·登录  ·立即注册  2019/10/20  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

大汉江山
大学士(19级)
只看楼主      楼 主

城市人到我们农村来旅游特别是上海人会偷东西,今天上午一伙人到我店里买东西,一个中年妇女把我放在门边的一把扇子偷走了,视屏看的很清楚,上海人来廿八都旅游经常偷店里的东西,而我们农村人现在根本没有偷东西的现象,城市人到农村偷东西就好象富豪到叫化子碗里抢饭吃一样,大可耻了!
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(30人)   反对(23人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2019/6/30 17:27:20  只看此作者     2 楼
这与素质有关
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(16人)   反对(16人)
望海怀宏
白衣秀才(5级)
更新于: 2019/6/30 20:50:06  只看此作者     3 楼
啊啊啊
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
大嘴巴
同进士(12级)
更新于: 2019/6/30 21:22:00  只看此作者     4 楼
,一个中年妇女把我放在门边的一把扇子偷走了,视屏看的很清楚, 确定是偷吗?个人持保留意见,到底价值几何?能够判定有意非法占有? 或许创造这种不经意的场景,说不定可以意外收获的。 城市人应该冒汗了,不要老是以为人家还是那么的川普。旅游乡村住民的思想意识在与时俱进!呵呵
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(15人)   反对(19人)
2020年小康
青衣童生(3级)
更新于: 2019/7/1 8:34:46  只看此作者     5 楼
老年上海人吧,确实是小气又排外,精明(抠门)的不得了,还优越感十足,别指望赚她们的钱。
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(16人)   反对(16人)
xxq
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/7/1 11:13:50  只看此作者     6 楼
可以报警啊
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(18人)   反对(20人)
暖风MAN
青袍举人(9级)
更新于: 2019/7/1 11:16:41  只看此作者     7 楼
就我们家的菜地,也会被人偷啊,有开车着下来拔了就走的,也有骑电瓶车的,反正速度都很快,村里面的人看见了都反应不过来,
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(14人)   反对(18人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2019/7/1 22:01:55  只看此作者     8 楼
下次看到就抓住,别让他走,报警处理。
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(15人)   反对(15人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/7/1 22:10:40  只看此作者     9 楼
我亲眼看到上海人到廿八都旅游,旅游车上一下来,像一窝蜂似的看到豆制品就抢个精光
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(19人)   反对(14人)
胖子会晕车
白袍举人(8级)
更新于: 2019/7/2 11:17:07  只看此作者     10 楼

不能一棍子打死全部的上海人

都是个人素质问题  哪里都一样

我这边小区里有个18楼的住户  住的还是复式

可是每天早上洗衣服什么的全部都要拎到小区下面那个给绿植浇水灌水的地方来洗

想想看水费能值几个钱啊

连打扫卫生的阿姨都在说  “手上戴金 脖子上戴金  就是个“花寿桃”

支持点赞(25人)   弱弱飘过(21人)   反对(14人)
蓝西
白袍举人(8级)
更新于: 2019/7/5 13:38:14  只看此作者     11 楼
我昨天看见一个农村人在农村偷菜,被人发现了,一个跑,一个追…贪小便宜的人城市农村都有。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(20人)   反对(21人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/7/12 11:38:11  只看此作者     12 楼
我想楼主会觉得你有点贱
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(14人)   反对(15人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 城市人到农村来偷东西
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心