·登录  ·立即注册  2020/9/27  星期日    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
7招装修技巧帮你打造温暖舒适的家! 江山有没有金针菇种植基地? 10月3日探秘衢州白塔洞
想咨询一下相关单位:上学期该退回的学.. 老旧小区会加装电梯吗? 国庆中秋长假降至,美好的假期,你是如..
想购杭州的一手房真心不容易 塘岭森林康养旅游 你看到商机了吗:整个塘岭,目前一家农..
想知道幼儿成长中心的教学怎么样 最近好冷 石上银川流
1954年信用社入股2元,现在值多少钱?能.. 江山某某家居的销售套路 清泉石上流

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(38人)   弱弱飘过(36人)   反对(37人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/5/9 22:45:36  只看此作者     2 楼
佳作!构好!
   支持点赞(46人)   弱弱飘过(34人)   反对(52人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/11 14:21:51  只看楼主     3 楼

谢谢劳席男先生

最近忙,没有时间及时赏花。慕名而去,怎奈花己稍有萎谢。唉……

支持点赞(44人)   弱弱飘过(47人)   反对(38人)
恼人的秋天
白袍举人(8级)
更新于: 2020/5/11 15:10:50  只看此作者     4 楼
角度不错,赏心悦目!
   支持点赞(55人)   弱弱飘过(30人)   反对(48人)
顺流水
预科进士(11级)
更新于: 2020/5/11 16:26:11  只看此作者     5 楼
楼主好象是个女孩子,后面一张有双脚不是女孩是照不出来的!
   支持点赞(40人)   弱弱飘过(46人)   反对(44人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/11 18:41:51  只看此作者     6 楼
顺流水看的很仔细,不过,那是男人的一双小脚,有六十岁啦。呵呵。
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(33人)   反对(37人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/11 20:08:49  只看楼主     7 楼

@顺水流 帅锅 嘘...

好久不见,你当上侦探了么?你看看我的聊天记录,像个女孩子吗

支持点赞(47人)   弱弱飘过(29人)   反对(39人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/11 21:22:19  只看此作者     8 楼
牧马人露出“美人脚”,我很高兴,文明人更高兴。呵呵。
   支持点赞(47人)   弱弱飘过(28人)   反对(33人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/11 22:15:51  只看楼主     9 楼
弯弯的小河,顺水流是警察叔叔,你说话注意分寸
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(26人)   反对(30人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/5/12 8:18:26  只看此作者     10 楼
要么脚不是他的,要么画不是他的
   支持点赞(41人)   弱弱飘过(49人)   反对(31人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/12 11:18:19  只看此作者     11 楼
牧马人,顺流水是老记者,要不,让记者釆访你一下?你一扭一扭的,比江虹还江虹,偶尔还有兰花指,煞是可爱。你那么可爱,我很高兴,文明人更高兴。呵呵。
   支持点赞(30人)   弱弱飘过(37人)   反对(43人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/12 11:37:58  只看楼主     12 楼

啧啧啧……不赏花,关注脚

支持点赞(38人)   弱弱飘过(33人)   反对(47人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/12 18:48:59  只看此作者     13 楼
你露了美人脚,等于露出了马脚,古人讲话,也是有理有据的吧?!其实大家都想看你的美人脸,有没有涂脂抹粉?我相信,你是有一张美人脸的,不比江山才女长的差。花容月貌,能和你比吗?肯定不如你美的。呵呵。
   支持点赞(35人)   弱弱飘过(33人)   反对(35人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/13 9:11:36  只看此作者     14 楼
花再好看,有牧马人的美人脚好看吗?各位江山居民,你们觉得呢?
   支持点赞(42人)   弱弱飘过(38人)   反对(33人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/13 11:09:35  只看楼主     15 楼

一向犟脾气的小河,没想到近期开始说话换风向了哈,阴阳怪气怼人了哦,长本事了嘿嘿

听话,不要在论坛攻击人,那样会显示你函养差。让你多看花黏糊点桃花运不是

支持点赞(39人)   弱弱飘过(40人)   反对(31人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/13 14:39:44  只看此作者     16 楼
美人脚喜欢文明人,是论坛里的一段佳话。花再好,有你美人脚好看吗?各位江山居民,你们觉得呢?呵呵。
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(45人)   反对(44人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/13 20:08:31  只看楼主     17 楼

弯弯的小河,你也太自负了吧

喜欢你个毛线

跟你讲话就似鸡同鸭讲

支持点赞(34人)   弱弱飘过(27人)   反对(35人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/5/13 22:14:42  只看此作者     18 楼

牧马人君,我看了很多次这组照片,看不厌!尤其那张老虎山景,我一直想拍这一角度,却没机会,多谢满足了我的愿望。

我离开故乡时,江郎山离城太远,还不出名,提起江山地标,非老虎山莫属,这张照很经典。

因我喜欢,恕我修调了一下,突出主体,请勿介意哦!歉!

支持点赞(21人)   弱弱飘过(18人)   反对(20人)
人比贵妃胖
大学士(19级)
更新于: 2020/5/14 10:03:39  只看此作者     19 楼
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(22人)   反对(19人)
江山南瓜
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/5/14 14:29:04  只看此作者     20 楼
花美,蝴蝶与蜜蜂会来关注。就像男人与女人,有品味有颜值,异性们直接扑过来。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(20人)   反对(23人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/5/14 17:03:02  只看此作者     21 楼
美人脚,你会错意啦,我不是文明人,因为我不会漫骂和撒泼。你和文明人相敬如宾,琴瑟和鸣,是论坛里的一段佳话。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(20人)   反对(23人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 北关桥的花,好美
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心