·登录  ·立即注册  2019/6/20  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
看到公交线路调整的感想(为什么这里还.. 关于房价的提醒,买房我们应慎重选择,.. 正宗土鸡蛋山茶油菜籽油出售
暑天之友 夏荷迎客 那些想着江山房价下跌的朋友。自己过来..
贺村街上晚上的臭味哪里来的? 父亲节 失业重找工作
生育保险要咋弄? 江山城乡公交线路调整了,涉及5条线路.. 开车玩手机=玩命!全省开始集中整治了..
网友随手拍:花开蜂舞令人醉 解放路会改造么 铁树新生

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

没钱娶不了名
预科进士(11级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(33人)   弱弱飘过(36人)   反对(36人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/4/9 18:13:37  只看此作者     2 楼
开始收停车费了,10元/次。
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(13人)   反对(10人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/4/9 18:15:15  只看此作者     3 楼

楼主这张照的构思不错,构图也许用惯竖着手机拍摄,尚有商量余地。构图必须明确主题、突出主体,本照主题明确,是山!但山的比例太小,被天占去比例了,突不出山是主体。

我略加调理了一下,楼主千万别介意,我是与你交流,交流可互相取长补短,交流是互相进步的动力,千万别以为我是好为人师,我也是初学者,说的只是个人观点,未必正确,还是老话,是交流!

支持点赞(33人)   弱弱飘过(9人)   反对(13人)
朽木-
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/4/9 20:34:47  只看此作者     4 楼
楼主爱吃萝卜,3楼爱吃青菜。    就撤掉萝卜端上来一盘青菜。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(12人)   反对(9人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/4/10 8:46:17  只看此作者     5 楼
明明是没撤萝卜,加了一盘青菜
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
三十学杀猪
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/4/10 9:15:07  只看此作者     6 楼
太阳山每年都会去一次,感觉一年不如一年,都是钱惹的祸,接下去应该就差收门票了吧?收钱没错,因为有开支,要维护,但是内在的有没有提升?在缘助时听到工作人员的话语,真的只能用呵呵二字,和佛无关,都是被钱惯坏的一群人
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
管誌诚
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/4/10 9:22:22  只看此作者     7 楼
太阳山没有太阳!
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(12人)   反对(11人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/10 9:44:12  只看此作者     8 楼
还没去过哩!
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/4/10 9:45:33  只看此作者     9 楼
连续去了有些年了,表示准备中断。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/4/10 11:06:04  只看此作者     10 楼
楼主的照片主体是红飘带和山体,只是右边的两棵树没处理好。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(11人)   反对(10人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/10 11:08:01  只看楼主     11 楼

当初发的时候 忘记裁剪下了。

这个才是我真正想发的图片,我想突出的是那个飘扬的能够带来好运的红丝带。

我没任何技术  就和大部分人一样  ,随便拍的。

还有呢 书读的不多,大伙不要怪我讲迷信,我相信拜佛能够给我带来好运。

支持点赞(23人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/10 11:31:19  只看楼主     12 楼
嘿嘿 11楼  是的 想到一块去了,
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(13人)   反对(13人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/10 12:50:18  只看此作者     13 楼

听说这是许愿带,要去还愿的

我还是觉得楼主需要自己的努力,无论做什么工作都需要练好内功

支持点赞(28人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/10 19:33:26  只看楼主     14 楼

嗯嗯 楼上的说的很对,所以我一直都很努力,我相信付出就有回报,。

支持点赞(23人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 太阳山
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心