·登录  ·立即注册  2019/8/25  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
介绍一个值得点赞的好男人!好丈夫毛祥.. 另星小雨 一个湖北广水老兵寻找江山籍战友
有谁知道江山信息网的商业信息如何发布 须江步行道上行驶的电驴如何禁止 默默无闻 对话无言
听说双溪口小梅口些地方水很清 有具体.. 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

益菌因子
白袍举人(8级)
只看楼主      楼 主

老爸辛苦了一辈子,没什么文化,就平是做做“粗工”的那种人,近两年被这骨质增生困扰的不行(膝盖位置),医生说只能吃药控制疼痛,但是,像止痛的药又不能经常吃,对人体也不好,昨天回去看他,听他说最近又严重起来了,很难下蹲,蹲下了又难站起来,论坛里大侠多,我想问下有哪看这病厉害点的吗,老爸说想 去拍个片看看,我说带他去,他说还是等你空点吧,其实我说是这么说,我也不知道带他往哪个稍微厉害点的医院去看,原先是在人民医院看的
   支持点赞(41人)   弱弱飘过(41人)   反对(39人)
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/7 10:44:13  只看此作者     2 楼

不知道你有没有试过民间的药材,如果信的过或者你觉得用的上的话,打电话15157013519(573519)。这是我公公的电话,我也不确定家里是否这几个药材都齐全,因为是需要好多种药材配在一起的。如果有需要你可以打这个电话过去问一问,然后看公公最近能不能采到这些药材。

支持点赞(38人)   弱弱飘过(24人)   反对(30人)
驼铃声声
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/7 12:29:36  只看此作者     3 楼

这是老年性疾病,也是职业病,非用药可以解决的。作为儿女,真正应做的就是劝他节劳静养,再就是带他到骨科技术条件较好的医院手术治疗。

支持点赞(36人)   弱弱飘过(27人)   反对(29人)
zhh
白衣秀才(5级)
更新于: 2019/4/10 9:25:38  只看此作者     4 楼
去江山邦尔骨科看下
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(24人)   反对(29人)
zhh
白衣秀才(5级)
更新于: 2019/4/10 15:43:35  只看此作者     5 楼
去江山邦尔骨科医院看下
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(29人)   反对(29人)
驼铃声声
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/10 18:05:16  只看此作者     6 楼
浙二医院骨科权威严世贵主任是江山人,最好去找一找,即便是只找到严主任带出的学生,也比乱投医强得多。
   支持点赞(38人)   弱弱飘过(24人)   反对(29人)
ZXCWCG
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/11 9:55:58  只看此作者     7 楼

请五楼的边走边看留个联系方式吧,我爸也类似情况不能走路中

支持点赞(32人)   弱弱飘过(24人)   反对(31人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/17 11:03:38  只看楼主     8 楼
谢谢大家的回复,想先在江山拍个片看看,严重的话去杭州吧,邦尔骨科看这方面效果怎么样,总觉得吃西药太伤身了,我想了解下中医怎么样,听说大溪滩卫生院的那个副院长看中医也挺厉害的
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(27人)   反对(25人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2019/4/21 17:40:30  只看此作者     9 楼
无特效药.静养
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(22人)   反对(22人)
景辉
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/4/23 18:12:29  只看此作者     10 楼
北关大桥底的天年保健品店,吹牛什么都能治好,我母亲被迷进去了。骨关节严重什么的,还是要早点到正规大医院看的!
   支持点赞(42人)   弱弱飘过(21人)   反对(24人)
关注
青袍举人(9级)
更新于: 2019/4/24 8:05:32  只看此作者     11 楼
按照中华传统理论什么病都是由于“堵”而引起的。所以,对于病必须先“疏”。你先找个真正懂中医的,通过“吐纳术”一定能达到疏通脉络的作用而解除病源!
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(21人)   反对(23人)
八子
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/23 10:15:27  只看此作者     12 楼

衢州有一家民间医馆,我姐夫,我爸,还有我一个同事看了效果都还可以,你带你爸爸去看下吧,开车的话直接导航衢州市下张祖传风湿伤专科门诊就能到。

你去试试看,反正我身边的人看了都有效果,希望对你有帮助。

支持点赞(22人)   弱弱飘过(12人)   反对(11人)
2020年小康
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/29 10:34:30  只看此作者     13 楼
我老爸一年半前也是膝盖处骨质增生,疼的不能走路脸也浮肿起来,后面我就带他去人民医院拍了片,开了药(一个外地口音的医生看的);开了几次药以后就基本正常了,就是腿部力量大不如前了。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(10人)   反对(14人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/29 10:54:43  只看楼主     14 楼
13楼说的对,这病得靠自己,他现在看的是中医,外加一周打一次针,好的差不多了,但是得休息好,不能太体力,可是呢,他又是闲不住的人,唉,没办法
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(12人)   反对(15人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/29 20:24:38  只看此作者     15 楼
楼主 你可以说下哪里看的吗?
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(16人)   反对(9人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/30 10:28:16  只看楼主     16 楼
回16楼的,就是大溪滩卫生院的院长看的,星期一到星期五他上午在卫生院,星期六和星期日在原万购超市对面的城中综合门诊,他对骨科这方面蛮专业的,看的人很多,农村合作医疗也可以报销的
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 老爸的骨质增生
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心