。”这样的说法,完全是无视现实了。 这方面,很佩服劳席男,看法不偏激,注重举事实细分析,观点比较令人信服。
楼主江山想象可能过于年轻,入世未深,总把现实理想化简单化。比如“但是不管怎么样爱国家,爱人民,爱共和国领袖是我作为一个中国人不可推卸的天责。为了履行这份责任我愿意牺牲我的一切。我一定会做到生命不息战斗不止!”“时刻准备着:打!祖国需要我,有钱出钱,有力出力。学习前辈血拼到底!”这样的豪言壮语,虽说慷慨激昂有气势,却只是空洞的口号,现实中根本难以坚持,反而授人以柄。这就好比现实中谈恋爱动辄赌咒发誓的人,基本是花言巧语不靠谱,“口头爱你一万年,现实虐你千百遍”。
另外,看网文需要定力,不偏听不偏信,言行对照去看历史人物。网络红人周小平的许多网文,事例与史实出入甚多,也要用心甄别。

孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/10/15 19:41:00  只看此作者     19 楼

18楼分析挺有道理

江虹
大学士(19级)
更新于: 2017/10/15 19:55:33  只看此作者     20 楼
18楼也佩服劳席男?那我们不谋而合了!我对这劳席男非常尊重,我们以兄弟相称,并在须江公园被晏请。
赤脚大仙
状元(17级)
更新于: 2017/10/15 20:35:11  只看此作者     21 楼
邪教是一种非法的严重危害人类社会的极端信仰及其组织和活动,六大基本特征: “教主”崇拜,极力神化自己,号称拥有超自然的神力和权力,诱骗邪教成员只能唯“教主”之命是从,为“教主”而生,为“教主”而死。 精神控制,以各种歪理邪说、谎言骗局、心理暗示等手法,并用惩罚、威胁等恐吓手段,对其成员实行“洗脑术”,进行精神控制。 编造邪说,利用各种恐吓手段制造恐慌心理和恐怖气氛,使其成员狂热地、盲目地追随邪教“教主”。 聚敛钱财,邪教“教主”要求“成员要完全奉献”,不择手段巧取豪夺,同时,高利润地销售其书籍、音像制品等,从而暴富。 秘密结社,邪教一般都以“教主”为核心建立严密的组织体系,采用十分隐蔽的联系方式,通过秘密聚会、“传教”、“练功”甚至采用暴力手段等方式发展邪教成员。 危害社会,突出表现在用极端的手段与现实社会对抗,不仅威胁个体生命和群体利益,还危害公共利益和社会稳定。 百度的。。。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 我写《不要在做微信朋友圈中随意点赞转载附和  》背景和目的
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心