·登录  ·立即注册  2019/12/13  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
鸟:人类的好朋友 番薯干 有知道凯升.东城一号的业主群吗?
西山足球场改造好啦 植物秀 城南山海协作园有没有办公室出租的
城乡公交车欠我一张纸质车票 城南碧桂园业主群 廿八都205国道边有48斤山茶油出售
争奇斗艳 法治剪纸 大家一起来说说2019年你的钱都花哪了吧..
江山有钱人这么多,也该引进点豪华品牌.. 大都荟业主群 为什么我们江山快递不能寄山茶油?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:

劳席男
大学士(19级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(132人)   弱弱飘过(138人)   反对(134人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/1 11:58:39  只看楼主     2 楼

请管理员帮个忙,将标题改为く老同学的影画---续2>。谢谢!

支持点赞(134人)   弱弱飘过(131人)   反对(128人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/1 15:35:45  只看楼主     3 楼
3楼误会我意了,我发此贴不是宣扬维港,主要是交流摄影艺术。影画是较新的一门摄影艺术,老同学是影画的较早爱好者,当前有很多年青爱好者向他请教,其中有一些是演艺界人士。凡是身离故乡的人,最爱的都是自己的家乡,我来西南,就是爱家乡,进入西南,就如回到家乡,这是我的思乡情。
   支持点赞(130人)   弱弱飘过(133人)   反对(129人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/1 15:48:34  只看此作者     4 楼

借问香港劳席男

美女风骚为那般

再靓也是一张纸

原来是指利亚港

日新月异好时代

大陆发展比港块

再过十年看江山

家乡胜过小香港

支持点赞(133人)   弱弱飘过(126人)   反对(131人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/1 16:20:30  只看此作者     5 楼

再问香港劳席男

离家不忘思故乡

闲余时间上论坛

多为艺术交流忙

常忆童趣和发小

颐养天年也重要

最近香港小丑闹

你的安全保护好

支持点赞(125人)   弱弱飘过(132人)   反对(129人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/1 16:37:52  只看楼主     6 楼
多谢赛江南乡友的关怀,这就是乡情,感到心里热热的!多谢!
   支持点赞(131人)   弱弱飘过(134人)   反对(134人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/9/1 19:34:29  只看此作者     7 楼
劳席男不在香港哦
   支持点赞(127人)   弱弱飘过(130人)   反对(127人)
乌房山中学
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/2 9:58:41  只看此作者     8 楼

其中几张发过了吧?

是江山娜妮?

支持点赞(134人)   弱弱飘过(130人)   反对(132人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/2 10:52:27  只看楼主     9 楼
乌房山老师,这几张应是新作,因月前我的电脑重装,C盘资科(含老同学的作品)全没了,这几张应是最近新作。江山娜妮亦常请教他。
   支持点赞(127人)   弱弱飘过(129人)   反对(128人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/2 19:10:27  只看楼主     10 楼

老同学可称得上是摄影高手,他有一特色,即在照片上提诗词,给人看後特有感受。我拍的照片亦常托地提词,现重发二张(十多年前的)给大家共赏:

支持点赞(131人)   弱弱飘过(153人)   反对(130人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/2 19:25:17  只看此作者     11 楼
劳席男,麻烦你老提高一下审美能力,这算哪门子作品哦?你跟你老同学有仇啊?如果是自己的习作,发一些是可以的,发别人的,最起码要发好点的吧?
   支持点赞(131人)   弱弱飘过(125人)   反对(127人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/3 11:20:19  只看楼主     12 楼

坐井观天的寓言故事:

一只青蛙坐在井里,一只小鸟飞来,落在井沿上.
青蛙问小鸟:“你从哪儿飞来呀?” 小鸟回答说:“我从远处飞来.我在天空中飞了一百多里,口渴了,下来找点水喝.” 青蛙说:“朋友,别说大话了!天不过井口那么大,还用飞那么远吗?” 小鸟说:“你弄错了,天无边无际,大得很哪!” 青蛙笑了,说:“朋友,我天天坐在井里,一抬头就看见天.我不会弄错的.” 小鸟也笑了,说:“朋友,你是弄错了.不相信,你跳出井口来看一看吧.” 
   支持点赞(131人)   弱弱飘过(128人)   反对(129人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/3 11:28:23  只看楼主     13 楼

转发:

人活着,别自以为是,更别轻易的看低他人,我们都是平等的!

并没有什么高低贵贱,摆正自己的心态,不咄咄逼人,更不傲慢自大!

每个人都在不同的环境中长大,都有着自己独一无二的优点。

我们根本没有资格对谁去说说三道四,收敛起自己的傲慢,做个本真的自己,足矣!

自以为是过了头,只会朋友散尽,被人嫌弃!

支持点赞(133人)   弱弱飘过(132人)   反对(128人)
大好河山
白衣童生(2级)
更新于: 2019/9/3 16:43:18  只看此作者     14 楼

好照片,景美人更美,赏心悦目,心旷神怡,给人一种美好的享受。

支持点赞(134人)   弱弱飘过(134人)   反对(127人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/3 17:41:31  只看此作者     15 楼

我坐井观天?摄影水平不如我,PS的技术不如我,没有我见多识广。这几个也是美女,但是这样的背景是不是很丑?也就是摄影技术很差,PS的痕迹非常明显。我在10多年前,就制作了很多图片,还配合音乐,在西南论坛发了2年,你老也见过的吧?!

你老拍了10几年照片了,哪一张是你的代表作?拿出来亮一下?拿几张你老同学的代表作品出来亮个相?!如果就是这样的作品,那可以说非常的丑陋!

我早就说过,你老不学无术,却好为人师,是非常可耻的!以前没指出来,就是想让你继续自以为是,让大家看到你的不学无术!你自己说说看,10多年来,你有任何一点改变,也就是有任何一点进步吗?

支持点赞(137人)   弱弱飘过(128人)   反对(131人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/3 17:49:15  只看此作者     16 楼
维多利亚港是很美的,在我看来,那是世界之最,但是被你老同学拍的,还不如江山的须江港!智力水平就那样子的,还对我只指指点点,不学无术,好为人师,难道想让跟你一样蠢吗?
   支持点赞(127人)   弱弱飘过(123人)   反对(124人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/10 12:37:06  只看此作者     17 楼
连最基本的审美能力也没有,还说我是井底之蛙,非常的可笑,能拿出一点真本事出来么?
   支持点赞(124人)   弱弱飘过(122人)   反对(120人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 15:53:05  只看此作者     18 楼
你的性格注定没朋友,怎么会有人喜欢你,不大可能。
   支持点赞(126人)   弱弱飘过(121人)   反对(125人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/11 19:58:49  只看楼主     19 楼
试发
   支持点赞(123人)   弱弱飘过(126人)   反对(123人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/11 20:08:56  只看楼主     20 楼

不过,有一点我想不通,多年前,你的母校育オ中学你班同学聚会的照片幻灯片,是我制作的。既然你自称摄影技术那么高超,为何你不自已制作呢?奇怪!你能解释吗?

支持点赞(133人)   弱弱飘过(120人)   反对(124人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/11 20:13:19  只看楼主     21 楼
小河,我一直跟你讲,我永远都是<不学“无术”>的。
   支持点赞(122人)   弱弱飘过(128人)   反对(119人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 老同学的影画---续2
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心