·登录  ·立即注册  2019/6/20  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
看到公交线路调整的感想(为什么这里还.. 关于房价的提醒,买房我们应慎重选择,.. 正宗土鸡蛋山茶油菜籽油出售
暑天之友 夏荷迎客 那些想着江山房价下跌的朋友。自己过来..
贺村街上晚上的臭味哪里来的? 父亲节 失业重找工作
生育保险要咋弄? 江山城乡公交线路调整了,涉及5条线路.. 开车玩手机=玩命!全省开始集中整治了..
网友随手拍:花开蜂舞令人醉 解放路会改造么 铁树新生

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(30人)   弱弱飘过(23人)   反对(25人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/4/7 19:13:49  只看此作者     2 楼
哇!又一组佳作,非常好,构思、构图都很好!
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/7 19:21:48  只看楼主     3 楼
@劳席男先生  最漂亮的两张上不了,大概让我放大拍的原因
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/4/7 19:48:53  只看此作者     4 楼
楼主,可用软件缩小尺寸,比如 ps,将横向定为800,若定後因容量过大,刚将横向800减小点。还有,发图时,当发上每一图时,顺便按二下<Enter>键,让图与图之间有空隙。供参考。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/7 20:33:37  只看楼主     5 楼
谢谢劳席男先生,手机发图没研究过
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/7 20:52:45  只看楼主     6 楼

劳席男先生看到如今的家乡建设的这么漂亮是不是很开心呢

过两年须江水系风景区落成,我再拍点给你瞅瞅

支持点赞(15人)   弱弱飘过(11人)   反对(9人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/4/8 8:44:27  只看此作者     7 楼
这个角度拍起来还有点大都市的味道
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(12人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/8 9:49:33  只看此作者     8 楼
江城象模象样啦!都市风貌!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/4/8 9:58:54  只看此作者     9 楼

马友你好,我将第六张当作业,处理了一下,别介意,我们互相交流,取长补短才有进步。我会调,但我缺文艺细胞,光、色‧、各项对比...要调到什么程度,我不知,尚望多提意见!

支持点赞(14人)   弱弱飘过(6人)   反对(10人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/8 11:30:25  只看楼主     10 楼

@劳席男先生  你喜欢就取走做作业。我都是手机随手拍玩玩的,回家发下朋友圈就躲在相册里睡觉了

年前旧苹果只有16G经常删图片,过年小孩送给我的256G新苹果可以存很多图片啦

以后可以多拍景,记录江山的发展和美丽景色。我感觉拍照和写字写文章一样,经过多了就有收获

支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/4/10 22:31:20  只看此作者     11 楼
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(8人)   反对(6人)
聂水壶
同进士(12级)
更新于: 2019/4/11 16:48:02  只看此作者     12 楼
江山政府官员贡献蛮大的,把江山建设这么美丽让老百姓们享受着美好生活。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 三月三的江滨
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心