·登录  ·立即注册  2019/9/22  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
有没有江山什么新鲜事,感觉看不到什么.. 升國旗仪式 一级造价考友,有没有共享资料的
造谣是犯罪的----转发 房价江山和杭州郊区快持平 出门旅游
图说 想问问买车江山便宜还衢州 我说骑电瓶车接电话
帮友找工作 不忘历史,警钟长鸣,918不能忘 向西南网友致谦!
自用IPAD mini2平板转让 另星小品 小盆友,你的中秋礼物很“惊”喜!

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

ecoli
青衣童生(3级)
只看楼主      楼 主

今天晚上带小孩去城北东方商厦二楼看所谓的海底生物展。看完说顺便去逛下超市吧。 逛到卖饮料的地方,只听大喇叭死命地叫"农夫果园、水溶C、东方树叶全部半价"。我就从那一堆放在一起的饮料里边拿了一瓶水溶C100,一瓶东方树叶绿茶,一瓶农夫果园芒果味,一瓶农夫果园橙子味。 结帐的时候,我一看小票,有一款农夫果园竟然是原价的。就问收银员,收银员让我问总台。总台打电话叫来一个女的值班经理,跟她说了几句,那个经理招呼也没跟我打一个,直接下地下超市去了。总台跟我说是去查了。 等了二十分钟,没见那经理上来,我下去一看,原来漂亮的女经理正在将橙子味的农夫果园一瓶瓶地下架了,见到我下来,淡定地说:"这款是不搞活动的。"我问:“那喇叭里说的全部半价是什么意思。"她说:"应该是录音员录错了。如果你觉得原价不想买,这一瓶可以退货。” 我没退货,但出来就打12345举报了。据接线妹妹说,周一会联系商家,让他们给我个说法。期待中。
   支持点赞(43人)   弱弱飘过(32人)   反对(31人)
三十学杀猪
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/5/26 10:52:53  只看此作者     2 楼
楼主应该是先去看了所谓的海底生物,所谓两字可以看出你的失落,广告上说转发免费领票,到了那里没想到小孩还是要买票的,感觉有点被欺骗的感觉,来都来了,买就买吧,进去看看其实也没啥,几个玻璃框,感觉有点失落,心情更加不好,来到超市想买的吃的,最后没想到又被坑,最终爆发,
   支持点赞(40人)   弱弱飘过(19人)   反对(20人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/26 12:41:43  只看此作者     3 楼

这种所谓海洋生物展以前在江山办的还少吗?

就好比人民医院对面的商品展销会。

一年两次起码的。

都是套路

支持点赞(32人)   弱弱飘过(25人)   反对(17人)
ecoli
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/26 13:53:58  只看楼主     4 楼
是的呀。到那里先排队,边上一个人拿着卖老鼠药的那种喇叭大声叫“换票排队,买票不必排队"。我买了一张又排队换了一张,到里面看了几分钟,儿子看上了里面卖的水母一定要我买,25元买了三只小小的,拍着胸脯保证很好养,用自来水配点盐水一个星期一换就行,喂食都不需要,水里有微生物就够它吃了。晚上到家还没睡呢,三只全死了。
   支持点赞(42人)   弱弱飘过(20人)   反对(20人)
hermans
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/26 16:26:55  只看此作者     5 楼

我也是被那海洋馆的传单引导去的。发传单的时候告诉我,只要转发微信,就给我免费门票,我和我老婆的的微信都转发了,然后他们还拍照。结果去了才知道,小孩是要收门票的。我当时就教育小孩,以后遇见这种骗子,要立马闪人,不要因为都到现场了,就花点小钱进去看看。不能让他们从我们口袋里赚走一分钱。诚信是以后立足社会的根本。没信用,没人会和你诚心诚意的做朋友。

感谢海洋馆,让我给我孩子上了一堂意义非凡的信用教育课。

支持点赞(38人)   弱弱飘过(23人)   反对(18人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2019/5/26 17:35:05  只看此作者     6 楼
老祖宗传下的话.无商不奸.无奸不商
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(18人)   反对(17人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/27 8:57:45  只看此作者     7 楼
还是到老家挖一块地,种一些蔬菜,有空让孩子回去认认菜名,或抓些小虫玩玩,或许更有趣。真要让孩子认识海洋生物,可以到孩子大些时,带去青岛、烟台、大连、海南岛,那里啥都有!
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(25人)   反对(19人)
胖子会晕车
白袍举人(8级)
更新于: 2019/5/27 9:36:54  只看此作者     8 楼

楼上的建议极好

现在城里的孩子普遍缺少童趣

支持点赞(29人)   弱弱飘过(16人)   反对(24人)
三十学杀猪
青衣秀才(6级)
更新于: 2019/5/27 10:46:07  只看此作者     9 楼
之前时代广场也搞过一次,买了门票进去了出来买了一盒金鱼,这次去了还是一样,想挣我的门票钱,哈哈没门,告诉小孩,里面没啥好看,既然来了,我们去超市买点吃的吧,比看这个好多了,小孩乐意的很
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
秋雪
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/27 10:52:29  只看此作者     10 楼

我的外孙、外孙女到了我老家后,就舍不得离开了。

生活在杭州大城市的孩子看到什么小草啊、小虫啊,都觉得很希奇。

支持点赞(35人)   弱弱飘过(20人)   反对(22人)
jsxmb123
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/27 14:52:24  只看此作者     11 楼

接楼主的话题。 某润发 的水产摊位,鱼类翻白1元请问真的有人1元买去吗?我每次去都有翻白的可惜我没开口买,不知道真相如何。

支持点赞(33人)   弱弱飘过(23人)   反对(20人)
千年小妖
白衣童生(2级)
更新于: 2019/5/28 9:01:49  只看此作者     12 楼
说明市民朋友的眼睛也越来越雪亮了,一度以为大家是真的对此类“土味美食节”、营销出来的各种展感兴趣。。。。
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(24人)   反对(18人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/5/29 17:09:00  只看此作者     13 楼
说明江山房价再高骨子里还是小县城,做生意还是老掉牙的坑蒙拐骗
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(21人)   反对(17人)
凝湖自秀
青衣童生(3级)
更新于: 2019/5/30 9:22:11  只看此作者     14 楼
一不小心就会被套路
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(21人)   反对(19人)
鹅卵石
探花(15级)
更新于: 2019/5/30 17:08:47  只看此作者     15 楼

靠耍一些“小聪明”,那无疑于饮鸠止渴,终究是玩不长的。

可悲的是一些人还以此为荣,觉得自己脑子活络

支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(19人)
果妈12345
布衣(1级)
更新于: 2019/5/31 15:37:40  只看此作者     16 楼
是的,我转发了朋友圈,说没满24小时还是得买票,两大人两小孩4张票100元,进去买了两瓶水母50元,进去都出来不到20分钟,然后水母拿出来不到两个小时,都翻天了
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(16人)   反对(19人)
暖风MAN
青袍举人(9级)
更新于: 2019/6/3 16:28:33  只看此作者     17 楼
城里套路深啊,遇多了就有心里防范了,比如夏天到了,什么山寨的小吃节,龙虾节,啤酒节估计又要闪亮登场了,
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(19人)   反对(16人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 城北东方的价格欺诈
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心