·登录  ·立即注册  2018/9/22  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
丰收节 话说乡野山杂货 政策发布|省慈善危房改造补助800元/m2..
高层超高层住宅以后的问题很大 找练车教练 老虎山(下)
普通话:一部残酷血腥的千年汉族血泪史.. 宫颈癌疫苗 老虎山(中)
下班后“工作微信”该不该回?答案来了.. 贝林玉泉湾 北马"咸猪手"发道歉信: 遭跑友封杀 精..
江山火车站地下停车场即将开放! 寻人启事 老虎山(上)

当前位置:西南论坛>>婚恋交友  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

自由侠
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

很荣幸你打开了我的帖子,我这里简单自我介绍一下:

85年本科理科男,从事金融投资这块(主要是房子跟股票),老家是农村的,所以你如果也是农村最好,我不看重学历(人好最重要),之所以说我是农村出来是想说这几年一个人在外打拼有点累特别想找一个伴,

事业小有成就目前靠自己赚到300万左右(可能有人会吐槽江山有钱人多的是——确实也我认同。但我从来不啃老)

也许曾经有点挑过头了,不过现在已经想明白自己想要什么样的所以不想再错过你……

我希望你跟我一样工作自由一点,这样我们可以有时间经常在一起或者出去旅行,我本人很喜欢旅行,背包或自驾都行……

两个人在一起感情基础很重要-如果你觉得我们有机会认识一下,可以加我VX:392230347

支持点赞(22人)   弱弱飘过(21人)   反对(34人)
张臣
锦衣童生(4级)
更新于: 2018/6/25 8:22:35  只看此作者     2 楼
参加新相亲时代
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(20人)   反对(18人)
夕阳如血
青袍举人(9级)
更新于: 2018/6/25 10:18:04  只看此作者     3 楼
钱是有点钱,不过炒房炒股的自称金融投资,有点装逼
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(25人)   反对(22人)
木头
榜眼(16级)
更新于: 2018/6/25 10:39:55  只看此作者     4 楼
可以,85年能赚到300万。
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(23人)   反对(27人)
木头
榜眼(16级)
更新于: 2018/6/25 10:41:15  只看此作者     5 楼
如果有房有车,再加300万现金,那就更好了。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(24人)   反对(24人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2018/6/25 11:19:57  只看此作者     6 楼
弄点杠杠,连续几个涨停,就是千万富翁了。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(18人)   反对(24人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2018/6/25 11:24:56  只看此作者     7 楼

楼主,容我说句实在话。

你的要求停好的,找一个相爱的姑娘,可以海阔天空,世外桃源,走遍全世界。

但是,关键是但是

年纪我不去分析,分析你金融投资,一般女性看到这种的就不会喜欢,那是皮包公司或者皮包男,不务正业的代名词,尤其是股票之类的,除非你在证券公司上班,否则,一般女性会认为你无所事事,不要说金融投资,实际上现在跟金融搭边的东西,都让人觉得不可信。

第二,既然你是来找感情,我觉得你没必要说自己有300万,这对炒股的人来说,是小数目,行情不好,几个月变成几十万,当然多了也可以变成千万,这是巨大的风险。一个整天盯着股票的金融专家,你哪里来的爱情,哪里来的交际,哪里来的烂漫,难道叫女的天天陪着你看电脑,看手机,这里高抛低吸,那里在弄点补仓,到时候弄得神经兮兮的,给人的感觉十分不踏实。如果我是女的,我第一个就淘汰金融的,包括保险和银行和高利贷公司的人群。

支持点赞(42人)   弱弱飘过(20人)   反对(25人)
mwh640
青衣秀才(6级)
更新于: 2018/6/25 13:20:25  只看此作者     8 楼
7楼说得有理,如果目前城里没房了,那么300万也不算多,因为当一个赚钱来得比较容易的话(风险较大),想做其它的事情就较难,一心只想发财,没有什么心思做其它事情,感情从何而来。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(25人)   反对(23人)
饶小帮
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/6/25 17:05:25  只看此作者     9 楼
我就好奇,在你们眼里,钱真的这么好赚吗?
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(27人)   反对(26人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/6/25 18:17:26  只看此作者     10 楼

