·登录  ·立即注册  2019/10/17  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>婚恋交友  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

自由侠
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

本人男,87年江山本地人。大学毕业一直在外打拼,现在靠自己城北两套房(其中一套有部分按揭2年内可还清)另一套已经装修完毕,想找一个155-165之间的女生过好余生。最好是农村出生的工作无所谓,因为我想等这套房子还清后就“退休”,对我来说生活平淡一点最真实。有兴趣的女生可以加我微信先了解一下。谢谢(392230347)非诚勿扰
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(12人)
github
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/9/4 14:02:28  只看此作者     2 楼
支持支持
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(9人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/4 14:24:23  只看此作者     3 楼
一定是很神秘的工作
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(2人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/4 15:49:36  只看此作者     4 楼

有魄力,关键是有财路。

你已经实现人生自由!恭喜你!

支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
github
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/9/4 17:00:33  只看此作者     5 楼
两套房,如果江山还有10套店面估计可以退休。。不然没钱吃饭
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(8人)   反对(5人)
微尘人生
乙榜进士(13级)
更新于: 2019/9/5 8:42:07  只看此作者     6 楼
我儿子3套房‘在桐庐海康威视上班’1995年8月出生,13282070689
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2019/9/5 9:16:46  只看此作者     7 楼
冲您的房和钱去有点悬......
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/9/5 12:58:46  只看此作者     8 楼
一般来说,女找男的基本不会冲钱而来,现在的人 男女有思想,有头脑,不会轻易受骗上当,况且有二套房小伙 一路也是打拼出来的,见识也多了,对于找对象--我信的过,有硬件摆在这里,无疑择偶也想找个可靠 理想的。支持,支持
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(8人)   反对(3人)
github
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/9/5 15:40:37  只看此作者     9 楼
7楼的贴子没看清楚吧。。。人家是找女生,不是找男朋友。。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(10人)   反对(6人)
夏天一把火
青袍举人(9级)
更新于: 2019/9/5 15:41:51  只看此作者     10 楼
本人在快餐店当服务员, 月新3000  有存款 500多万 ,房子有3套在市区 有自行车 电瓶车 为人老实忠后 。 求女友一名 孝顺体贴入威,能烧好吃的饭 脾气好没有生育上的急病 。联系59230798 
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
github
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/9/5 19:42:09  只看此作者     11 楼
楼上的,服务员是怎么存到500万的?来给大家分享一下呢
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(9人)
新塘边风之子
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/6 9:21:27  只看此作者     12 楼
楼主要求看似非常低,但是87年的现在还是光棍,2套房说明经济基础还是好的,那就是自己的原因找不到老婆,肯定还是挺挑的,现在的女孩子要么拜金冲钱去,但是你2套房而已上不了她们这种人的眼。如果是普通女孩长相蛮好的能合你口味的那种,基本不会选择你。现在的人喜欢稳定。哪怕稳定的人收入没你高
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
github
锦衣童生(4级)
更新于: 2019/9/6 16:15:47  只看此作者     13 楼
顶起~~~~
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2019/9/6 17:49:19  只看此作者     14 楼
月薪3000.存款500万.
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(3人)
夏天一把火
青袍举人(9级)
更新于: 2019/9/7 8:42:44  只看此作者     15 楼
我是真的有
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
夏天一把火
青袍举人(9级)
更新于: 2019/9/7 8:48:46  只看此作者     16 楼
补充一下
本人在快餐店当服务员,年龄40 月新3000  有存款 500多万 ,房子有3套在市区 车有两辆有自行车 电瓶车 为人老实忠后 。 求女友一名 孝顺体贴入威,会洗衣 能烧好吃的饭 脾气好没有生育上的急病  。联系 QQ 59230798 
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
江山南瓜
青衣童生(3级)
更新于: 2019/9/7 9:48:06  只看此作者     17 楼
在杭州的粽子西施不也单身啊,粽子西施家穷却勤奋做老婆蛮好的。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(2人)   反对(4人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 11:42:02  只看此作者     18 楼
建议16楼拿500万存款的利息出来去多读两年书,多认几个字
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 11:45:57  只看此作者     19 楼
本人月薪30000,存款5000.
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(2人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 15:49:29  只看此作者     20 楼

自由的呼吸,自由的抽烟,自由的喝酒,自由的散步,自由的看电影,自由的购物,自由的身高,自由的相貌,自由的体重,自由的装逼,自由的自由!

一切都那么的自由。

你可以自由,但是社会没有自由的女生。自由的女生是什么?跟你一样有钱有房有车有地位的不用操心不用干活金钱管管来,想睡多久睡多久?跟了你,哪里来的自由呢,你都绑架了她的世界,是禁锢,不是自由。

所有自由对自由,压根就不是自由,而是悲剧。

世界那么大,我也想去看看!可是我哪里有自由,上有父母下有孩童,左有制度右有纪律,谁能活出自由的自己,除非这个世界只有你。

支持点赞(1人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
自由侠
白衣童生(2级)
更新于: 2019/9/12 17:15:50  只看楼主     21 楼

所谓的自由是相对的。我认为不能完全成为金钱的奴隶,人到一定的年龄(有条件)可以做一些有意义的自己热爱的事情,就算是自由的。

我说的很明白,我目前还有房贷。说明也是穷屌丝一枚。

只要女孩子不要太看重收入这块,我认为重点是陪伴。人的一生很短暂,虽然我要赚钱路子,但钱是挣不完的,多少是够?我认为够用就行。

我算是“见过世面的人”大家不要喷,我对另一半的要求真的不能说高,合适最重要,就算离异的我也考虑的。。。。

支持点赞(3人)   弱弱飘过(8人)   反对(4人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 想找一个跟我一样工作自由的女生
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心