·登录  ·立即注册  2019/10/20  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  20条/页 转到:

劳席男
大学士(19级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(32人)   弱弱飘过(27人)   反对(43人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2019/6/23 13:18:05  只看此作者     2 楼
第一张图构思得厉害,这毒屁放的霸气,真是牛人
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(22人)   反对(19人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/25 11:47:32  只看楼主     3 楼

淮的人头?

支持点赞(33人)   弱弱飘过(24人)   反对(24人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/25 14:05:55  只看楼主     4 楼

医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。轮到一个叫王尚举的患者,护士没多想,便随口喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点,护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!然后所有的患者都把尿样倒头上了。

支持点赞(32人)   弱弱飘过(23人)   反对(23人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/26 10:50:56  只看楼主     5 楼

结婚登记      一对恋人去登记结婚。

工作人员问:“做过婚前检查吗?”

女青年答:“查过了,他房子、车子都全了。”

工作人员解释:“我是说去医院。”

女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

经典医疗笑话二则

1.在诊室里,医生问一病人,“你喝酒吗?”“不喝。”“抽烟吗?”“不抽。”“喜欢赌博吗?”“不喜欢。”“对女人呢?”“避而远之。”“您没有什么不良习惯吗?”“只有一个,大夫。”“那是什么呢?”“撒谎。”

2.送给你了

病人:大夫,你把剪刀忘在我肚子里啦!

医生:没关系,就送给你了。

支持点赞(29人)   弱弱飘过(26人)   反对(21人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/26 20:24:03  只看此作者     6 楼
劳席男在寻开心,也就是心理扶助治疗。你比江虹强多了,但是,究竟有何功效呢?大家都在关注着,你的后来者是孤独的牧马人,你不孤单的。呵呵。
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(19人)   反对(25人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/27 20:25:58  只看楼主     7 楼

小河,我的老朋友:你好!

你怎知我正在寻找开心?难道你还有特异功能?服了!

我确实在寻找开心,只是至今仍未找到,不知他如今在哪,身体如何。

说到开心,有个故事。开心是我邻居,从小一起玩大。有一年夏天的中午,我和开心俩一起去西门外的小河玩水,在不远的浮桥上,有ニ个约56岁的男女小孩也在玩,男孩边唱边跳巴蕾舞,女孩则在旁边鼓掌加油,突然那男孩一脚踩空跌入河里,需知,浮桥底是深水区,只见女孩大声哭叫。这时,开心见状,没说一句话,即刻冲过去跳入水中,抱着男孩、喘着气游到桥边,很辛苦地将男孩推送上浮桥,救了男孩一命。後来得知该男孩名叫汪旺。

光阴似箭,时隔30,一天,有一位邻居带着一位三十多岁的男士来见我,称托我帮寻找救命恩人开心老师,原来该男士是当年落水男孩汪旺,长大後就读青花大学无术系,是青大博士,现在是位全求知名的无术专家、是脸合谷无术协会的胖主。哇!我有幸得到这位大官人所求,感到有幸,可惜开心老师近来失去信息,无法联系,但我仍尽友谊之心,正在设法寻开心,希望能帮汪旺如愿,对小汪旺如此记恩,亦心表感动,汪旺!你好样的,祝你万事如意!

支持点赞(22人)   弱弱飘过(21人)   反对(22人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/28 12:19:17  只看此作者     8 楼
劳席男先生,你的想象力很丰富,请继续。
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(28人)   反对(25人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/28 19:50:11  只看楼主     9 楼

小河!出我意外,你变得另一人了,好事!你送上开心了,要继续!

<寻开心>续:老天有眼,开心有信息了,他正在武当山上修练。但汪旺在哪?我不知,希望小河帮个忙,寻汪旺,并告诉他,开心老师身体还好,听力、视力有退化,并多谢汪旺记得救命之恩。

支持点赞(32人)   弱弱飘过(26人)   反对(22人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/29 14:44:10  只看此作者     10 楼
你的开心老师到武当山修炼去了啊?历害历害。
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(23人)   反对(29人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/6/29 18:58:23  只看此作者     11 楼
劳席男很有写作的天赋,不做作家,真是可惜了。
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(24人)   反对(27人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/29 21:40:36  只看楼主     12 楼

<寻开心>续:

老天不负有心人,汪旺与开心老师终于相聚了,见面时,俩人拥抱一起,泪流满面地微笑着,令人感动!

为了感谢开心老师的救命之恩,汪旺捐出一笔资金,以西门大官人名义,在弯弯的小河边上,x(x字不会写)立了一座石碑,碑上刻有<开心助人>四字,同时,在浮桥的每条浮船上,备装二只救生圈,以备游客安全急用。

祝愿开心老师和汪旺身体健康!万事如意!

支持点赞(35人)   弱弱飘过(17人)   反对(22人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/6/29 21:57:15  只看楼主     13 楼
小河,你看错我了,我是小燕子呀!
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(22人)   反对(24人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/2 21:36:41  只看此作者     14 楼
劳席男,你的那些徒子徒孙没再给你捧场,说明你已经失势了。呵呵。
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(23人)   反对(24人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/3 10:11:06  只看此作者     15 楼

实际上,你的问题就是出在脑子的问题上。有病要及早医。

人活的差点没关系,人被人看不起没关系,但人一定要活得有尊严,穷,一无所有,还没有人喜欢,你真的要反省,

江山人曰:就差一铁锤。可怜啊,可怜人自有可悲处。

支持点赞(25人)   弱弱飘过(24人)   反对(21人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 11:49:48  只看此作者     16 楼
江山小哥,你觉得你师傅是不是有病,你师傅都有病了,你会没病?呵呵。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(16人)   反对(18人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 12:20:23  只看此作者     17 楼
我有房有车叫一无所有?你没房没车的叫单身贵族?我活的很开心,前几天刚上饶旅游回来,顺便还考察了一下上饶,上饶人对我很友好,还邀我到上饶投资,我答复说:我要是娶一富婆做老婆,我一定先来上饶投资。
   支持点赞(27人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 12:45:39  只看楼主     18 楼

无术胖主  发..功........!   

支持点赞(26人)   弱弱飘过(15人)   反对(17人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 19:08:19  只看此作者     19 楼
我到上饶市逛了一圈,发现这几年的上饶改变了很多,特别是修建了灵山大道。高铁站这里建设的比较慢,应该优先加速发展。劳席男在上饶,好好的上饶客车厂破产了,就是用了不学无术的汽车工程师,而上饶人听信我的,大力发展电动汽车,汽车工业大发展了。高铁站这里优先发展,这是我出的又一金点子。
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 21:35:07  只看楼主     20 楼
小河呀!你的无术(无事生非)真精啊!我根本没听说过什么上侥客车厂。我曾说过,,我曾是某省厅的高工(职称),根本<不学无术>,你可以当你的无术胖主,请你不要胡说,多自重。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/7/3 22:13:29  只看此作者     21 楼
劳席男,你是汽车工程师,这个没有任何问题吧?你否认你是上饶客车厂的工程师,而且还说从来没有听说过有上饶客车厂,我表示遗憾!我想提醒你一下,你的名字,我也是知道的。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(16人)   反对(15人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/7页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 哈哈---转
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心