·登录  ·立即注册  2019/6/16  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
父亲节 失业重找工作 生育保险要咋弄?
江山城乡公交线路调整了,涉及5条线路.. 开车玩手机=玩命!全省开始集中整治了.. 网友随手拍:花开蜂舞令人醉
解放路会改造么 铁树新生 三十有余女 找工作
水水水 骚扰电话 纯手工打造的篾器
端午节那天 生机勃勃 出售一部全新智能手机

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

劳席男
翰林(18级)
只看楼主      楼 主

江虹老师!好久不见,你还好吗?
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(17人)   反对(24人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/5/25 15:12:06  只看楼主     2 楼
江虹老师是一位诚直、善良的君子。我曾与他见过一面,并用qq交流,如今qq里没他的名了,手机亦停机了,令人担忧,在此恳请菅理员及有心网友,打听一下江老师信息,并代向江老师问候,祝他身体健康!
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(10人)   反对(14人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/25 17:08:20  只看此作者     3 楼
不知道他的真名真姓,原来在哪工作的
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/25 18:35:27  只看此作者     4 楼

关于QQ,我是2005年开始就没有使用了。且还禁上网玩歌N年

现在大部分上网时间都在看新闻、网络小说、诗歌和一些作品,偶尔微信联系一下朋友

支持点赞(14人)   弱弱飘过(10人)   反对(7人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/5/25 19:17:30  只看楼主     5 楼
多谢马友的关注与支持。请你去收阅站内短信。我用的是老手机,没装<卫星>,落後了。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/25 19:58:11  只看此作者     6 楼

我刚才帮你找人打听,她给我的微信回复:

“退休的老人我有些还不认识,我问问退休的同事看”

支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/25 20:45:36  只看此作者     7 楼

有些人,有些事,经过时间的沉淀应该释怀了

希望论坛上的坛友有熟悉江虹的帮忙打听下他的消息,联系劳席男先生

谢谢大家

支持点赞(13人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/5/25 21:08:21  只看楼主     8 楼
多谢马友的热心、热情,感动!为我找到江虹老师的信息,祝江虹老师身体健康!
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
胡锦刀
青袍举人(9级)
更新于: 2019/5/26 14:16:41  只看此作者     9 楼
确实好长时间不见来论坛了。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
而已
大学士(19级)
更新于: 2019/5/26 16:33:13  只看此作者     10 楼
看江同志最后的几篇回帖,有点蒙.看不大懂其意.
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/5/26 18:43:32  只看此作者     11 楼

劳席男先生不用谢,我能为远在他乡的游子做点力所能及的事也是应该的

再说是你的运气好,按你提供的信息碰巧在我的朋友圈里有一个江虹的小同事帮忙

估计照面的话我可能认识江先生,和我父亲是同辈人了。也佩服他,高龄老人了还能上网。估计人老了视力、精力不够不能来上网了

人老了一塌糟。珍惜生命,珍惜健康最重要

祝愿各位坛友健康、快乐!天天开心

支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
管誌诚
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/5/26 20:40:41  只看此作者     12 楼
赞!赞!!赞!!!不忘网友。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
西出阳关
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/28 21:02:00  只看此作者     13 楼
江虹老师的微名:天堂野叟,2018年12月21日我曾与他老人家聊过,此前他去参加宁波大榭中学的校庆活动,并写了几首律诗发在“江山诗词学会群”。他老人家平时不在江山,定居衢州,去年还到和眭东山书院举办诗词讲座,从照片看,身体很健康。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/5/28 22:03:19  只看此作者     14 楼
广电退休,姓郑,有时路上会遇见,身体欠佳。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/5/28 22:04:47  只看此作者     15 楼
原是广播电台编辑
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
劳席男
翰林(18级)
更新于: 2019/5/28 22:41:56  只看楼主     16 楼
多谢各位乡友的热情、热心,我己无法直接联系到他,希望有见到他的乡友,代我向他问候,祝江虹老师身体健康!
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(7人)   反对(10人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/5/29 10:19:11  只看此作者     17 楼
很少遇见,他好像行走不太方便,有点......
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/5/29 12:23:17  只看此作者     18 楼
有点啥?不就是人老心不老嘛。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
强强虚牛
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/5/29 17:19:50  只看此作者     19 楼
小河,有人生没人教
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/5/30 12:25:39  只看此作者     20 楼
西出阳光张冠李戴了,江虹腿脚不便,又耳聋,经常骑老式自行车,衢二中毕业,家在北关大桥,是他在论坛讲的。宁静讲的才是真的。现在的江虹不骑车了,偶尔能见到。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/1 16:24:20  只看此作者     21 楼
劳席男一直强调,他有精神病医生友,为何不帮帮你的老朋友哦?呵呵。你还有会看相的朋友的,真有这样的朋友吗?
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江虹老师!好久不见,你还好吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心