·登录  ·立即注册  2020/7/11  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
这个闸门谁来修? 为荷驻足 农家高粱白酒出售
我身上的血缘关系 现在95后00后大学生越来越不想去私营企.. 本打算买景星湾的房子,一听朋友说保安..
水上禽姿 流向东海 光与影 世上没有废物,只有废人!
今日游览桥 滚滚须江似黄河 身在异乡却接到来自家乡的诈骗电话!!..
江山啥时候也弄一条这么美的夜市街呢? 大都会房子阳台与原设计图不同,物业不.. 室内装修常见问题及解答六

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:快递公司不予收寄快递合法吗 有相同境遇的朋友主进来说说 谢谢!     发布于:2020/5/24 12:48:19 倒序浏览

好女人0000
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

我们是4线.5线的小镇,快递公司都是片区运营,有些老板直接把中通.圆通,申通等

快递全部入股承包下来,也就是说,在这个小镇所有快递进,出都有这个老板说了算,

只要做网店都要寄出快递的,如果得罪这个老板,,

老板不予收寄快递合法吗, [邮政法]第三条,地方各级人民政府应当确保政府相关行为符合公平竞争要求和相关法律法规,维护快递业竞争秩序,不得出台违反公平竞争、可能造成地区封锁和行业垄断的政策措施。因为在这小镇或片区就等于被垄断了, 

请朋友们帮忙看一下.不知相关[邮政法]是否有法律法规 不能不予收寄.是否属于变相垄断吗?

快递公司不予收寄快递合法吗 有相同境遇的朋友主进来说说 谢谢!

支持点赞(54人)   弱弱飘过(13人)   反对(17人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/24 14:11:01  只看楼主     2 楼
有路过的朋友吗
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(14人)   反对(12人)
胆子有点肥
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/24 14:14:36  只看此作者     3 楼
找邮政快递啊
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/24 15:45:47  只看楼主     4 楼

胆子有点肥

您好.邮政运费价格有点高,而且比较慢

支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
游民星空
锦袍举人(10级)
更新于: 2020/5/24 15:55:30  只看此作者     5 楼
得罪谁不好,得罪了快递……
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(12人)   反对(10人)
zjx1986
青衣秀才(6级)
更新于: 2020/5/24 16:56:39  只看此作者     6 楼
快件多,建议自己去代理一个。。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/24 18:38:03  只看楼主     7 楼

zjx1986 谢谢回复.

片区已经被老师承包,无法同一片区,两个承包人了.

支持点赞(10人)   弱弱飘过(14人)   反对(13人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/24 18:38:54  只看楼主     8 楼

游民星空 好.

我也不想呀.

支持点赞(10人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/24 21:14:03  只看楼主     9 楼
有路过的朋友吗
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
zjx1986
青衣秀才(6级)
更新于: 2020/5/24 22:00:35  只看此作者     10 楼
片区死的,人活的。。。。。。。。。。。。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
zjx1986
青衣秀才(6级)
更新于: 2020/5/24 22:02:08  只看此作者     11 楼
在不行就豪横一次,直接收购江山总代一个。。。。。。。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(9人)   反对(13人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/25 10:08:01  只看楼主     12 楼

zjx1986 朋友好!

谢谢关注+回复. 可惜不是土豪呀,有其他办法吗

支持点赞(15人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
ccnnt
同进士(12级)
更新于: 2020/5/25 14:42:05  只看此作者     13 楼
找另外一个片区收不就行了吗。问题在于你的量有多大。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/5/25 15:10:51  只看此作者     14 楼
咦?我寄过几次邮政快递,费用比其他快递便宜呢,而且我看到邮政快递挺忙的
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(14人)   反对(9人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/5/25 17:21:45  只看此作者     15 楼
那你为什么要得罪老板呢?
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/25 19:45:40  只看楼主     16 楼

新塘边风之子  估计其他片区同样会出现这样问题,

类似,有钱的,可以买下整条街的,店而,,

打个比方.呀

支持点赞(10人)   弱弱飘过(8人)   反对(11人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/25 19:46:45  只看楼主     17 楼

孤独的牧马人

谢谢,我考虑选邮政快递了.

支持点赞(7人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
好女人0000
白衣童生(2级)
更新于: 2020/5/25 19:47:48  只看楼主     18 楼

ccnnt

您好.回复晚了,抱歉..

其他片区,实在太远.有近60里远.

支持点赞(11人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
一匹孤独的狼
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/5/28 8:02:51  只看此作者     19 楼
正常业务往来,你自己发快递受气不行就换一个人,服务不到位直接投诉,看看他牛还是你牛。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
大中国
预科进士(11级)
更新于: 2020/5/28 8:50:14  只看此作者     20 楼
快递企业属于邮政管理局监管,楼主可以向主管部门投诉
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
江山鸟
甲榜进士(14级)
更新于: 2020/5/30 23:27:17  只看此作者     21 楼
投诉、投诉
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(14人)   反对(13人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 快递公司不予收寄快递合法吗 有相同境遇的朋友主进来说说 谢谢!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心