有300万在江山同年纪的人来说很不错了。楼主 楼市金融 股票等投资呢这也是热爱学习的体现,尤其对金融 投资有研判的 相关的知识面 经济类方面也领悟得多,房产 金融这二年算是掘到了。

支持点赞(23人)   弱弱飘过(24人)   反对(26人)
木头
榜眼(16级)
更新于: 2018/6/25 18:43:12  只看此作者     11 楼

7、8楼可能没搞搞清楚正规的金融吧?在你们眼里金融可能就是什么担保公司,高利贷之类的。这是错误的想法,有很多专业金融的,正规,来钱快。

不过真心话,如果玩金融很多年,赚300万不算多的。

如果是自己白手起家,这个水平和大多数人比起起来,那是强太多了。

靠拼爹的就没意思了,不过我楼主这个钱是楼主自己赚的。

支持点赞(24人)   弱弱飘过(17人)   反对(20人)
安德鲁
探花(15级)
更新于: 2018/6/26 7:39:34  只看此作者     12 楼

我相信楼主说的话.

金融专业,奥妙无穷.

精算师, 那是相当的牛叉.

我这些年一直在学习投资理财,今年进入爆发期,我可以提前实现走遍中国各地的梦想.

一个字, 悟.

我也是旅游爱好者.

一句话,千百次努力敌不过一次正确的选择.

在江山生活的人,大多数观念比较保守.

支持点赞(27人)   弱弱飘过(14人)   反对(21人)
skszx
探花(15级)
更新于: 2018/6/26 9:00:55  只看此作者     13 楼
300W怎么在你们眼里像3W块钱一样???妈的,感觉很不屑一顾一样
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(30人)   反对(28人)
羊入狼藉
白衣秀才(5级)
更新于: 2018/6/26 14:56:54  只看此作者     14 楼
300万!对非诚勿扰的那些拜金女来说连个零头都不够,建议楼主再打拼个十年、八年的等凑够了30000万元再来提亲吧!
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(23人)   反对(25人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2018/6/26 15:16:07  只看此作者     15 楼

如果把300万股票抛出后买房买车.再找一个实实在在的职业更容易找到另一半.如果继续在股市中驰骋.那只是一个赌客而巳.炒股七输二平一嬴.前

程难估量.

支持点赞(26人)   弱弱飘过(19人)   反对(23人)
三月阳光
锦袍举人(10级)
更新于: 2018/6/26 15:23:08  只看此作者     16 楼

看来楼主是年龄到了经历多了开始沉淀了,综合来说楼主是优秀的,有时间,有闲钱,有自由这都是大部分人所向往的生活。

支持点赞(22人)   弱弱飘过(25人)   反对(27人)
mwh640
青衣秀才(6级)
更新于: 2018/6/26 15:48:33  只看此作者     17 楼
江山人二套以上房子的人很多,目前来说你说直多少?
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(24人)   反对(20人)
雁雨淡情
布衣(1级)
更新于: 2018/6/26 16:27:28  只看此作者     18 楼
91年  白手起家  1000多万  但你会发现在这个社会上 都不算什么 ,因为周围很多跟你差不多年龄的 都很努力 很厉害 这是个人看法。
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(15人)   反对(26人)
木头
榜眼(16级)
更新于: 2018/6/26 17:14:13  只看此作者     19 楼
窝草,楼上的更牛逼,膜拜大神!
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(20人)   反对(20人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2018/6/26 18:00:04  只看此作者     20 楼
木头,回家哭一下。300万不够,又冒出1000万,弯弯小河才3000元工资,不知要哭死多少回了
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(12人)   反对(19人)
饶小帮
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/6/26 19:08:34  只看此作者     21 楼
不要太相信网络上有些人写的,因为在论坛里吹牛逼的人太多太多。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(18人)   反对(17人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 想找一个跟我一样工作自由的女生
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心