·登录  ·立即注册  2020/2/17  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
童 趣 桂花王 花儿
朝阳 乡村春节见闻 江山明天更美好
在家在家 狗们在相聚 金毛或者拉布拉多
麻烦别让不带口罩的人出去 國家有难,俺为业主们站岗 在家呆长了 阅图解烦脑
疫情期间请保诗良好心态 城乡公交何时能恢复 封堵严密才有效

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:有被过河拆桥过不,有的来报个到,发表下体会     发布于:2020/1/21 9:54:06 倒序浏览

消防
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

本人19年被过河拆桥啦!为公司也算为个人收入吧,在短短的4年时间里,开发了多款产品并安全,稳定的投入生产,公司也从种赚钱多多,可是因公司内部领导不力,造成多方资金空洞,决定19年下半年不在投新产品。本岗位工资相对来讲在公司算是高一点点,公司领导认为产品现在也稳定了,后面要不用开发新产品,我这个岗位可以换个便宜点的人员上岗就行。.............................(后面大家懂的,下岗啦)
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
天边的云
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/1/22 20:02:45  只看此作者     2 楼
正常!
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
青袍举人(9级)
更新于: 2020/1/22 20:53:29  只看此作者     3 楼
在中国这个社会是正常的现象,所以你最好自立门户
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
圣光
青衣童生(3级)
更新于: 2020/1/22 21:18:40  只看此作者     4 楼
请问楼主是研发哪类的
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(6人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/1/22 22:18:28  只看此作者     5 楼
我也是心灰意冷,我在现单位工作,第一年年终奖6000,去年2000,今年1000.公司到底是赚多了还赚少了我不清楚,反正我事是一年比一年做的多。每个部门年终奖不一样,其他部门同事干的事情比我少 给公司赚的钱 也没我这个部门多,但是因为部门没完成总部设定目标,真是搞笑。我就是底层个打工的,哪怕完成任务我也拿不了多少钱,大头都是上面领导的。完不成就等于被白嫖,干的越久做的越多反而拿的少了
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
消防
白衣童生(2级)
更新于: 2020/1/23 14:44:27  只看楼主     6 楼
研发消防产品与消防系统
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(8人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/1/27 11:47:00  只看此作者     7 楼
招你的时候可要你忠诚,跟公司一起成长,笑话,中国企业几乎没有忠诚的土壤
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
zjx1986
白衣童生(2级)
更新于: 2020/2/10 17:11:38  只看此作者     8 楼
眼光短浅的企业。。。。。老板都是绘画高手,大饼画的特别漂亮!!!
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
秋老虎
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/13 12:53:25  只看此作者     9 楼

此处不留爷,自有留爷处。

支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
一匹孤独的狼
白衣童生(2级)
更新于: 2020/2/13 13:11:04  只看此作者     10 楼
江山消防消防厂家不多哦,就那么几家哈哈
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 有被过河拆桥过不,有的来报个到,发表下体会
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心