·登录  ·立即注册  2019/8/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
默默无闻 对话无言 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?
关于开展城区人行道违法停车整治的通告 志愿者活动 未名图片
七夕节 江山哪里看皮肤好? 请问一下有人认识这个人吗?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:

西南幽梦
锦衣童生(4级)
只看楼主      楼 主

如题,夫妻之间没有了信任怎么办?

孩子他爸,常常不回家,问他干嘛?总说是加班,上班加班!有时还说加班加通宵!回到家也对你冰冷冰冷,不跟你说一句话,开电脑玩到深夜!

你们的老公也是这样子吗?

我理想当中的婚姻是夫妻之间恩恩爱爱,有商有量充满着浪漫跟激情!不允许有背叛这样残忍的现实!

如今,我的精神都要崩溃了,老想着他不回家到底睡哪里?会纠结得我整天精神晃晃惚惚!

支持点赞(35人)   弱弱飘过(36人)   反对(27人)
fuxun
大学士(19级)
更新于: 2019/5/16 10:10:10  只看此作者     2 楼
经常夜不归宿肯定有问题,大家懂得。。。
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(25人)   反对(28人)
2020年小康
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/16 10:44:25  只看此作者     3 楼
你也去“加班”通宵不回几次看看他有没有反应,如果他无所谓这婚姻就可以结束了。
   支持点赞(57人)   弱弱飘过(31人)   反对(31人)
巴蜀江山
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/5/16 11:08:04  只看此作者     4 楼
三楼的办法很好
   支持点赞(43人)   弱弱飘过(27人)   反对(26人)
mana
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/16 11:17:34  只看此作者     5 楼
我不回家,分分钟被消灭
   支持点赞(36人)   弱弱飘过(27人)   反对(26人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/16 12:08:22  只看此作者     6 楼
有故事的嫌疑,跟踪一下
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(28人)   反对(30人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/5/16 12:15:33  只看此作者     7 楼
这个西南幽梦一定是江山才女。呵呵。
   支持点赞(40人)   弱弱飘过(26人)   反对(27人)
管誌诚
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/5/16 12:44:07  只看此作者     8 楼
<好男人>不赌则嫖的感觉。
   支持点赞(38人)   弱弱飘过(24人)   反对(22人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/16 12:53:14  只看此作者     9 楼

如果是在机关工作的,加班仍为正常,但不可能每天加班。

如果在企业上班,加班是有规律的。

但无论在哪里上班工作,都应当在你的视线之内。否则的话……………

支持点赞(40人)   弱弱飘过(26人)   反对(26人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/16 12:56:13  只看此作者     10 楼

我和我老婆,相亲认识,13年了,恩爱如恋爱。

支持点赞(41人)   弱弱飘过(22人)   反对(21人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/16 13:21:53  只看此作者     11 楼
先反省原因,在商量对策
   支持点赞(36人)   弱弱飘过(30人)   反对(26人)
明珠城
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/16 13:53:35  只看此作者     12 楼
夫妻之间总是充满激情和浪漫也是不现实的。但夫妻之间确实应该是有很多事情是需要商量的!所以你应该心平气和的跟他商量一下:是不是打算一直这样经常通宵不归家?或是就算回来了也只玩电脑这样子过下去?如果是那这夫妻缘分确实也到头了。或者是你们都有需要改变的地方?还是先好好的沟通吧!
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(26人)   反对(25人)
西红柿炒土豆
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/16 14:12:50  只看此作者     13 楼
大家相互开车
   支持点赞(31人)   弱弱飘过(21人)   反对(20人)
山村雨农
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/16 15:54:20  只看此作者     14 楼
多年老夫妻,激情是没有了
   支持点赞(38人)   弱弱飘过(18人)   反对(16人)
阿发
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/5/16 16:37:04  只看此作者     15 楼
忠诚始终是最最宝贵的品质!
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
恼人的秋天
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/5/16 17:31:35  只看此作者     16 楼
12楼说得好
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
hermans
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/16 17:35:58  只看此作者     17 楼

先反省一下自己吧,你自己是否尽到了人妻的责任。

你上班吗?你有自己的收入来源吗?

你给他洗衣做饭吗?每天早起能把衣服叠好放在床边等他穿吗?

是否有观察过他有失落?不开心?

……

过日子过日子,是两个人的事情。你在帖中只是讲诉你老公不回家,对你冷淡。而你没有想想这是为什么。

发生这种事情,必然是出现某些原因。说的直白点,你的竞争力不够了。

马云说,员工离职无非两种情况:给的不够;受委屈了。

其实也是同理,你老公这么对你,也就是你给的不够,或是工作受委屈了,或是被你委屈了。

当有人给的足够。又或是能被理解。跳槽自然而然了。

人无所谓忠诚,只不过是还没到背叛的筹码。

顺便夸一下我老婆,我从没洗过衣服,8年婚姻,每天早上衣服叠好放床边等我穿,我老婆还要上下班。偶尔还给我按摩一下。所以我已经找不到比我老婆还好的女人了。从来没想过背叛。

支持点赞(46人)   弱弱飘过(23人)   反对(41人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2019/5/16 17:49:26  只看此作者     18 楼
跟踪.侦察.未查明真相着.不得胡来
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(16人)   反对(16人)
驼铃声声
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/16 18:56:12  只看此作者     19 楼
记得有一首歌《相爱容易相处难》,就阐明了这个道理。诚然,夫妻共同生活,光靠爱意是不够的,还要好好学学相处的艺术
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(21人)   反对(17人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/5/16 19:45:47  只看此作者     20 楼
我刚想吹一下我老婆,结果看到18楼兄弟的老婆这么到位,我就不好意思说了。
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(15人)   反对(16人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/16 20:44:02  只看此作者     21 楼

楼主,我刚刚步行回来,今天2万多步

就在刚才,在我旁边走的一位好帅的男人,开着手机在对话,飘过来一个柔柔的声音;“要不要过来搓一下呀”,主人回复:“不过去了,太肥了,需要走路”

帅哥后面跟着个女伴没吭一声。俩人継续步行

换作你是那个女伴,你会发脾气吗

我的建议:如果你忍受不了现状的话,拿到证据,果断放手,不要以孩子为借口拖着

支持点赞(27人)   弱弱飘过(27人)   反对(24人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 夫妻之间没有了信任怎么办?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心