·登录  ·立即注册  2019/6/27  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
江山有回收旧电脑、数码相机的地方吗 我大江山有维修电脑显示器的地方吗? 微信登录为啥不用人脸识别系统?支付宝..
高考志愿提交前的三个温馨提示 关于房子的问题,求指点, 生命力
城区小升初的事情 政府对话平台 莲花山大道-童家村交叉口有出车祸 ,希..
浙江高考总分一分一段表发布!多少分能.. 麻烦各位大侠给个意见 纯糯谷烧少量出售
2019年浙江高考分数线 关于(衢州移动) 哈哈---转

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:父亲乙肝诱发肝衰竭,生命垂危,高中女儿含泪求助——求大家救救我的爸爸,救救我们的家,我和弟弟不能没有他!     发布于:2019/5/29 9:44:33 倒序浏览

王章
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

这是一位今年即将参加高考的孩子发出的求救信,恳请论坛的各位爱心人士伸出援助之手,帮帮这个懂事的孩子。

尊敬的社会各界爱心人士:

你们好,我叫钟杭宇,今年20岁,是一名即将高考的高中生。请救救我的爸爸吧,他叫王勤清,今年46岁,家住在浙江省江山市上余镇方家村岗头10号。

2014年诊断出乙型肝炎。五六年前爸爸就已经开始患上了肝炎,后期靠药物压制,病情也算是有点控制。谁知5月5日开始身体不舒服去了江山人民医院挂瓶住院,一直头昏想睡觉。后因诊断出肝衰竭于5月21日转至杭州树兰医院住院部治疗,转来时意识已有点模糊。检查结果确认为肝衰竭。 昨天5月27日开始小便失禁,神智也不清晰了,家人都不认识,医生就让立马转进ICU抢救。昨天已经签了病危通知书,医生建议立即进行肝移植手术。不然的话会危及生命,最多撑不过几天。

当听到这个消息,我整个人都吓傻了,感觉天都要塌下来了。我家里还有个弟弟,还在上小学,奶奶爷爷都已经六七十岁了,奶奶还有患有糖尿病。爷爷也就只在家务农,收入微薄。家里本来就基本妈妈一个人在撑着,现在爸爸住院还需要妈妈照顾,也没法外出打工。为什么不幸总是降临在我们这种家庭上呢?  

以后的路还有万般艰难,现在家里已无半点积蓄! 这段时间的治疗加检查费已经花费将近十万了,后续还有很多治疗,肝移植手术,术后的恢复等等。亲戚朋友能借的都借了,医生告诉我们医保能报销的都已经报完了,后续费用需全部自费,至少还要50万,现在已无力承担医药费!  

我真的很想爸爸能再陪伴我成长,在此恳求社会上的爱心人士,救救我爸爸,帮帮我们这个多灾多难的家庭吧!恳请好心人士伸手相助,谢谢大家了!

以下是钟杭宇母亲的银行帐户:

中国银行 帐号:6215 6962 0000 1109 720 户名:钟爱燕

支持点赞(24人)   弱弱飘过(20人)   反对(19人)
管誌诚
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/5/29 18:21:39  只看此作者     2 楼
我记得肝病中草药治疗效果可能更好。我看好多肝炎的都医好了。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(13人)   反对(13人)
三月阳光
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/5/30 11:05:38  只看此作者     3 楼

我也多年的脂肪肝了,去年已经明显分解脂肪能力不足从手臂皮肤溢脂,所以就淘宝养肝茶经常喝着还是有些效果的。

支持点赞(14人)   弱弱飘过(10人)   反对(12人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/5/30 18:12:20  只看此作者     4 楼

请问在哪个学读书?

支持点赞(16人)   弱弱飘过(10人)   反对(14人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/5/31 16:28:57  只看此作者     5 楼
如果经我们实地走访审核,信息属实,根据实际情况需要,我们可以长期结对资助。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(10人)   反对(8人)
第一滴血
白袍举人(8级)
更新于: 2019/6/2 12:30:30  只看此作者     6 楼

我也多年的脂肪肝了,去年已经明显分解脂肪能力不足从手臂皮肤溢脂,所以就淘宝养肝茶经常喝着还是有些效果的。

淘宝什么店啊,什么药

支持点赞(11人)   弱弱飘过(7人)   反对(8人)
xxq
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/3 11:07:14  只看此作者     7 楼
树兰医院老板 郑树森院士 是江山人  去找找 让他合理的情况下照顾一下老乡了
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(7人)
三月阳光
锦袍举人(10级)
更新于: 2019/6/3 12:15:02  只看此作者     8 楼

回复6楼,淘宝上搜索养肝茶就会出现很多的,养肝茶应该不是药是属于保健茶

支持点赞(13人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
暖风MAN
青袍举人(9级)
更新于: 2019/6/3 16:18:18  只看此作者     9 楼
还是发水滴筹里面去吧,哪里人多点,说句不合时宜的话,建议大家看看支付宝里面的相互宝,大病互助,每月分摊极少,万一有大事,也有个依托。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
琦看人生
状元(17级)
更新于: 2019/6/9 10:25:32  只看此作者     10 楼
现在的医院老百姓真的看不起病了。一生大病倾家荡产都不够
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/11 17:29:29  只看此作者     11 楼
      今天收到特困生申请表,称:家有6口,有俩姐弟,爷爷奶奶年事已高,爷爷眼睛残疾,奶奶有高血糖和高血压,均无挣钱能力,父原是木匠,2014年被查出乙肝,无法做重活,但为了维持生计,生病期间会强撑着去做几天短工养家糊口,但体力不支也无法太劳累。今年5月其病情突然加重变肝衰竭,只好四处借钱去杭州医治做肝移植,现已换肝花医药费90万,除借款目前尚欠医院五六万,住重症病房且昏迷不醒,母在医院照料无法外出挣钱,现每天开销上万元,家中已负债累累不堪重负。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/12 14:35:06  只看此作者     12 楼
现在打算去学校看看她,略尽微薄之力,有人愿意搭把手一起前行吗?
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/12 14:35:41  只看此作者     13 楼
联系电话:612161
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
钟意
布衣(1级)
更新于: 2019/6/14 16:25:56  只看此作者     14 楼
我是患者的女儿 谢谢各位的帮助,我的父亲现在已经慢慢好转,已经换过肝了,在此谢谢大家的帮助,真的谢谢大家
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/14 16:49:43  只看此作者     15 楼
虽然还在重症病房,但已经能喝稀粥了。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/23 7:36:29  只看此作者     16 楼
报告大家一个好消息!我们大家关心关爱帮助的女孩在父亲病危的高压下仍考取了596分的好成绩!祝贺祝福!
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 父亲乙肝诱发肝衰竭,生命垂危,高中女儿含泪求助——求大家救救我的爸爸,救救我们的家,我和弟弟不能没有他!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心