·登录  ·立即注册  2019/6/16  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
父亲节 失业重找工作 生育保险要咋弄?
江山城乡公交线路调整了,涉及5条线路.. 开车玩手机=玩命!全省开始集中整治了.. 网友随手拍:花开蜂舞令人醉
解放路会改造么 铁树新生 三十有余女 找工作
水水水 骚扰电话 纯手工打造的篾器
端午节那天 生机勃勃 出售一部全新智能手机

当前位置:西南论坛>>农家特产  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

探花(15级)
只看楼主      楼 主

不知不觉,在农村待了四五年。自己经营的小农场的猕猴桃,覆盆子,毛竹林等等多多少少都有一点小收获了。很辛苦,当然也很欣慰,今天闲来无事,发几张小农场内即将上市和已经有卖的农货,希望大家能喜欢。当然,不喜者,勿喷哦。
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(27人)   反对(30人)
zh2011
布衣(1级)
更新于: 2019/4/12 14:33:12  只看此作者     2 楼
哪里的覆盘子卖
?怎么联系你啊
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
探花(15级)
更新于: 2019/4/12 16:48:10  只看楼主     3 楼
覆盆子只是先做个预热,要五一前后才成熟。当然,有兴趣的网友可以联系我,13454016703微信同号。小可,小农场在碗窑乡金龙村小目源。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(12人)   反对(13人)
向前向前向前
同进士(12级)
更新于: 2019/4/13 10:32:47  只看此作者     4 楼
是好东西
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(15人)
探花(15级)
更新于: 2019/4/13 18:23:32  只看楼主     5 楼
覆盆子,简称妙。对于,大多数人,属于儿时记忆。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(15人)   反对(12人)
向前向前向前
同进士(12级)
更新于: 2019/4/14 10:17:22  只看此作者     6 楼
覆盆子是江山人说的----笔公,不是妙,妙的树要矮一点,有大水妙,饭SHAO妙,蛇妙
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(15人)   反对(18人)
探花(15级)
更新于: 2019/4/14 13:28:07  只看楼主     7 楼
楼上网友,我这边也是这种叫法,不过,听江山另外几个乡镇的朋友的叫法,也各不一样。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(12人)   反对(16人)
民生
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/14 16:53:30  只看此作者     8 楼
请问楼主覆盆子面积有多少?如规模大一点的,到时我来采访你,行吗?
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(16人)   反对(14人)
探花(15级)
更新于: 2019/4/14 17:45:31  只看楼主     9 楼
楼上网友,覆盆子这块,我不知道您说的规模大一点是要有多大?考虑到市场因素,覆盆子这块,我打算是摘鲜红果为主,所以,四五亩左右。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(15人)   反对(14人)
民生
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/14 18:18:11  只看此作者     10 楼
楼主四五亩也行,猕猴桃也应该有好多亩吧!到覆盆子快采摘时采访你行吗
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(15人)   反对(14人)
探花(15级)
更新于: 2019/4/14 18:51:39  只看楼主     11 楼
非常欢迎
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
饶小帮
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/5/2 18:44:42  只看此作者     12 楼
5亩的覆盆子面积蛮大了。楼主可以种点药材或者养殖点兔子。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/5/3 12:27:56  只看此作者     13 楼

还是养竹鼠效益高

支持点赞(15人)   弱弱飘过(14人)   反对(13人)
爱在江诚
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/9 23:22:57  只看此作者     14 楼
楼主思路值得点赞,在农村搞点生态农业,配上采摘观光,再加上农家乐,挺好的
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(8人)   反对(12人)
江山碧
布衣(1级)
更新于: 2019/5/25 8:00:48  只看此作者     15 楼
你那里我去过,环境很好,世外桃源一样的,为你的农产品点赞
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(2人)   反对(5人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 我的小农场,我的农货
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心