·登录  ·立即注册  2020/7/6  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
心情不好的时候你怎么办 铁树展姿 关于电动自行车驾照
虎山公园的无人超市怎么关门了? 汉服 你们有碰到过这种情况吗??后续
江山百姓网看到骗子的新闻,没想到自己.. 凝秀中路31号2楼博鳌教育牛逼 疫情期间兴趣班退费问题
放开了不是放开了!夜宵摊烧烤摊需要好.. 西湖边夜市 室内装修常见问题及解答五
自来水厂可以这样掠夺公民的钱吗 他们、他他们 请问一下打水井为什么没有有关部门管

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:

江山赛江南
预科进士(11级)
只看楼主      楼 主

去年小河对玉山津津乐道,咋一看还以为是玉山政府宣传部发言人似的,没想到今年不提了。是不是被玉山人唾弃了?还是觉得自己看歪了眼?
   支持点赞(212人)   弱弱飘过(208人)   反对(199人)
skszx
探花(15级)
更新于: 2019/11/6 17:04:10  只看此作者     80 楼
玉山现在发展确实很快,城市建设的很好。。没去过的可别用5年前的眼光看了。。超过江山也不是没可能。。
   支持点赞(68人)   弱弱飘过(63人)   反对(62人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/6 13:30:59  只看此作者     79 楼
玉山是千里马,那我就是伯乐,这叫合作共嬴,我是江山人,也就是和玉山人的合作。我成为画家,用的是玉山人的砚台,那也是一种合作。
   支持点赞(70人)   弱弱飘过(62人)   反对(66人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/11/6 11:00:48  只看此作者     78 楼

祝福江山也祝福玉山。不是对立,而是兄弟。

支持点赞(68人)   弱弱飘过(70人)   反对(65人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/6 10:28:43  只看此作者     77 楼
江山小哥能走出夜郎国,到玉山走走看看,我觉得是很好的。
   支持点赞(64人)   弱弱飘过(70人)   反对(69人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/6 9:27:59  只看此作者     76 楼
江山拿了个国家级全域旅游示范区,玉山拿了个国家级湿地公园,常山拿了个国际慢城,我觉得都很不错。但是,我更看好玉山!
   支持点赞(66人)   弱弱飘过(66人)   反对(65人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/11/5 11:30:58  只看此作者     75 楼

眼见为实,有幸,近日到了玉山走一趟。总的感觉玉山很漂亮,有一个城市的品味,并不是想象中的破旧,很多地方已经超过江山,整个城市看上去挺有生活感。

可以说,江山和玉山,属于半斤八两的兄弟,历史上就有多种渊源。虽然不能与他抱团发展,因为我们的目标是向杭州上海靠近,不能向江西靠近。虽然城市建设上可以一比,但生活质量上未必可以一拼,但幸福指数又不好说了,玉山可能幸福指数比我们高得多,这也是非常可能的。

支持点赞(76人)   弱弱飘过(69人)   反对(68人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/4 21:13:07  只看此作者     74 楼
人比贵妃美,你应该鼓励他们能雄起!
   支持点赞(80人)   弱弱飘过(73人)   反对(76人)
人比贵妃美
白衣童生(2级)
更新于: 2019/11/4 19:07:44  只看此作者     73 楼
   支持点赞(83人)   弱弱飘过(79人)   反对(75人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/4 14:55:11  只看此作者     72 楼
早就说过,你们只是一群乌合之众,死翘翘了吧?!
   支持点赞(79人)   弱弱飘过(83人)   反对(79人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/3 10:30:43  只看此作者     71 楼

劳席男求助斑竹,让我不要出现在他的帖子里,我有让他不要出现在我的帖子里吗?

我是恳请你们多多发言的,我是给你们言论自由的,可是,你们连屁也不会放了。

这是多么强烈的对比!

支持点赞(89人)   弱弱飘过(89人)   反对(108人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/1 18:54:44  只看此作者     70 楼

本来嘛,我已经想好好的做对自己有利的事,别人的事情嘛,我会坐山观虎斗。劳而无功,难道我不知道吗?我已经很少发贴了,难道你们不清楚吗?居然嘲笑我。

我君无戏言,说一不二!成大事者不拘小节!你们的价值就是我的垫脚石!

支持点赞(106人)   弱弱飘过(102人)   反对(114人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/11/1 15:28:42  只看此作者     69 楼
三川坛,你不是很有本事的吗?你来说说?
   支持点赞(112人)   弱弱飘过(102人)   反对(119人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/10/31 12:14:40  只看此作者     68 楼
一点也不无聊,赛江南正在招婿,谁把我击败了,也就成功一半啦。才子小哥退堂了,真是可惜了,但是,你们还是有机会的。
   支持点赞(112人)   弱弱飘过(105人)   反对(115人)
佳比你丁兽
白衣童生(2级)
更新于: 2019/10/31 8:42:06  只看此作者     67 楼
因为无聊所以居然看完了  居然还有比我无聊的 服了
   支持点赞(126人)   弱弱飘过(115人)   反对(121人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/10/30 20:05:40  只看此作者     66 楼
成大事者不拘小节!如果我斤斤计较,那我将一事无成!
   支持点赞(126人)   弱弱飘过(103人)   反对(104人)
精神贵族
神(22级)
更新于: 2019/10/30 16:41:12  只看此作者     65 楼
                画画好,可以修身养性啊!
   支持点赞(107人)   弱弱飘过(107人)   反对(111人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/10/29 21:14:23  只看此作者     64 楼

我现在用的砚台是玉山的,我已经开始收藏玉山人雕刻的砚台。我相信,玉山发展起来的时候,连雕刻师也会上档次的。

以前用的砚台是江山的。我画画是自学的,现在正在飞跃的阶段!所以我现在已经很忙了。

支持点赞(116人)   弱弱飘过(112人)   反对(114人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/10/28 21:05:51  只看此作者     63 楼
我是欢迎你们为江山献计献策的!我一直在期待着!
   支持点赞(123人)   弱弱飘过(128人)   反对(122人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/10/28 20:37:15  只看此作者     62 楼
成大事者不拘小节,虽然我会劳而无功!
   支持点赞(125人)   弱弱飘过(124人)   反对(125人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2019/10/28 20:13:15  只看此作者     61 楼

武安山周围的自然景色,比我想象的还要好!玉山多娇,风景独好!

支持点赞(117人)   弱弱飘过(123人)   反对(120人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 小河怎么不谈玉山了
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心