·登录  ·立即注册  2017/10/17  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
最后的疯狂(有感于昨天大都荟的现场) 卫浴装修出现的“病症”,与卫浴的重要.. 请交警加强这一路段的纠违力度!
清明上河图一角 桃花源 吴奇龙烈士的妹妹4岁啦!
它俩与它俩 小居室(一居)装修,打造个人空间 江山的云海
寻找峡口保姆,只需周一到周五,周末可.. 桃花源 关于江山市房地产市场的最新调研分析报..
江山移动网页看不到江山信息网 医保报销比例 限购下,杭州周边城市成热点

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

冬天的雪糕
锦衣秀才(7级)
只看楼主      楼 主

近一两个星期 不知道咋回事?用同一台笔记本电脑链接江山信息网主页居然出现使用移动网络链接不了网站主页,链接其他网站一切顺利。使用电信网络的话可以正常链接江山信息网主页。请问管理员这是为什么 ???求解!!!
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
jsbird
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/10/11 21:19:21  只看此作者     2 楼

近段时间移动用户访问江山信息网是有点问题,移动公司已在尽快解决中,请耐心等一下。给您带来不便,敬请谅解!

支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/10/11 21:26:38  只看此作者     3 楼
我是国庆节到现在都上不了江山信息网,憋屈
幽谷茗香
同进士(12级)
更新于: 2017/10/11 21:36:15  只看此作者     4 楼
😄难怪国庆节在家上不了论坛,非要用uc浏览器才进的来
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
冬天的雪糕
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/11 21:56:14  只看楼主     5 楼
二楼  :10几年未见了,看来风采依旧,靓丽如昔!
大汉江山
状元(17级)
更新于: 2017/10/12 7:01:14  只看此作者     6 楼
不会吧?我也是移动网,天天都能进的。
jsbird
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/10/12 8:52:49  只看此作者     7 楼
楼主好眼力!
找人起名
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/12 10:15:03  只看此作者     8 楼
我与1. 2 .3 .楼都相同.我还怀疑自巳电脑有问题呢.望帮助解决.申明一下.本人是在铁通办的移动网.不是移动公司办的.估计你们也是在铁通办的移动网吧.这与轶通有关系吗?
唐生骑马咚咚咚
白衣秀才(5级)
更新于: 2017/10/12 10:36:39  只看此作者     9 楼
我的移动网,主页打不开,论坛可以(网页分开收藏),神奇
jsbird
青衣秀才(6级)
更新于: 2017/10/12 10:47:11  只看此作者     10 楼
请大家耐心等一下,移动那边有几个IP的80端口被限制了,正在解决。谢谢支持!
找人起名
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/12 12:35:55  只看此作者     11 楼
我的情况与9楼相同
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/10/12 13:38:23  只看此作者     12 楼
我是衢州办的移动网,小孩为了给同学完任务没办法
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2017/10/12 13:40:45  只看此作者     13 楼
我也是主页打不开,论坛还可以但不流畅
土气
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/12 18:50:16  只看此作者     14 楼
我就进常山的开化的龙游的衢州的。不进江山的
找人起名
白袍举人(8级)
更新于: 2017/10/15 10:18:50  只看此作者     15 楼
怎到现在还解决不了
要饭的
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/15 20:59:14  只看此作者     16 楼
21js.com/直接点这个网址进,我移动没问题,变通一下
汪汪狗
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/16 11:04:11  只看此作者     17 楼
16楼方法好,直接21js.com  江山移动公司恶性竞争,你封不了你的客户上江山信息网了。
冬天的雪糕
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/10/16 19:40:35  只看楼主     18 楼

16楼厉害了 我的哥.高手啊 ,刚看了你的办法,尝试过 确实可以正常链接。。。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 有请论坛管理员
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心