·登录  ·立即注册  2020/4/3  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
黑白物语,老树白墙 寻狗启示 疫情隔离问题
周村秘境,水之圣地 “某些男”网友,请进 孩子学架子鼓(爵士鼓),有志同道合的..
今年清明节能不能上坟? 有没有感觉今年人民币难赚啊? 关于西山健身广场篮球场灯光何时恢复开..
疫情期间产生的欠班需要还班吗? 想买这样的房子,不知可有? 请问一下有人在江山拔过智齿吗?
我家就在 民居、西塘 清明节回江山,有没要带喜茶的,需要的..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

新塘边风之子
白袍举人(8级)
只看楼主      楼 主

价格3快8不算贵因为现在有钱也没货,但是这尺寸就是儿童版啊,比常规的小很多,这批货是政府搞的那大家肯定是放心的,但是这是百草堂买的,由于之前的30块钱口罩事件,我不是很信任他,那么我想咨询下,这个15厘米长度不到的口罩是不是政府采购的,还是说他百草堂把自己的货拿出来卖了。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
游民星空
锦袍举人(10级)
更新于: 2020/2/21 17:40:09  只看此作者     2 楼
我只想说一句:衢州A级旅游景区即日起恢复开放.
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
偶尔上西南
青衣童生(3级)
更新于: 2020/2/21 18:24:57  只看此作者     3 楼

我也买了,据说这是从日本进口的

日本的口罩的确迷你很多

我戴的感觉是更贴合脸部

如果你是大脸

那就给小脸的人戴吧

支持点赞(10人)   弱弱飘过(11人)   反对(9人)
湖面泛舟
布衣(1级)
更新于: 2020/2/21 18:53:47  只看此作者     4 楼
听说这批货是政府托企业从日本进来的,搞了半天才搞到的,日本的生产尺寸是比我们的小点,但质量是肯定过关的,放心用。放在百草堂卖,据说是因为他们店多,方便大家买~
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(11人)
雅泉
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/21 19:14:17  只看此作者     5 楼
今天下班的路上有一半的人都不戴口罩了。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/21 20:23:13  只看楼主     6 楼
原来如此,用上进口货啦,感谢
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
隔壁的树林
白衣童生(2级)
更新于: 2020/2/21 20:57:54  只看此作者     7 楼
哎,没办法的要不怎么江山官方会给公示出来呢。自己需要就买,不需要就不买对吧。我也买了三个花了11.4
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/22 8:00:46  只看此作者     8 楼
口罩被风之了买去了,那是一种浪费,可惜啦。口罩是卖给有需求的人的,而此人只是跟风,看到别人排队买他也买。之后想挑刺,一听别人说足小日本的口罩,马上让哭丧着的脸变成喜笑颜开,看来讲话哦,也是需要口才的。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(12人)   反对(15人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/22 15:39:49  只看楼主     9 楼

小河我敬你是个农民画画家,江山光棍的希望,你怎么那么没脑子啊?

你说你骑车去江西,过了新塘边是不是就江西了?我带口罩是盲目跟风?我不需要口罩?

