·登录  ·立即注册  2019/7/20  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
出售正宗农家菜籽油 如何看待江山及衢州房价 贝林医院剖腹产怎么样?
得了静脉曲张如何护理? 血栓闭塞性脉管炎的临床分期 听说长河广场要开个大型的少儿文娱中心..
寻人启示 奇生怪长 江山哪家饭店猪蹄烧的好吃
政府为什么不给老破小区加装电梯 从北京十三条繁荣夜市说起 爱登高的鸟
民谣 求职 城市夜晚,怎样才能繁荣?发展夜间经济..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

杯具的我
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

本人人如其名,孕中期不慎意外流产,后续的各种治疗中导致宫腔重度粘连(也不知道是否医生不专业,让我身体过度损伤的原因还是怎么的),到现在身体已经恢复有一些时日了,打算去医院做宫腔镜分离(不做不行,闭经的状态了),但是在江山我不知道是妇保稍专业点还是人民医院稍专业点,住院日需要多久,费用大约多少?

有了解行情的或是过来人,能否给个小小意见呢?

支持点赞(10人)   弱弱飘过(16人)   反对(14人)
面膜
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/24 9:53:25  只看此作者     2 楼
要想再生孩子,还是去衢州人民医院或者省妇保吧,江山有些医生的技术真的不行。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(7人)   反对(5人)
木头
状元(17级)
更新于: 2019/6/24 9:54:30  只看此作者     3 楼

都这样了,还想在妇保和人民医院? 真服了楼主!

要是我媳妇这种情况我会立即、马上带她前往省妇保、浙一、浙二、邵逸夫,把工作赚钱先放一放。

哎,看你一上来就问多少钱,想必经济那不是那么宽裕的,人民苦啊,不能生病。

支持点赞(10人)   弱弱飘过(7人)   反对(6人)
杯具的我
白衣童生(2级)
更新于: 2019/6/24 12:28:53  只看楼主     4 楼

回3楼的,不是钱的问题,只是顺带问下,家里大家都有工作,就一小孩上小学,不存在没钱的问题,只是顺带问下而已,对比下。近点嘛家里人请个假照顾下也方便些;怎么说呢我不想扯这些题外话,只想过来人或是了解情况的人给个意见而已;针对这种病情,网上我也查过了,我就想了解下哪个医院医德和专业性稍微好点。

给意见的留个言

支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
赤脚大仙
状元(17级)
更新于: 2019/6/24 14:31:38  只看此作者     5 楼
江山中医院徐君霞医师,厚德,精业。给她每一位患者留下好口碑。不谢
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(7人)   反对(5人)
木木512
白衣童生(2级)
更新于: 2019/6/24 14:52:41  只看此作者     6 楼
楼主您好,我建议可以去浙江省妇保或者杭州邵逸夫医院,我之前也是在邵逸夫做的宫腔镜手术大概花费六千左右,一般宫腔镜手术邵逸夫是不用住院的,当天做当天可以回家,不过具体你可以咨询一下邵逸夫医院的医生。最后祝楼主早日康复!
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
恼人的秋天
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/6/24 15:51:17  只看此作者     7 楼
大赞6楼木木512
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
杯具的我
白衣童生(2级)
更新于: 2019/6/24 17:01:29  只看楼主     8 楼
谢谢你们,我的会结合你们的意见好好考虑下的
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/24 21:10:59  只看此作者     9 楼
大赞6楼木木512
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/6/24 21:25:22  只看此作者     10 楼
我也建议楼主去杭州看专家,做手术还是比较伤身体的,加上途中坐车人比较累。建议在杭州休息个一、二天再回家
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
木木512
白衣童生(2级)
更新于: 2019/6/25 9:06:55  只看此作者     11 楼
@懒人的秋天,谢谢你的点赞,无意间经过论坛,碰巧自己也有根楼主类似的情况,给个参考意见
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
木木512
白衣童生(2级)
更新于: 2019/6/25 9:09:45  只看此作者     12 楼
@宁静淡泊,经常在西南论坛闲逛,也经常看到您在论坛的身影。第一次评论就得到您的点赞,实属很开心,谢谢。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/6/25 20:35:06  只看此作者     13 楼
木木512,不客气,我为您点赞是因为您与人为善,说话诚恳,能站在对方角度替对方着想。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 麻烦各位大侠给个意见
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心