·登录  ·立即注册  2019/8/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
默默无闻 对话无言 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?
关于开展城区人行道违法停车整治的通告 志愿者活动 未名图片
七夕节 江山哪里看皮肤好? 请问一下有人认识这个人吗?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(113人)   弱弱飘过(63人)   反对(93人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/2 9:56:02  只看楼主     2 楼
   支持点赞(90人)   弱弱飘过(65人)   反对(67人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/2 10:02:23  只看楼主     3 楼
   支持点赞(84人)   弱弱飘过(74人)   反对(75人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/2 10:22:17  只看楼主     4 楼

断桥残荷

支持点赞(82人)   弱弱飘过(69人)   反对(69人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2018/12/2 11:22:25  只看此作者     5 楼

牧马人啊!你说你啥也不懂,那本帖这组照是谁拍的?拍照中的构思、构图相当于编剧与导演,你的构思、构图已非一般,你说你不懂?反正我不信。

不过有一点想与你交流,即你说的软件虚构色彩>。我以前跟你一样,也强调照片的真实性,後在老同学以理论、现实的辅导下,我明白了,照片是一门艺术,艺术就是现实的夸张,即夸张了的现实才是艺术。再说,凡是照片都是从相机经人工调设光、距、各种对比而成型的(自动拍亦如此),每人调设都不同,所以就是未经软件处理过的所谓原照,同样与现实有异,何况如今数码照片在拍摄过程中,有两程序一定会让照片产生二个误差,这就是後期处理是形成数码照片的必经程序!具休可另聊。以上是我个人看法,供参考。

支持点赞(87人)   弱弱飘过(72人)   反对(77人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2018/12/2 12:30:34  只看此作者     6 楼

数码照片的後期处理是必需的,就是胶卷照片,亦要经暗室处理。

我常用的是700万像素的片子机,是自动拍,只有在大场面,为了不损主人的面子,才背着大猪头(单反),仍用自动拍,关键在後期处理。当然,我缺艺术细胞,处理出的效果并不理想,即懂调而不懂调到什么程度。拍出来的原照,只是毛坯,还耍经加工才成产品。建议牧马人能采用後期处理,照片效果会更好!

支持点赞(68人)   弱弱飘过(75人)   反对(66人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/2 12:43:08  只看楼主     7 楼
我说过了都是手机随手拍,没玩过相机
   支持点赞(75人)   弱弱飘过(68人)   反对(63人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2018/12/2 12:50:09  只看此作者     8 楼
手机的拍照原理与相机拍照原理是一样的。
   支持点赞(70人)   弱弱飘过(75人)   反对(62人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/2 13:30:24  只看楼主     9 楼
我是谍战剧忠粉,业务时间都追剧
   支持点赞(71人)   弱弱飘过(67人)   反对(49人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2018/12/2 13:54:49  只看此作者     10 楼
行!我封你为反无忠义救固军上将司令!即时生效!
   支持点赞(73人)   弱弱飘过(58人)   反对(64人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/2 15:00:16  只看楼主     11 楼

哈哈哈,劳席男真逗

友情提示:你这么大年纪了,不要和消耗你能量的人和事计较

看看现在祖国建设的这么美好,有空走出家门享受阳光和快乐

祝你开心

支持点赞(66人)   弱弱飘过(62人)   反对(61人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2018/12/2 15:38:22  只看此作者     12 楼
牧马人摄技见长!
   支持点赞(67人)   弱弱飘过(66人)   反对(58人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2018/12/2 16:20:08  只看此作者     13 楼

多谢牧马人的善意提示,我会注意的,谢谢!其实正如你所言,我经常带相机出去溜溜的,後天将去中山看全国性的菊花展。你说话很有分寸,只称我的年纪,避称<老>字,我欣赏,很多人为尊重我,称我<x老>,我笑笑告诉他,把<x老>倒过来,用<老x>叫我,我还没老呀,江山人将<死了>称为<老倒吧>,哈....

支持点赞(81人)   弱弱飘过(58人)   反对(60人)
木头
状元(17级)
更新于: 2018/12/2 21:11:48  只看此作者     14 楼
木马人最近是去杭州定居了?
   支持点赞(75人)   弱弱飘过(74人)   反对(61人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/3 8:41:18  只看楼主     15 楼
回复木先生,跑了两天,帮小孩办点事
   支持点赞(69人)   弱弱飘过(67人)   反对(73人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/3 12:42:07  只看楼主     16 楼

劳席男先生,记得有句话叫:知人不必言尽,留三分余地与人;君子之交淡如水,靠的太近有时也是一种伤害

还有些话叫:看一个人的身价,要看他的对手;看一个人的底牌,要看他身边的好友

往事如流水,胸襟再开阔些。祝你开心快乐

支持点赞(70人)   弱弱飘过(70人)   反对(53人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2018/12/4 10:03:52  只看此作者     17 楼
讲起来在杭州,回头一想 西湖边很许久许久没去玩过了。
   支持点赞(56人)   弱弱飘过(65人)   反对(62人)
三月阳光
锦袍举人(10级)
更新于: 2018/12/4 19:34:46  只看此作者     18 楼
讲起来在杭州,回头一想 西湖边很许久许久没去玩过了。
   支持点赞(61人)   弱弱飘过(66人)   反对(63人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/4 20:24:52  只看楼主     19 楼
17楼心依样工作忙没有时间玩,正常
   支持点赞(75人)   弱弱飘过(60人)   反对(66人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2018/12/5 17:23:24  只看楼主     20 楼
三月阳光也在杭州,都是新杭州人呀
   支持点赞(71人)   弱弱飘过(51人)   反对(52人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2018/12/5 17:53:15  只看此作者     21 楼
16楼言之有理。
   支持点赞(68人)   弱弱飘过(52人)   反对(60人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 雾气缭绕的西湖
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心