·登录  ·立即注册  2019/10/17  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
关于公交车 江山大桥非机动车道 “深化最多跑一次改革,打造最优营商环..
我家就在 新改建的鹿溪路,中间加花坛了吗?路边.. 石鼓穿越
我也来咨询下:我这样的情况该怎么办? 猜挛 重阳登高
江山市市场监督管理局2019年 流通领域.. 咨询下我这样的情况该怎么办? 争奇斗艳
城管可以来逛一圈了 听说了吗?贺村农贸市场要开业了…… 秋之韵|吻

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:

江山赛江南
预科进士(11级)
只看楼主      楼 主

去年小河对玉山津津乐道,咋一看还以为是玉山政府宣传部发言人似的,没想到今年不提了。是不是被玉山人唾弃了?还是觉得自己看歪了眼?
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(9人)   反对(10人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/8 15:18:56  只看此作者     2 楼
我三月份就提到玉山县下镇镇双元村,现在,这个村的交通条件已经改善。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(9人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/8 16:19:24  只看此作者     3 楼
赛江南就是另一个江虹,喜欢自说自话。我经常提到玉山的,咋没有呢?你没看见?难道要我天天提?我对玉山的发展是满意的,对常山的发展也很满意!当然了,对江山的发展,我没有任何意见,你们喜欢就好!
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(7人)
江山才女
榜眼(16级)
更新于: 2019/9/8 20:32:30  只看此作者     4 楼
江虹不可能江山赛江南!
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(11人)   反对(9人)
江山才女
榜眼(16级)
更新于: 2019/9/8 20:34:36  只看此作者     5 楼
榜眼大  还是  大学士大?
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(9人)   反对(3人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/9 8:47:31  只看楼主     6 楼
小河,玉山政府发你工资了吗?或奖金?能上一条玉山人表扬你或关于你的新闻报道出来吗?
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2019/9/9 9:11:46  只看此作者     7 楼
楼主在6楼所言,说到点子上了,甚至是死穴。什么自己有本事;是专家、英雄、大美人、这笫一、那第一、....,都不是自己授予的,而是要凭事实根据,由有关单位(或笫三者)授予的,比如:奖状、聘书、证书、工作证、照片、录像...等。仅凭自吹自雷,只能是自残!
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
肖剑波
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/9 9:59:17  只看此作者     8 楼
小河,现在老婆有没有找好呀
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(8人)   反对(5人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2019/9/9 11:47:43  只看此作者     9 楼
都半身下泥了,这剥了皮的香蕉,还想能有什么大出息?唉……痴人做梦哦
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(4人)   反对(12人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/9 12:35:10  只看此作者     10 楼
肖剑波,你很关心我是否有老婆,我可以非常肯定的说,我肯定不会打光棍的,我也会成为情场老手的,我的目标是十二生肖都要有,缺一不可。呵呵。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(5人)   反对(10人)
三川坛
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/9 15:31:20  只看此作者     11 楼
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/9 15:46:05  只看此作者     12 楼

要给小河充分自信。

也就是说他要娶12个老婆。

那你也牛的,丈母太多,也是一种本事。

支持点赞(11人)   弱弱飘过(3人)   反对(8人)
欧克若
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/9 15:48:29  只看此作者     13 楼
鼠牛虎兔、蛇马羊、猴鸡狗猪都简单,努努力就买到了,就算老虎比较珍惜,那也不过是判刑,人生得意须尽欢嘛,,只不过这龙,,你上哪儿找去,要不地里挖点地龙凑合凑合??就是没想到你口味这么重。。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(7人)   反对(10人)
欧克若
锦衣秀才(7级)
更新于: 2019/9/9 16:05:37  只看此作者     14 楼
对玉山人没有好印象,接触过几个做工程的,偷工减料,拖欠费用,拿点工程款就跑,鄙视
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(10人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/9 16:54:16  只看此作者     15 楼

如果这种人,脑袋都没有病,那肯定是大家都病了。

众人皆病他独醒。

支持点赞(10人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
驼铃声声
白袍举人(8级)
更新于: 2019/9/9 18:54:06  只看此作者     16 楼

梅du艾zi多得去,

放任滥交必中标。

害己害人无止境,

悬崖勒马休发烧。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/9 20:38:25  只看此作者     17 楼
蠢才在意的是否拿到钱,有没有证书,而我在乎的是:我是不是当代伯乐!这个世界上,有几个伯乐?!有钱的很多,有权的也很多,伯乐有几个?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2019/9/10 9:19:38  只看此作者     18 楼
各方休在碾压对方了,已碎一地了, 就此打住无任何意义的口水。大家鼓鼓气,捧捧气场,以全新姿态迎接建国70周年大礼吧。
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(9人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 10:27:22  只看楼主     19 楼
对牛弹琴不是牛的错,小河要找一个什么样的词来最确切形容你呢,本来我们素未谋面,也无冤无仇。我们大家都是想善意提醒你,帮助你,但你就是顽固不化,你不是没文化的人,也许你也是一个知书达理的人,但你这样偏执的性格目前论坛你是唯一。我想从心理学的角度来分析你的类型范畴,可我就是找不到那一类定型你的术语。你能用手写几个字发上来看看吗?我想通过你的字体剖析你这种性格形成的内因,或许我对你还是多少有点帮助的。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2019/9/10 11:32:37  只看此作者     20 楼
小河最好去内蒙新疆,那边马儿多,可能比较适合你
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
弯弯的小河
大学士(19级)
更新于: 2019/9/10 11:55:20  只看此作者     21 楼
赛江南喜欢自说自话,很快就会自言自语了。呵呵。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(4人)   反对(7人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 小河怎么不谈玉山了
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心