·登录  ·立即注册  2018/7/19  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
毛泽东时代的共产党真好 新华书店,还是看书的地方吗? 刚参加完高考,想辅导小学,初中,高中..
江山有没有在西北工业大学读书或工作的.. 晌午1:00 老人又来说 喜欢这句话~~
舞蹈卡转让 云美景美江城美 请问江郎山峡谷漂流关停了吗?
美丽的江滨 公交app 别了,快递!刘强东突然宣布!一场风暴..
话题都找好了,就差你来扯了 千企结千村 消灭薄弱村 2017年全国健美操在江山举行实况

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

随风飘扬
锦衣童生(4级)
只看楼主      楼 主

7月6日中午12点我在厨房烧菜突然油烟机不转了,满屋里都是油烟,当时以为油烟机坏了,经检查,是我家整个线路没电,心急的我不知如何是好,一边想办法,一边找电工,到处打电话,乱得一团糟。这时我走到电表箱时看见了应急创修电话4022567,12时07分我抱着试试的心情打通了这个电话,(当时下者雨,没有抱多大希望他们会来修)话务员热情地接听我的电话叫我在家等待。12点33抢修师傅就赶到我家,三下五去二,十多分钟就帮我解决了。真是神速,心存感激,为表谢意,我急忙泡好茶、递烟给他们,想请他们吃个便饭,他们都婉言谢绝了。只可惜当时没有拍下二位师傅抢修时的照片,只有师傅抢修时的联系电话。今天在此留言只想为他们点点赞!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2018/7/11 6:31:22  只看此作者     2 楼
为城区供电所点大赞
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(2人)   反对(3人)
疑惑之解
白袍举人(8级)
更新于: 2018/7/11 11:10:48  只看此作者     3 楼
现在的供电部门的服务态度工作作风等等确定很好,不比以前的什么电老虎了。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
大汉江山
翰林(18级)
更新于: 2018/7/12 6:53:43  只看此作者     4 楼
能为广大老百姓服务值得点赞!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
江虹
内阁大学士(20级)
更新于: 2018/7/15 9:18:36  只看此作者     5 楼
            大汉江山说得好,我赞成!
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 我城区供电所点个赞
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心