·登录  ·立即注册  2020/4/3  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
黑白物语,老树白墙 寻狗启示 疫情隔离问题
周村秘境,水之圣地 “某些男”网友,请进 孩子学架子鼓(爵士鼓),有志同道合的..
今年清明节能不能上坟? 有没有感觉今年人民币难赚啊? 关于西山健身广场篮球场灯光何时恢复开..
疫情期间产生的欠班需要还班吗? 想买这样的房子,不知可有? 请问一下有人在江山拔过智齿吗?
我家就在 民居、西塘 清明节回江山,有没要带喜茶的,需要的..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:扰乱市场哄抬物价,发国难财的人,要罚得倾家荡产。     发布于:2020/2/2 21:57:48 倒序浏览

鱼鱼包包
青衣童生(3级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(19人)   弱弱飘过(14人)   反对(14人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/3 10:08:37  只看此作者     2 楼
新泰这个1快2的卖3块都罚成这样,我很期待百草堂怎么罚
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(12人)   反对(26人)
鱼鱼包包
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/3 10:50:57  只看楼主     3 楼
江山市场监督局对市民举报百草堂等哄抬物价的违法行为,在事实证据清楚,调查及处理进度是否慢了点?并没有做到从快从严从重处置,到现在还没有个结果公示。
   支持点赞(38人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
鱼鱼包包
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/3 11:01:43  只看楼主     4 楼
看看人家的办事效力,当日接到群众举报,在事实证据清楚的情况下,当日就有处理结果,并且予以公示。我都投诉7天了,到现在告知还在调查,没有个结果。期待!
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(12人)   反对(19人)
随便走走
青袍举人(9级)
更新于: 2020/2/3 12:14:05  只看此作者     5 楼
尊敬山东的副省长大人,本人非常非常拥护和坚决支持你的这一决定,绝没有半点奉承之意!而是实实在在的支持!!!其实,你的这些话也是我们普通百姓的心声,今天能从你口说出,实属不易,我们深感万分荣幸!可你的这些话下面执行者会不会有所折扣呢?按常规,在战时,这种囤积居奇哄抬物价行为是要被枪毙的!而我们这次防疫级别和战时同为一级,也就是战时状态,所以,俺以为,对待这种不顾百姓死活,只知道赚取昧心钱的不法商贩,不仅只是罚他个倾家荡产,还要追究他的刑事责任,甚至可以毙了他们,以儆效尤!
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(19人)   反对(11人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/2/3 12:59:27  只看此作者     6 楼

豆腐也涨价了。今天去三叉路口临时菜场买豆腐,无石膏的3元一块

转基因大豆做的豆腐一般很少吃。农民自己本土大豆做的那种好

支持点赞(13人)   弱弱飘过(12人)   反对(13人)
鱼鱼包包
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/3 14:41:29  只看楼主     7 楼
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
her35
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/3 16:59:25  只看此作者     8 楼
真的不要被江山贵宾的话言中,形势都这样了。还不给广大市民一个处理结果。
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(17人)   反对(9人)
无名人氏
大学士(19级)
更新于: 2020/2/3 17:24:27  只看此作者     9 楼
希望江山也出台有关政策
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(12人)   反对(13人)
我爱中华
白衣童生(2级)
更新于: 2020/2/4 16:23:12  只看此作者     10 楼
百草堂的30元一个的口罩到底是不是三无产品,算不算假口罩。到现在监管部门也没有公布。戴了出门心里也发毛。包装袋上啥标识也没有。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
我爱中华
白衣童生(2级)
更新于: 2020/2/4 16:29:10  只看此作者     11 楼
请问楼主口罩问题市场监管局回复你怎么处理了吗
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
多啦少吃
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/4 16:47:55  只看此作者     12 楼
我隐约觉得,百草堂的处理可能要到疫情过后吧,各位洗洗睡哦!如果踩到哪位尾巴,我接受批判
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(13人)   反对(10人)
鱼鱼包包
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/4 17:00:23  只看楼主     13 楼
1月28日投诉,1月30我主动再联系他们,回复说已经在调查。到现在已经过了一个星期没有任何回复和处理结果。看来就没当回事情。办事效力~~就不说了。很失望!
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(12人)
鱼鱼包包
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/4 17:06:29  只看楼主     14 楼
30元一个买的口罩,我还保留着。再没有处理结果,我要直接去疫情防控应急指挥部投诉,看来市场监督局这个投诉渠道形同虚设了。失望!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(5人)   反对(11人)
市场监管局
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/5 21:48:17  只看此作者     15 楼
您好,我局已对百草堂涉嫌哄抬物价予以立案调查,查扣相关音像手机、口罩,用于提取相关证据,因涉及多家药店,案情较为复杂需进一步核实,我局会依法尽快办结该案并向社会公开办理结果,谢谢。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(7人)   反对(15人)
我爱中华
白衣童生(2级)
更新于: 2020/2/14 23:00:44  只看此作者     16 楼
市场监管局,百草堂的事怎么样了?我的10个口罩300元也一直留着呢,监管局也没有下文了
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(12人)   反对(10人)
一匹孤独的狼
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/2/15 10:24:48  只看此作者     17 楼
现在万物互联时代了,百草堂事件给江山所有药店一个警示,给相关执政部门一个疑问,如果这个问题出在湖北,这样处理速度会是什么后果。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(28人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 扰乱市场哄抬物价,发国难财的人,要罚得倾家荡产。
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心