支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/22 17:41:58  只看此作者     10 楼
我不会成为江山光棍的希望的,你们可千万别把我当偶像。隔壁江西的地盘,你可千万不要踏进去,要不然就是红码。我以前指点玉山,目的是为了展示我的才华,希望抱得美人归。不过,这已经成为过去式。我不能再指点天下啦,要不然我姐观音会减我阳寿的。一切随缘,我听我姐的。呵呵。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/23 12:09:05  只看楼主     11 楼
你姐姐满世界送子,什么时候给你送你问了没
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/23 21:43:54  只看此作者     12 楼
你能记得我多次骑自行车去玉山的事,说明你还有记忆力的。我已经多次讲过,把现实中的敌人击败,我就功成名就啦。我是光棍没错,但是,我是勤学苦练的,也就是说,我的本事都是自学的,而且一刻也没有停歇。穆桂英大破天门阵,是有师傅,降龙木等等相助的,我没有任何人帮我的,连一句好话也没听到,论坛中你也看到了,现实中也一样。我能在围功中打出来,是非常有本事的,接下来是要把现实中的敌人击败。距离画家,只有一步之遥,我画的画,已经会给村子里的人看了,许多人是赞美的,也就是说,村子里的许多人已经改变对我的看法。把劳席男击败,是先把他的外围击败,然后将其击败,让其现出原形。村子里也一样,把敌人的外围先击败,没有人帮主要敌人讲话了,最后把主要敌人击败,让其现出原形,我就胜利啦。那时候,我就有老婆啦。老婆,是我最好的战利品,我胜了,我姐姐会奖我许多个聪明的儿子和女儿。呵呵。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(13人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/2/24 9:37:45  只看楼主     13 楼
加油小河,老席男80多了,你一定要在他有生之年做到三件事,摘除光棍老帽,成为画家,妻妾之女成群
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(8人)   反对(7人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/24 14:45:46  只看此作者     14 楼
劳席男已经退堂啦,已经毫无价值,已经翻篇,偶尔提起,只是为了举例子。我已经可以做到视耳不见,充耳不闻,无动于衷,也就是现在已经可以做到静心静气啦。要不是有瘟疫,今年就地动山摇啦,然后邪恶开始走向灭亡,我就胜啦。这事急不来的,顺其自然吧!
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/2/24 16:55:48  只看此作者     15 楼

转发:

到底什么叫烂人?简单的说就是没人格没品德的人。烂人大都喜欢搬弄是非、挑拨离间、投机取巧、祸害亲朋好友。我们这里管这号人叫烂片子。

被称为烂人,就说明人的质量或多或少有问题。烂人还有另一层意思,就是烂泥扶不上墙,意思是做人很差,做事很失败。

「余生很贵,不能和烂人纠缠在一起」有这么一段话:

别把时间浪费在烂人烂事上。你是不是经常在一些生活琐事和无关紧要的人身上浪费时间和精力,当一番纠缠之后才发现毫无意义。如果遇见走不通的路、想不开的事、看不惯的人时,就要先转弯,不要再坚持和烂人纠缠,在烂事上纠结,最后只会惹来一身腥。

支持点赞(8人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/24 22:10:48  只看此作者     16 楼
劳席男,你已经不中用啦,对我来说,你已经毫无价值。不过,我会偶尔提起你的。呵呵。骗子才是烂人吧?!
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/25 18:00:18  只看此作者     17 楼
如果大家对劳席男有所了解的话,劳席男是无神论者,而我是有神论者,这一切造就了两个人的不同人生观,世界观,价值观。我和劳席男对比强烈,我是透明的,而此人是隐形的,正所谓一阴一阳,一正一邪。通过十年的较量,我是胜利者。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
忘记密码
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/2/25 19:23:30  只看此作者     18 楼
多年的账号,登了进来看看
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(6人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/26 10:54:59  只看此作者     19 楼
骗子才是烂人,虽然骗子的口才很好,被识破之后,是人人远离的烂人。我是这么认为和理解的。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/2/26 15:15:09  只看此作者     20 楼
小河大叔,请教下隐形和透明的区别在哪里
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(6人)   反对(8人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/2/27 8:59:39  只看此作者     21 楼
我是怕别人不知道,所以全面介绍自已,充分展示我的才华,人过留名,雁过留声,是我的人生信条。这就是透明。劳席男呢?他害怕被别人知道,东躲西藏,是装在套子里的人,甘愿做一辈子隐形人,不学无术却好为人师。我是可以被质疑的,而劳席男不可以!我一质疑,劳席男就气急败坏,暴跳如雷!非常害怕现出原形,见不得光,而我能现出原形,是很高兴的。这就是区别。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 买了3快8的口罩后有想法
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心