·登录  ·立即注册  2019/8/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
默默无闻 对话无言 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?
关于开展城区人行道违法停车整治的通告 志愿者活动 未名图片
七夕节 江山哪里看皮肤好? 请问一下有人认识这个人吗?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

无心人
布衣(1级)
只看楼主      楼 主

老公热衷于跟女人搞暧昧,有长期的也有短期的,结婚以来从没间断过。这是一种病吗?什么证据都被我看到过,只要你能想象的。

从在一起时的上无片瓦下无寸土,白手起家奋斗到现在有房有车,真的很不容易,所有的一切都是自己扛过来的,没有得到过公婆的任何帮助。不甘心就这样结束婚姻,不甘心将自己辛辛苦苦打下的产业拱手让给别的女人来享受现成。

可每当又眼睁睁的证据摆在面前时,真的很心痛!每次都是无意中发现的,真的打心里不想深挖他跟女人暧昧的证据,因为害怕面对。可又很想知道,自己的出路在哪里?

支持点赞(47人)   弱弱飘过(35人)   反对(36人)
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/20 12:10:07  只看此作者     2 楼
都这样的  我家的也是   长期的是在广东的江山女 8年  短期也很多   想开点   
   支持点赞(39人)   弱弱飘过(21人)   反对(22人)
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/20 12:14:36  只看此作者     3 楼
我家  也是 从在一起时的上无片瓦下无寸土,白手起家奋斗到现在有房有车,真的很不容易,所有的一切都是自己扛过来的,没有得到过公婆的任何帮助。不甘心就这样结束婚姻,不甘心将自己辛辛苦苦打下的产业拱手让给别的女人来享受现成                                   前天看到跟那个长期说洗干净陪他约会   我就电话打过去那个女的说问你老公    我说我有儿子我不可能离婚  还有骂的一个小时电话她一句话不说   我说你敢拒接打到你关机打到你空号,昨天和好了我老公说我几个月不理他了 男人都是畜生
   支持点赞(38人)   弱弱飘过(28人)   反对(23人)
fuxun
大学士(19级)
更新于: 2019/5/20 12:40:13  只看此作者     4 楼
拿到钱分手呗
   支持点赞(40人)   弱弱飘过(22人)   反对(20人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/20 13:12:56  只看此作者     5 楼
既然看到了  就留下证据 ,万一到了那么一天,这些证据 是有帮助的
   支持点赞(39人)   弱弱飘过(26人)   反对(18人)
明珠城
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/20 14:36:15  只看此作者     6 楼
可能是楼主你无底线的容忍,他才会肆无忌惮的大搞暧昧!你其实可以收集些有利证据让他净身出户的!还是舍不得那个人吧?
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(24人)   反对(22人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/20 14:39:18  只看此作者     7 楼
    什么房啊车啊,都是过眼烟云。与其这样心痛着,还不如尽放下!
   支持点赞(34人)   弱弱飘过(25人)   反对(23人)
宁波
青袍举人(9级)
更新于: 2019/5/20 15:32:02  只看此作者     8 楼
还是老公太能干了,楼主也不想放手。
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(22人)   反对(23人)
山村雨农
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/20 15:36:11  只看此作者     9 楼
有道理,命最重要
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(20人)   反对(17人)
夕阳如血
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/20 15:54:05  只看此作者     10 楼
最近家庭问题突然多了起来
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(16人)   反对(18人)
无心人
布衣(1级)
更新于: 2019/5/20 15:59:06  只看楼主     11 楼

首先,谢谢楼上各位的劝导!之前,因为太相信他,保证书写了很多遍,本以为他会改,也一直害怕看到那些证据,所以一直没有保留,但有好几个女人的微信、电话。我不是个物质的人,一直坚持努力地挣钱是因为忘不了当初是有多苦走过来的。何况,目前还欠亲戚的钱,因为创业借的。他出轨那么多女人我从没找过对方的麻烦,因为知道,主要问题还是在自己老公身上。我奢望有一天他能有所觉悟,毕竟孩子都这么大了。可最近得知的事实再次将我打进无底的深渊!生活有多苦我都不怕,常人无法想象的苦日子,自从跟他在一起后,都经历过。难以接受的是精神折磨,无休无止,近乎绝望。真怕哪一天会疯掉,身后有爱自己的父母和兄弟姐妹,还有未成年的孩子,怎么办?真的不想拖累无辜的他们。。。。。。

支持点赞(46人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
阿发
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/5/20 16:51:07  只看此作者     12 楼
出轨的男人有百分之多少?
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(12人)   反对(16人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/5/20 17:07:40  只看此作者     13 楼
偷,本来就新鲜,刺激的,何况是偷人,偷女人不怎么花钱,就是图新鲜,大多数男人也不会想离婚。
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(12人)   反对(10人)
夏天的雨
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/20 17:40:05  只看此作者     14 楼
从来没有一个女人因为漂亮而倾家荡产,,但是却有很多女人因为不漂亮而人财两空。唯有自己、不可辜负。5.20,没人送,自己也得买哦。卖什么?你懂得……
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2019/5/20 19:27:16  只看此作者     15 楼

不知道你们的老公是做什么的,现在是有点钱了,事业也小有所成。可能是想弥补自己之前过穷日子的时候错过的精彩。  我建议女方从此多花点钱在自己身上,对自己好一点。多打扮自己。 你的丈夫看到你变的漂亮,自信,重新焕发青春。会舍不得你们的。相信我,这是男人的普遍心理。

多花钱,大把的花钱,对自己和孩子好点。

支持点赞(39人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
asaesol
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/21 8:12:05  只看此作者     16 楼

如果不能接受老公婚外情就早点选择离婚,这没什么,不像古代,离了会饿死。

如果能忍受他的婚外情,那就将就吧,就当作他纳妾了,而你是正房。

关键自己要身心愉快,选择自己的路。这样忧虑,甚是影响健康。

支持点赞(37人)   弱弱飘过(15人)   反对(18人)
g_nyue
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/5/21 9:20:35  只看此作者     17 楼
女人得靠自己,你也到外面玩, 提高自己的性吸引力,回头再看家里的,你会发现就老实了,伺候你一个都够累
   支持点赞(40人)   弱弱飘过(24人)   反对(18人)
乱室佳人
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/21 10:48:45  只看此作者     18 楼
五楼说的很对,你应该搜集证据,过不下去可以选择离婚,离了婚孩子也得带着,跟着这种男人相信不久就会有后妈了,而且这种事情为什么要忍受呢?狗是改不了吃屎的,不要指望你的容忍可以换来你老公的幡然悔悟,没有的,一给再给的机会也没人会珍惜,你老公第一次触碰你底线的时候你的反应很重要
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(27人)   反对(23人)
asaesol
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/22 8:18:41  只看此作者     19 楼
26楼,我站内信息是空白的,没有看到有信息。你会不会看错楼层或者发错?
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(24人)   反对(26人)
江山赛江南
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/22 10:37:43  只看此作者     20 楼
小帮,你还没有老婆怎么教导人家家庭纠纷来了
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(25人)   反对(21人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/22 19:09:02  只看此作者     21 楼
楼主没感想我就删除写的生活例子了
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(26人)   反对(26人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 男人都那么喜欢搞暧昧吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心