·登录  ·立即注册  2019/4/19  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
找老婆 请问下有什么地方要招60多岁男的 农村建房
最高补助1100元/m2,符合条件的看过来.. 找保姆工作 供应周村女特工曲毫茶叶
建议公园广场安装户外高杆探照灯 江山市区哪里有来料加工可以拿回家做 滨江房产杭州拿地,杭州部分区域或将超..
手机瞎拍 全江山第一家鸟厂 听说城南不是要建吾悦广场吗?怎么没动..
突然想关心一下东方商厦的生意如何 民办幼儿园收费标准 东方商厦人行横道乱停车现象

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/8页  20条/页 转到:
 主题:马英九吴敦义除夕敲钟默契谈"两岸" 黑脸不甩蔡英文!     发布于:2019/2/5 10:34:49 倒序浏览

弯弯的小河
大学士(19级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(29人)   弱弱飘过(28人)   反对(38人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/5 19:44:22  只看楼主     2 楼
这就是台湾式和谐,是华夏民族的一块净土,因为他们那里的和尚才是真和尚。
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(25人)   反对(31人)
神采s飞扬
白衣童生(2级)
更新于: 2019/2/5 21:23:31  只看此作者     3 楼
不动武力,还想台湾统一,做梦,台湾人才不和你们统一呢,这是台湾民意
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(29人)   反对(22人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/6 14:47:37  只看楼主     4 楼
最虔诚的是吴敦义,因为他只做过副职。我看好蔡英文,因为她的政治智慧才是目前台湾最完美的,她的政治智慧在马英九之上。她愿意和马英九吴敦义同框为台湾祈福,就是最大的政治智慧!这是一个政治家必须具备的最高贵品质!
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(17人)   反对(26人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/6 15:08:16  只看楼主     5 楼

吴敦义曾经指责陈菊肥滋滋像老母猪,说明他的政治格局太小,无法成为一个出色的政治家。而台北市长柯文哲只是政客,又没有政党的支持,只能做台北市长。

目前,能和蔡英文竞争的只有赖清德,但是我更看好蔡英文!赖清德属于急独派,得深绿的支持,赖清德参选,台湾要冒的政治风险最大!而蔡英文要冒的政治风险最小!所以我看好蔡英文。

支持点赞(26人)   弱弱飘过(20人)   反对(18人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/6 15:19:23  只看楼主     6 楼
民进党的后起之秀是台南市长黄伟哲,他不是急独派,是属于理性的台独,曾经是政治评论员,政治评论比较中性客观,在台湾不是属于争议人物,所以我看好他的未来。不过,他的妹妹黄智贤属于急统派。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(25人)   反对(19人)
嫐嬲
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/2/9 9:43:22  只看此作者     7 楼
毎天到网络新闻里抄点东东在这里自言自语有意思吗?应该发到江西论坛上去显摆一下自己。那样伯乐就会找你了。
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(16人)   反对(16人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/9 19:27:10  只看楼主     8 楼
你师傅劳席男和你大师兄江山小哥已经退堂了,难倒你比他们还有本事?我对新闻做评论,然后展开分析台湾政局,有任何问题吗?
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(26人)   反对(31人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/9 20:42:24  只看楼主     9 楼
曾经有个江山人网名叫钱塘秋涛,在天涯论坛台湾版做过3年斑竹,也有许多江山人上台湾版,但是他们从来就没支持过我,也没在我的帖子里发言过,但是,我是支持过他们的。这就是当代江山人。呵呵。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(21人)   反对(19人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/9 20:50:03  只看楼主     10 楼
有个江山人叫毛子水,国学大师,是马英九和蔡英文的老师,还有个戴笠,那是他们对江山人的认识,通过我的帖子,他们对江山人也有了更深的认识,所以台湾人从来没骂过我,而且很尊敬我!
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(23人)   反对(19人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/10 12:33:44  只看楼主     11 楼
不学无术却好为人师,是你们师徒的最基本特点,而且一代不如一代,我是研究台湾问题的专家,有错吗?如果你们觉得自己更有本事,我是欢迎你们把本事亮出的。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(25人)   反对(21人)
天边的云
青衣童生(3级)
更新于: 2019/2/10 18:42:52  只看此作者     12 楼
这样新闻网上都有,弯弯的小河欢迎发表现独家秘闻看看啊。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(24人)   反对(14人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/11 12:32:03  只看楼主     13 楼
关于台湾的独家秘闻,我没有,但是我能公开的新闻中分析研究出台湾政局!
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(24人)   反对(16人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/11 14:01:39  只看楼主     14 楼
江山人能出毛子水这样的国学大师,教出马英九蔡英文等政治人物的国学,也出一群不学无术却好为人师之徒。当然了,像我这样的人才,不是教出来的,而是自学成才的,是被压迫的结果。
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(14人)   反对(23人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/11 19:04:13  只看楼主     15 楼
以劳席男师徒为代表的江山人具有普遍性,这是一个时代的悲剧,江山的悲哀!我表示遗憾!但是我很高兴,只有你们才能衬托出我的高贵!呵呵。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(18人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/12 15:23:13  只看楼主     16 楼

如果以劳席男师徒为代表的江山人,只能点点反对,那我是非常看不起的!

拿出你们的本事来,不是很好的吗?你们不是一直抨击我是“专家”吗?事实上我比那些专家还专!

支持点赞(22人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/14 11:49:26  只看楼主     17 楼

谢谢点赞的!今天是情人节,祝你节日快乐!

今年的情人节愿望是找个有钱的老婆,所以我还必须继续努力!

我理想的爱人是宗家大小姐,她要是嫁给我,我可以避开政治,而且还可以把户口迁往香港,她可以助我做一个出色的摄影师,这就是我的梦想!要是这个梦想破灭了,那么我只有打光棍了,但是我会微笑面对!

支持点赞(20人)   弱弱飘过(25人)   反对(12人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/14 22:01:20  只看楼主     18 楼

大小姐的这张照片非常高贵典雅!只是不知道大小姐有没有找到心仪的对象!要是还没有,我是敢追求的,只是要给我机会。

今天是情人节,祝她节日快乐!

我没做成“江西女婿”,我希望能做成浙江女婿!

支持点赞(21人)   弱弱飘过(15人)   反对(23人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/2/14 22:23:46  只看楼主     19 楼

大小姐的画,只有我能读懂,意思是你可以很穷,但是脑子一定要好,而且还要很努力,一路往前奔跑!我是这样的男人吗?我想:是的!

支持点赞(23人)   弱弱飘过(17人)   反对(19人)
江山多娇好
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/2/15 10:57:52  只看此作者     20 楼

小河同学:

和善为好!一身显摆和散发戾气,不好!别人的认可才是真道理。别被人家认为你被驴踢了!

支持点赞(24人)   弱弱飘过(17人)   反对(17人)
嫐嬲
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/2/15 12:12:01  只看此作者     21 楼
天天做着白日梦,还是踏踏实实赚点养老钱存起来。尊重父母,孝顺父母,感谢父母的养育之恩。那样你才能行好运,做事顺,娶上媳妇生下娃。不要异想天开,平平淡淡才是最好的。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/8页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 马英九吴敦义除夕敲钟默契谈"两岸" 黑脸不甩蔡英文!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心