·登录  ·立即注册  2017/12/17  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
谁说男人不可以练瑜伽? 我为江山发展提建议!最新修改! 绿水青山就是金山银山
如何更好的发展江山呢?胡言乱语的不必.. 往事如风20
来自人民日报的点赞,厉害了我的大江山 那里需雕刻工! 著名诗人、台湾文学家余光中先生病逝
检测 有想以公司名义参加社保的吗? 什么脾气就是什么命!不信进来看!---..
金点子谈不上 重在参与吧 办理移动光宽带电视 供应农家谷烧,米仁酒,山茶油

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:为什么亚龙湾的乱搭乱建效果部门管不了???     发布于:2017/11/17 16:29:07 倒序浏览

劳动生
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

亚龙湾小区第三期交付以来,乱搭乱建屡禁不止,且有越搭越疯狂之趋势,多次反映到江山市综合执法局,问题仍然得不到解决,有的已经浇筑好水泥混凝土平台,有的已经开始且砖封墙,就想问下相关部门,这算不算是不作为的表现。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(13人)   反对(14人)
小草青青
白衣秀才(5级)
更新于: 2017/11/17 18:32:20  只看此作者     2 楼
凯升公馆更疯狂,最高层再加盖一层;还有一楼的大面积侵占公共绿地,并且占为己有,执法局就是拿他们没办法。简直就是法外之地。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
没钱娶不了名
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/11/17 20:46:43  只看此作者     3 楼
特别反感那种 装不锈钢防盗窗的。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
景星湾
白袍举人(8级)
更新于: 2017/11/20 10:09:56  只看此作者     4 楼
这里发效果不大的  你们业主可以 大家每个人都打12345  把问题 反应下  肯定有效果
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
关注
白袍举人(8级)
更新于: 2017/11/20 14:23:57  只看此作者     5 楼
等你需要搭建,你就不会反对了!退一步吧,给自己留条后路!
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(5人)   反对(22人)
Issac
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/21 15:32:04  只看此作者     6 楼
楼主你这种人,就是典型的自己没本事,又见不得人好,损人不利己。。。。。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
劳动生
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/21 16:02:57  只看楼主     7 楼
   5楼、6楼看来都是自私自利之小人,相信亚龙湾大部分都是和我一样遵纪守法的打工仔,好不容易东拼西凑买的房子,岂能对自家住的楼房被人打的千疮百孔无动于衷,对付你们这种小人就必须要把省政府三改一拆政策进行到底,才能彻底让你白搭。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
小兔乖乖
锦衣秀才(7级)
更新于: 2017/11/22 14:41:15  只看此作者     8 楼
我也觉得楼主不地道,别的楼盘乱搭的更多,可惜你没看到。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
Issac
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/22 15:55:31  只看此作者     9 楼

三期确实有一些搭建与消防的一些规定不符,但是执法大队也已经拆了,现在搭建的都是在不影响他人的情况下做的,楼主又何必小人之心,去寻求自己的心理平衡呢。

难道是自己装修的时候想不到,但是又看到别人搭起来了,眼红了,睡不着觉吗?

支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
山中
白袍举人(8级)
更新于: 2017/11/23 11:55:19  只看此作者     10 楼

我支持楼主,江山贵宾之前我看你的发的一些帖觉的你人还不错的,这次看到你的这个回帖感觉你也是键盘侠,难不成你亚龙湾也有房子?楼主的意思肯定是为了房屋安全才讨论这个问题,要是不影响房屋结构安全我想楼主自己也会去搭建的。你这样攻击别人就不对。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
强强虚牛
甲榜进士(14级)
更新于: 2017/11/23 13:57:20  只看此作者     11 楼
贵宾也有问题
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
落花无情
预科进士(11级)
更新于: 2017/11/23 14:40:04  只看此作者     12 楼
现在很多小区的许多住户是在侵占公共场所(绿地),改变和破坏房屋外体结构。这种野蛮装修难道也支持?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
木头
探花(15级)
更新于: 2017/11/23 15:19:17  只看此作者     13 楼

一般的小区是不允许这么干的,装修要交押金,如果乱搞,没收押金。

封阳台要统一着装,统一材质,统一颜色。

如果都乱包乱改,那不乱套了。

一般拆个墙打个洞,只要不是承重墙自己套内的,不影响他人的,就无所谓了。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
木头
探花(15级)
更新于: 2017/11/23 15:24:17  只看此作者     14 楼

