·登录  ·立即注册  2019/8/25  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
介绍一个值得点赞的好男人!好丈夫毛祥.. 另星小雨 一个湖北广水老兵寻找江山籍战友
有谁知道江山信息网的商业信息如何发布 须江步行道上行驶的电驴如何禁止 默默无闻 对话无言
听说双溪口小梅口些地方水很清 有具体.. 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

清者自清
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

今天下班后在学府路口一家外地人开的水果店里一不小心卖到切开来烂的水果,居然狡辩说是我自己挑的,这水果就这样,硬要我付钱,几番争执,还不让我走,我一个人有点怕,最后我还是带着一肚子火息事宁人的付了钱我也不是个无理取闹的人,付完钱直接把水果扔在她店门口出口闷气,我是不是很酷又惹那店主诅咒了我好些句,我只得带着火离开了。以前自已也在别的地方看过类似的纠纷,吃亏的都是我们这样的老实人呀,以后买水果还是到超市去买比较好。有和我相同经历的顶起来。发泄一下闷气
   支持点赞(85人)   弱弱飘过(39人)   反对(39人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/4/26 8:25:57  只看此作者     2 楼
馒头店边上这家?
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(24人)   反对(21人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/26 8:33:19  只看此作者     3 楼
现场切开都要付钱啊,应该投诉啊
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(20人)   反对(20人)
景星湾
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/26 11:42:02  只看此作者     4 楼
楼主你太好说话了,这商家也太坏了 ,应该曝光
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
江山贵宾
隐士(21级)
更新于: 2019/4/26 11:56:37  只看此作者     5 楼
晕,这种的怎么还要付钱呢?
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(20人)   反对(23人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/26 22:53:24  只看楼主     6 楼
就这家呀。想想外地人到我们江山挣点钱也不易,但也不能这么坑人,居然还说我自己没带眼,气人!
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(19人)   反对(23人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/26 22:56:25  只看楼主     7 楼
路边小摊水果切到不好都会换一个,不会硬塞给人呀,为这点小钱投诉啥,想想还是多一事不如少一事呀
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/26 22:59:05  只看楼主     8 楼
不付钱不让我走呢,我一个人怕呀!
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
向前向前向前
同进士(12级)
更新于: 2019/4/27 11:00:38  只看此作者     9 楼
百度一下,什么时候买那种水果好,象现在就是i菠萝,枇杷,火龙果,是旺季,又新鲜又便宜,多买多吃,苹果,梨,桔就少买,不买啦
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(19人)   反对(20人)
明珠城
青衣童生(3级)
更新于: 2019/4/27 12:53:12  只看此作者     10 楼
不会吧?这种事都有,明明是店主理亏,不让你走为什么不报警呢?
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(22人)   反对(20人)
景辉
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/4/27 16:17:19  只看此作者     11 楼
是不是叫农什么丰?我也上次也碰到过
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(16人)   反对(21人)
jswyt55
布衣(1级)
更新于: 2019/4/28 8:46:48  只看此作者     12 楼
这个叫什么农亿丰的水果店确实很霸道,虽是外地人,说话确实不好听,我也领教过,大家以后不要到这个店买水果了。
   支持点赞(42人)   弱弱飘过(18人)   反对(21人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/28 21:57:47  只看楼主     13 楼
买到烂水果也叫报警,那警察还忙的过来吗?自己也不想多事,吃点哑巴亏吧,都是点小钱,就是气不过呀,明明卖烂水果还那么嚣张!
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(21人)   反对(16人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/28 22:14:55  只看楼主     14 楼
原来也有人被坑过,虽然买点水果是小钱,也应该扩散开来避免其他人也被坑。
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(20人)   反对(14人)
暖风MAN
青袍举人(9级)
更新于: 2019/4/29 8:19:34  只看此作者     15 楼
这种你也付钱?MMP,现场切开就是坏的,水果店当然要换货才对啊,她不让你走,你就报警啊,
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(18人)   反对(16人)
zrzy
白袍举人(8级)
更新于: 2019/4/29 15:05:06  只看此作者     16 楼
现在不是扫黑吗?有举报电话的。
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(18人)   反对(22人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2019/4/29 15:45:02  只看此作者     17 楼
楼主如此善良,发什么帖呢?
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(19人)   反对(20人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2019/4/29 22:30:39  只看此作者     18 楼
楼主:1.水果都是自然生长的,成熟期有早晚,成熟早的在运输,销售过程中由于过熟就有可能变异或腐烂;2.水果由于是自然生长在生长的过程中就有可能遭受虫害。店家进货的时候是批量进货,你这买的人一个个的检视过还要买到坏果呢,更何况店家批量进货呢,更不可能每一个个的都去检查到位了。就如赌石,你选中一块原石,让店家现场切开里面是翡翠或杂石你都得认了,怎么能怪店家呢?假如这水果是店家帮选的那店家就有卖孬货之嫌了,这你可以要求店家换。再就是现在正在建设文明卫生城市,人人都在讲卫生,为创卫而努力,而你却为出一口闷气就直接把水果扔在她店门口,这样还觉得自己很酷。你不觉得你这是在给我们城市的天使们增加工作量,给他们添堵吗?所谓:己所不欲勿施于人。你觉得水果店老板给你添堵了,就不能再给城市天使增加麻烦呀。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(23人)   反对(29人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/4/30 9:07:04  只看此作者     19 楼
楼上好圣女,买到坏的东西就认栽不能维权,在你的倡导下消协马上要关门了
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(20人)   反对(14人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/30 22:40:54  只看楼主     20 楼
按19楼那意思就是说以后大家买水果要是自己挑到不好不能吃的水果就只能自己自认倒霉,一声不坑地把钱付掉,然后把烂水果带回家看看就行。把风险留给顾客,这生意那也确实好做呀。 发个贴也是透透气,之前也见过别人遇到过这种事而争吵,真的很气人呀! 不过现在已经一点不生气了,什么开心的不开心的都会成为永不复来的过去。公道自在人心。
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(17人)   反对(14人)
清者自清
白衣童生(2级)
更新于: 2019/4/30 23:28:19  只看楼主     21 楼
一辆公交车上有位乘客丢了钱包,乘客说刚才买票都有钱包的,于是售票员立马说现在还未有人下车,征得大家同意后公交司机和售票员要直接把车开派出所门口去,因为到派出所也是顺路的,小偷慌了神,偷偷把钱包扔出来时被其他乘客发现,立马直接扭送到派出所了。这事已过去十几年了吧,可我仍然记忆忧新,不良乱象马上被制止了,可制止事件的他们都不是警察。 楼上上上,读懂的是同道中人。
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(22人)   反对(22人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 无良店商卖烂水果
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心