·登录  ·立即注册  2019/8/25  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
介绍一个值得点赞的好男人!好丈夫毛祥.. 另星小雨 一个湖北广水老兵寻找江山籍战友
有谁知道江山信息网的商业信息如何发布 须江步行道上行驶的电驴如何禁止 默默无闻 对话无言
听说双溪口小梅口些地方水很清 有具体.. 有开滴滴的师傅吗 请教下 瞬间定格
江山货场货车总是逆向 段子成真? 男子小区内拿pos机盗刷车载.. 中元节
请问有贺村镇贺村镇贺敖村周姓的吗? 瑕不掩瑜方长久 咨询下江山的大病医保?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

湖南/长沙/湘潭/株州

0731  82700409  82700467  82700407  82700423  82700443  82700485  82700481  82700436  82700441 82700411  82700454  82700488  82700436 82700400  82700499  82700461  82700445  82700413  82700455 82700487  82700411  82700438  82700405  82700411  

湖北武汉

027  59186796 59186799 59186735 59186749

从5月20日开始,这二组电话不断地打进手机进行骚扰,而且是一个团伙的,都咬死本人是张鑫的朋友

这些电话2017年也骚扰过很多次,当时出于好奇,接通后询问对方不断地骚扰有什么事,对方称是捿信公司的,说我是张鑫欠他们公司钱没有还,一听就知道是遇到了电信诈骗团伙,告诉他们再骚扰要报案了。停了几天又开始不断的骚扰,那个时候电话分号就两三个吧,我把它们一个个设置成黑名单,后来就安静了。没想到今年5月20日开始又不断地打进,开始无休止的骚扰

3月份偶然一次在城中路移动公司店门口发现小黑板上写着:捷信分期xx,TMD本人从未在任何机构包括私人处借过钱、贷过款,不知道个人信息谁泄露的

不知道有没有同我一样遭遇骚扰的

支持点赞(30人)   弱弱飘过(21人)   反对(28人)
暖风MAN
青袍举人(9级)
更新于: 2019/6/10 14:48:51  只看此作者     2 楼
这些骚扰电话是打了就挂掉吗?听说有个软件叫接死你,就是打进来就可以接听,这样让对方损失话费的,
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(19人)   反对(30人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/10 19:28:36  只看楼主     3 楼

回复二楼,谢谢你

软件估计不是,也不是打了就挂,吃电话费也没有。倒像是催款电话。且听声音都是些年龄不大的男女青年

支持点赞(15人)   弱弱飘过(20人)   反对(12人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/10 19:43:30  只看楼主     4 楼

【捷信公司】尊敬的客户,您好,我司已经在系统中为您记录,由于系统延迟原因,近2个工作日内您可能还会接到我司相关电话,之后您将不再收到我司来电,谢谢!

这是刚才收到的两条短信,看看再打进来时说些什么

支持点赞(26人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/6/11 10:02:36  只看此作者     5 楼

楼主说的极是,紧迫长沙湘潭株洲特别多,我曾试接过一个,没声音,我空口骂一通便挂了。

我的原则是这样的,象95头的,或衢州以外的,或不在我电话本上的电话,一般都不接。95头的外省的不管三七廿一,除拒接外,一概拉入黑名单!

支持点赞(22人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/11 10:19:37  只看此作者     6 楼
我把固定电话,010,02,03,04,05,06,07,08,09.开头的电话都设置成黑名单就没有固定电话骚扰了。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(11人)   反对(17人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/6/11 14:57:22  只看此作者     7 楼

牧马人你好,教你二招,基本可以解决问题:

1、把手机设置成拒绝所有陌生来电。(这样可能不是适用于所有人,因为有些人可能要经常接听陌生来电)

2、屏蔽区域、区号、开头来电。

这里重点讲上面的第二种方法:

这种方法是通过【手机管家】之类的进行拦截骚扰,一般这是手机自带的功能。

1)、屏蔽区域:如果对方是用手机而不是固话来电的,可以屏蔽区域。假设要屏蔽江山地区的号码可以屏蔽:1385700、1386700开头的号码等,这种一般只针对于屏蔽近期短时间内有计划对你的骚扰,缺点是你只能屏蔽一小块地方。

2)、屏蔽区号:这是专门对于固话的,比如我在北京没有朋友和亲人,因为申请了商标,导致个人信息泄露,造成短时间内大量的010骚扰电话来电。比如说我在上海开设公司,因为一系列原因导致个人信息泄露,平时朋友都用手机通话。像这种情况都可以屏蔽区号,直接屏蔽010、021开头的固话。

3)、屏蔽号段:运营商有几个号段,几乎是垃圾骚扰专用号段,比如:165、170、171,正常人一般不会使用这三个号段,可以直接把它们屏蔽。另外,还有一个95开头的号段,那就是952XX,尽管屏蔽,像银行之类的应该是955开头的,所以不会误杀。

以上纯手打,希望能给各位带来帮助。

支持点赞(16人)   弱弱飘过(15人)   反对(27人)
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/11 15:39:56  只看此作者     8 楼

@木头

被你拦截的010*,170*,171*,952* 开头的骚扰电话真多。

支持点赞(16人)   弱弱飘过(14人)   反对(17人)
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/11 15:42:07  只看此作者     9 楼

本地移动虚拟短号,推销杭州房产的,无法拦截,求解啊。。。。

能不能本地人不骚扰本地人,

支持点赞(28人)   弱弱飘过(18人)   反对(14人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2019/6/11 17:48:50  只看此作者     10 楼
95开头的号码实在是太多了根本屏蔽不了滴,只能直接挂断拉黑
   支持点赞(44人)   弱弱飘过(14人)   反对(19人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/16 9:10:46  只看楼主     11 楼

谢谢大家!谢谢木头先生

自那天接到捷信公司短信后暂时没有打进骚扰电话了

我是九十年代的手机号码,一直没有换过,平时也一直很小心不随便流出,希望骗子们不要来骚扰。谢谢啦

支持点赞(16人)   弱弱飘过(11人)   反对(29人)
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/16 14:23:27  只看此作者     12 楼

79110,649172,653069

本地移动虚拟号房产推销骚扰号码。

各位如果碰到,分享一下,加大黑名单拦截。

支持点赞(17人)   弱弱飘过(11人)   反对(24人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/17 9:58:37  只看楼主     13 楼

4455你好,房产骚扰电话一般来说,应该是她们买进的号码。以前是五角钱一条信息

支持点赞(21人)   弱弱飘过(15人)   反对(15人)
柏杨
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/7/5 8:51:19  只看此作者     14 楼
楼主,我也接到不少这样的电话。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
老童生
神(22级)
更新于: 2019/7/16 8:42:30  只看此作者     15 楼
我也曾被震的耳聋 后来请懂行的人下载一个软件就挡掉了
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
没钱娶不了名
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/16 9:38:22  只看此作者     16 楼

我是小孩培训机构的骚扰电话特别多

支持点赞(7人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/7/16 10:31:39  只看楼主     17 楼

谢谢你老童生,贴子上了后那些电话没来骚扰了,也谢谢管理员通过该贴

好久不见,非常想念

老童生那么长时间没上论坛玩,是不是又出國兜风去了

今年厂里经营还好吧

支持点赞(13人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 骚扰电话
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心