我比较支持楼主的看法,但是现实社会就是现实社会,有的时候没办法的,有的人已经根深蒂固,你没办法用道理跟他沟通的,打打12345看看有没有效果吧。

以前买房的时候,我的同事告诫我,买房还要看邻居人群,而且排在第三条,我原先一直想不明白,后来发现慢慢明白了,邻居还是比较重要的。我在杭州买的房子小区里年龄大的也偏多,暴发户,土豪金比较多,但是没办法我喜欢这个房子,这个是令人遗憾的。如果再来一次,我可能真会考虑城西,年轻人较多。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
劳动生
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/23 16:48:34  只看楼主     15 楼
   首先非常感谢11、12、13、14楼的朋友,我发这个帖子的目的是希望有关部门能够重视该小区的乱搭乱敲现象,千万不要等到出事了才悔不当初。同时提醒江山贵宾、关注、Issac、等人,能告诉一声你的电话及尊姓大名,也好让我们在这个小区会会。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
没钱娶不了名
锦袍举人(10级)
更新于: 2017/11/23 21:50:49  只看此作者     16 楼
凯升的 我昨天看到  已经在拆除了
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2017/11/24 9:28:34  只看此作者     17 楼

山中
白袍举人(8级)
更新于: 2017/11/23 11:55:19  只看此作者     11 楼

我支持楼主,江山贵宾之前我看你的发的一些帖觉的你人还不错的,这次看到你的这个回帖感觉你也是键盘侠,难不成你亚龙湾也有房子?楼主的意思肯定是为了房屋安全才讨论这个问题,要是不影响房屋结构安全我想楼主自己也会去搭建的。你这样攻击别人就不对。

亚龙湾小区的房价太贵了买不起,听说隔音效果还不好,楼上住户走路声楼下都能听到,要是在床上搞点小动作楼下听起来不是跟打雷一样了嘛。

我没在哪个小区没有什么发言权。对套内装修、拆个小隔离墙(非承重)、打个洞、封个阳台什么的我是支持的。全市各小区都在这么干。对破坏房子承重结构,影响房子安全,侵害他人权益的野蛮装修哪是不能支持的。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
Issac
白衣童生(2级)
更新于: 2017/11/28 16:06:44  只看此作者     18 楼
哎!这年头损失人不利己的人是多,厉害厉害!
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
想个网名好难
白衣秀才(5级)
更新于: 2017/11/29 10:41:57  只看此作者     19 楼
楼主还是消停下吧,小地方不比大地方。你要知道,全江山的小区都是一个样,亚龙湾你说很疯狂,难道明珠城、时代广场、五星级、阳光新城等就不疯狂了?还有接下去的首府、望府、碧桂园、华达阳光接下去就不会疯狂了?更疯狂的比如明珠城三期的很多人,直接在没有阳台和基础的情况下,直接把窗改成门,然后外挑出一个阳光棚,万一哪天掉下来,不知道会出什么样的事情。你要知道这不只是你小小亚龙湾里面的一户两户的违章问题,而是全江山的违章问题,正所谓是牵一发而动全身,所以现目前政府哪有这么多人力、精力来管这些事。像这种问题,只有等,等到某天真的出了大事了,政府才会真正的下定决心来整改。但是话又说回来,其实大部分搞违章的都是那些买小户型的群体,为啥?其一是江山房价太NB,很多自力更生的人或农村想进城的买不起中大户型,只能选择买小户型,但小户型又都是电梯房,公摊面积之大难以想象,买个90的房,实际套内面积只有60-70多,一家三口或更多的人挤在这么一个小空间里生活,换你你不违章乱搭?其二,是江山房价涨的过快,同样100万,你14年能买个110平的,现在连买80平都不够,如果换做你,你心里会怎么想?买了后你又会怎么做?所以,我觉得这个问题其实也不能就归罪于这些乱搭乱建的群体,虽然这些人里面是存在一小部分人天生就喜欢占便宜不守规矩,但我相信绝大部分人也还是好的,只是迫于实际生活需求而做出的无奈之举。因此,某种程度上来说,你们有钱的,买的早的、大户型的也应该对这部分人能够相互理解和包容。最后,如果政府能有点作为,引导下广大人民群众的投资渠道,限制下江山的房价,带领全江山人民从其他路子谋点财富,提高收入水平,我相信就算房价8000-10000/㎡,也不会出现这么多的违章乱搭了。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
xyn924
白袍举人(8级)
更新于: 2017/12/4 16:43:27  只看此作者     20 楼
楼上的,想搭建就搭建,搞这么多理由,就不对了。低调的,默默的搭建,别搞得这么理直气壮。搭建不搭建和房价高低还真关系不大。从个人来讲,搭建了,自己家可利用面积就大了,从整个小区来讲,搭建多了,降低小区档次。
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(4人)
S藤
白袍举人(8级)
更新于: 2017/12/5 8:41:47  只看此作者     21 楼
乱搭乱建是个问题啊,为什么还有 那么多人主张可以乱搭乱建的?
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 为什么亚龙湾的乱搭乱建效果部门管不了???
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心