·登录  ·立即注册  2019/4/19  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
农村建房 最高补助1100元/m2,符合条件的看过来.. 找保姆工作
供应周村女特工曲毫茶叶 建议公园广场安装户外高杆探照灯 江山市区哪里有来料加工可以拿回家做
滨江房产杭州拿地,杭州部分区域或将超.. 手机瞎拍 全江山第一家鸟厂
听说城南不是要建吾悦广场吗?怎么没动.. 突然想关心一下东方商厦的生意如何 民办幼儿园收费标准
东方商厦人行横道乱停车现象 光荣牌在哪里? 衢州的房价怎么比江山高那么多

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

我的2018
白衣秀才(5级)
只看楼主      楼 主

第一次碰到这个事情,不知道该怎么办?
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
管誌诚
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/4/10 11:28:37  只看此作者     2 楼
詳情如何?给人家一个警示哦。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(2人)   反对(3人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/10 11:32:24  只看此作者     3 楼
你这个 是不是 投资了网贷平台?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
新塘边风之子
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/4/10 12:11:02  只看此作者     4 楼
除了报案 还能怎么办?
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/10 12:18:44  只看此作者     5 楼

试试看报警吧

买个教训,捂紧钱包哦

支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(3人)
关注
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/10 13:00:56  只看此作者     6 楼
就当交学费吧!其实,这学费也不贵,在大学就是读到博士毕业乃至进入博士后也学不到这方面的知识。很值!
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
我的2018
白衣秀才(5级)
更新于: 2019/4/10 15:09:26  只看楼主     7 楼
今年三月份,在杭州一个知名论坛,认识了一个男人,对方自称是湖南长沙雨台区人,可以帮我赚钱,于是就让我投资一个彩票平台,后来才知道这个属于网络赌博的,但因为是第一次接触这个事情,所以当初不知道,刚开始确实是赚了不少钱,共计两万多元,但是必须要一定的流水才能提现出来,开始我本身的钱不多,于是那个男人就叫我进行网上贷款,先后在5个网贷平台里面贷款共计十七万5千元,后来全部亏掉了,损失共19万多,实在没有办法,前后去了好几次派出所报警,警察都没有受理,唉,感觉真是生不如死,想死的心都有了,现在第一期贷款马上就要到期了,我查了下,每个月还贷款一万五千多,可是我每个月工资才几千元,根本不够还网贷的,现在真的是走投无路了
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(18人)
山村雨农
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/10 15:28:25  只看此作者     8 楼
心真大啊
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(6人)
zhh
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/4/10 15:42:25  只看此作者     9 楼
现在,这种网络平台投资、买股票、卖期货、基金等。很多的骗子,大家要小心。不要被他们的言语、金钱诱惑。投资需谨慎。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/4/10 16:44:32  只看此作者     10 楼

傻的可爱,涉及钱的都要远离。这种事情一听就是金钱陷井

估计让你买条2千元的裙子都舍不得吧

支持点赞(8人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
饶小帮
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/4/10 16:55:31  只看此作者     11 楼
楼主啊,你是女人还是男人啊,这种事情也会被骗,替你难过。我来杭州之后,发现杭州这边骗钱套路特别多。这些骗子就是利用了人性的弱点。尤其是网络和微信上的片子特别多。你的情况我建议你在西南发一篇帖子,详细写明被骗的经过。及时报警。催促警察破案。下一次遇到这种好事,脑子要清醒一点
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/4/10 17:22:39  只看此作者     12 楼
估计是二婚,想找另一半,遇到了该死的骗子了。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(2人)
驼铃声声
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/10 18:21:37  只看此作者     13 楼
真的吗?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(2人)   反对(5人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/4/10 22:08:01  只看此作者     14 楼
投资须谨慎
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(8人)
唐生骑马咚咚咚
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/4/11 8:24:04  只看此作者     15 楼
套路贷不是在打击吗?支付宝网商贷年利率13%,你这个估计利息很高吧,网上看到有人说叫撸口子的,就是到处网上借钱,借了也不还,也没啥事,要么试试看不还?
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(6人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/4/11 8:39:12  只看此作者     16 楼
十几万警察都不受理?看来都是见过大世面的
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
yinpip
大学士(19级)
更新于: 2019/4/11 9:02:14  只看此作者     17 楼

特意登上我几百年不用的号来回复一下

楼主不值得同情

头脑简单  带你赚钱?你问问身边赚钱的亲朋好友,有哪个愿意带你赚钱的

支持点赞(109人)   弱弱飘过(4人)   反对(7人)
墙上的瓦
青袍举人(9级)
更新于: 2019/4/11 9:47:04  只看此作者     18 楼

楼主给了我们一个提醒,谢谢楼主。不知道网贷能不能可以不还的?

支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(10人)
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/4/11 10:08:32  只看此作者     19 楼

1818黄金眼有播出过类似的骗局,你可以百度下

支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
永恒的逝去
布衣(1级)
更新于: 2019/4/11 12:25:11  只看此作者     20 楼
骗子的招数 真是让人防不胜防
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
饶小帮
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/4/11 12:59:20  只看此作者     21 楼
这个社会骗局很多。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(8人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 网上被骗了十几万,应该怎么办?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心