·登录  ·立即注册  2020/4/9  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
普通洗手液与免洗洗手液的区别 白云千里万里,人随流水东西 冲浪
隔离问题 2020年,杭州市场又开始热起来了 爱鸟周(文)
油菜花 人欢鸟跃 人欢鸟跃
清明节 乡亲们!坛友们!团结起来,共同维护西.. 黑白物语,老树白墙
寻狗启示 疫情隔离问题 周村秘境,水之圣地

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

弯弯的小河
内阁大学士(20级)
只看楼主      楼 主

大年初五迎财神日,捡到一个玉元宝,我相信,从此以后将财源滚滚,妻妾成群!

终于轮到我发财啦!

支持点赞(15人)   弱弱飘过(16人)   反对(22人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/3 7:48:11  只看楼主     2 楼
我想对某些人讲一句,我一把你们丢弃,财神就进我家门啦。你们是既冷漠又冷酷的一群,我早就应该把你们丢弃,只是我还想看看你们还有没有一丁点的人性,仅此而已!
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(14人)   反对(14人)
追雪去
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/2/3 8:20:15  只看此作者     3 楼
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(14人)   反对(8人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/3 14:09:31  只看楼主     4 楼

历史上,有个诸葛亮,明明知道阿斗非真龙天子,却逆天意而行,火烧葫芦谷,差一点把真命天子给烧死了,所以阳寿大减,吐血而亡。我也犯了这个错,所以打光棍,这是逆天意的下场。我一把你们丢弃,财神就到我家啦。有财必有妻,何愁打光棍?

支持点赞(14人)   弱弱飘过(15人)   反对(21人)
江山小哥
预科进士(11级)
更新于: 2020/2/3 15:10:15  只看此作者     5 楼

小心有病毒沾染,请主动居家隔离14天

支持点赞(14人)   弱弱飘过(13人)   反对(17人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/3 15:32:20  只看楼主     6 楼

我把你们的师傅劳席男击败,让其现出原形之后,我就不再想和你们多嘴啦,那是在浪费时间。

要把现实中的敌人击败,就是把他们丢弃,也就是我不需要再多嘴就成。

知所进退,必成大器!这就是权谋!

支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(13人)
朽木-
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/2/4 13:08:20  只看此作者     7 楼
楼主今年贵庚?
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(14人)   反对(16人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/2/4 13:55:40  只看此作者     8 楼
小河是没见多玉,塑料都比这个好看
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(34人)   反对(14人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/4 14:23:05  只看楼主     9 楼
朽木,我呢,今年四十八,刚好发。瘟疫结束啦,画家出来了。刚好利用这段时间在家画画。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(16人)   反对(35人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/4 14:28:21  只看楼主     10 楼
夕阳如血,这是不是元宝型的?刚好在迎财神日捡到,这个就是缘!我以前是相人的伯乐,现在是相石的伯乐。我以前讲过的,有哪一样是不准的?我已经时来运转了,好不?
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
xigua
布衣(1级)
更新于: 2020/2/5 15:09:41  只看此作者     11 楼
风水轮流转是指你这一生不可能永远都是一帆风顺的,会有喝凉水也会塞牙缝的时候。好运不会永远属于你,好运不会永远随着你,好事不会永远都在你的身上。你这一生不可能永远都是一帆风顺的,不可能不会有喝凉水也会塞牙缝的时候,这就跟三十年河东三十年河西是一个意思,都是说明人的一生是跌宕起伏的一生,是不可能永远平淡的一生。说白点就是:现在是你走好运,我走坏运,但是你不会永远走好运,我也不会永远走坏运。总有颠倒的一天,轮到我走好运,你走坏运。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(16人)   反对(13人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/5 16:24:15  只看楼主     12 楼
西瓜第一次注册发言,对风水轮流转做了解释,是认真在讨论问题的,这是我上论坛十多年来第一次遇见,我人生经历了八十八个磨难,比唐僧多个七个情劫,去年七月是我人生的转折点!我心情大好,所以重新拿起画笔,现在功力大增。把网络上的击败后,再把现实中的击败,我就功成名就啦!
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(4人)   反对(10人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2020/2/5 16:40:18  只看此作者     13 楼
恭喜楼主.时来运转.妻妾成群
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
9SUN
布衣(1级)
更新于: 2020/2/5 16:46:54  只看此作者     14 楼
都说人到中年有三喜,楼主想的更多啊,还想妻妾成群!
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(10人)   反对(14人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/6 12:29:42  只看楼主     15 楼
我的前半生是个痴情种,我把希望寄托在女人身上,我错了,成了老光棍。我的后半生不会再把希望寄托在女人身上了,我成了多情种。这就是反思,这就是忏悔!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(12人)   反对(13人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/7 11:42:59  只看楼主     16 楼
一个人,能否获得成功,关键在于能否抓住每一次的机遇,勤思考,认真学习。以前时运不济,有心无力。现在呢,正好利用非常时期,进行勤学苦练。自古美女爱英雄,我能娶上老婆,那一定是我有钱的时候,我能妻妾成群,那一定是我做英雄的时候。努力吧,奋斗!与诸君共勉。胜利一定属于奋斗者!
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(22人)   反对(22人)
朽木-
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/2/7 15:41:28  只看此作者     17 楼
小荷,别光喝酒啊,来几颗花生米...........
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(11人)   反对(7人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2020/2/7 16:16:20  只看此作者     18 楼
不笑都难
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(7人)   反对(13人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/8 8:21:12  只看楼主     19 楼
理解不了朽木讲的意思。另外,赛江南,我把你那香港偶像打败,让其现出草包原形,你也可看到了吧?!你们已经无药可救,所以我把你们丢弃。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(10人)   反对(15人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/2/8 12:22:52  只看此作者     20 楼
小河看不懂17楼的话,说明你已经脱离时代很久了
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(3人)   反对(15人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2020/2/8 20:18:18  只看此作者     21 楼
想起鲁迅笔下的孔乙己,原来还活着。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(11人)   反对(6人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。 注意:帖子已被锁定,您无法回复。
标题: 风水轮流转,也该我发财啦!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心