·登录  ·立即注册  2020/7/14  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
失主招领 万隆度假村游泳券转让 有好的初中毕业衔接高中网课和面授班吗
牛奶话题 好摄之友 西市场老草帽厂厕所后面污水横流
文华自助餐怎么样? 家乡附近有臭味,请问是养猪场飘过来的.. 这波操作,我服了
山海路 收好这份避震指南 关键时刻能救命 恋-恋-恋
这个闸门谁来修? 为荷驻足 农家高粱白酒出售

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

多娇江山20年
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

去年到环城西路绿源店买电瓶车,以旧换新,在店员鼓动下我买了款车,这款车当时只能以旧换新,估计店家知道这款车在当时应该是不可出售的,既然以旧换新可以,以为没问题的,我就买下了,店里还介绍我投了一个什么牌的50元保险,今年6月3号店里通知我说可以上牌,6月4号我到店里交了448元,一部分保险费一部分上牌费,还签字按印,我也没细看,以为上牌程序,店员也没作具体解说,就签印了。后来才知道我这车证是和小车驾证捆绑一块的,那我驾照12分岂不一不小心就被电瓶车扣完了?还要考驾照六七百元,而且家里其它人没考证也都不能骑,我6月8号去找店主,店主却推卸责任,说都和我讲清楚的,我也签了字什么的,这完全是欺骗和套路,当初上不了牌的车干嘛又要卖给消费者,像我这样被骗的还有不少,我要退款,我要绿源店主给我们一个交代。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(12人)   反对(15人)
风吹头发乱
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/6/9 10:47:30  只看此作者     2 楼
绿源套路还挺深的
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(9人)   反对(9人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/9 11:57:16  只看此作者     3 楼
小车驾照怎么可能跟电瓶车捆绑,说摩托车还靠点谱
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
conan
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/6/9 12:35:15  只看此作者     4 楼
首先都是成年人,除了你们自己,没人知道你们当时到底说了什么,只能按购车协议啥的来分辨了,真心想买电动车,哪有上不了牌的当时,现在电动车都是即时上牌的。年前刚买了一辆立刻上牌的,楼主是买了停产的超标车了,只能按摩托车上牌和上路。年前我问了几家,雅迪啥的,也是有超标电动车的,但人家是政策出来前就上好电动车牌的,要买就只能电动车过户,这车是卖一辆少一辆的,后来嫌有点贵,就买了别的品牌。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(10人)   反对(10人)
乌房山中学
同进士(12级)
更新于: 2020/6/9 14:06:42  只看此作者     5 楼
真正的电瓶车要求有踏脚的那种。牌照上注明江山电瓶车
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
多娇江山20年
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/9 15:21:03  只看楼主     6 楼
记牢两点: 1 尽量多骑自行车 2 不买绿源车
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
江郎3
布衣(1级)
更新于: 2020/6/9 18:12:14  只看此作者     7 楼

楼主,你好!

我父亲应该和你是差不多类型的车,好像说是什么轻摩,去年买的,也是用了自己原来的牌照。当时店家买的时候有开给我们发票,还有一张合格证,有A4纸那么大的。如果店家卖给你的时候没有给你合格证和发票的,那就是违规的,可以去投诉店家。不过,你的牌都办好了,肯定是有合格证和发票?

前几天,朋友说这个月交警要抓套牌的,我父亲也去上了一张蓝色的摩托车牌照,什么保险啊牌照费加加也要近500元了。因为他原来就有摩托车驾照和小汽车驾照捆绑在一起,所以不要去考证。如果你没摩托车证,是应该去考一张摩托车驾照,毕竟这个车现在属于机动车。说如果你有小汽车驾照,那肯定要捆绑的,这是国家交通政策,你埋怨店家投诉他也没有用。

支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
多娇江山20年
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/9 19:26:50  只看楼主     8 楼
花了点钱小事,关键是这款车要考驾照且和汽车驾照捆绑,这个最烦人,知道这样我绝对不买这款车,被店家套路心里不快。悔之莫及,吃个教训吧,没听朋友劝到京东买电动车比实体店便宜500-700元,唉,伤心事就让它过去吧。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
多娇江山20年
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/9 21:50:43  只看楼主     9 楼
请管理员把我这个帖子删了,唉,算了吧,人家做生意赚钱也不易
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
林凡力
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/9 22:12:38  只看此作者     10 楼

这个问题水有点深,分几类,

第一类:是超标车上牌截止后,负责承包上牌的某公司和某些车行,非法流出上千牌照,己被有关部门查实,但如何处罚处理无下文!

第二类:属于老国标,奇货可居,合法上长期牌,属于二手新车,比较贵!合法

第三类:属于新国标执行后,厂家推出的电动摩托车,也就是某些部门关系好的商家,敢于忽悠欺骗老实百姓购买的套牌车!这种车,有摩托车证的人,可上                  摩 托车牌后,合法上路行驶;上牌前上路,属于无证驾驶,很严重,属于商家忽悠的,可投诉退车

第四类:为小包车,厂家送去工信等部门定型,批出合格证后,运用改装件改装提速出售,法律不允许,暂时可没人管,商家为了利益照卖不误!不合法

第五类:合格国标车,慢,小,但无风险

支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
顺康然
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/10 8:46:16  只看此作者     11 楼
那这样的话,电动车是不是就不能借给没有驾照的人骑了?
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
西南小伙
青袍举人(9级)
更新于: 2020/6/10 14:42:00  只看此作者     12 楼
上电动车牌照费竟然比汽车还贵
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(7人)   反对(4人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/12 9:12:02  只看此作者     13 楼
绿源店门口人行道上都堆着旧电瓶车,城管可能对那里不感兴趣,或是不是管辖范围。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
天山与闷葫芦
布衣(1级)
更新于: 2020/6/17 19:20:32  只看此作者     14 楼

我和朋友也被套路了,今年3月份买的,当时还专门问过要不要考证和上牌,店家和我们不用,说可以用旧牌到2023年,现在又和我们说,不可能的,她们没说过,还强调告知过我们,我们当时也没想到录音,现在说也说不清,真是坑啊,郁闷的很。。。。。。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
流星蝴蝶剑
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/18 9:44:30  只看此作者     15 楼
电动车我选新日,现在叫了个非主流的名字,记不到了
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
kv2999
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/18 15:11:23  只看此作者     16 楼
赞同4楼,,,
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
多娇江山20年
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/18 17:33:05  只看楼主     17 楼
天山与闷葫芦,你好,现在店主不认帐了,还无理狡辩,应该让店家为我们负责,要么退全款,要么免费换车,不是自行车式的那种   
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(5人)
霸波儿奔
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/24 17:12:53  只看此作者     18 楼
电瓶车不准载成人,一个人骑街上又没意思。不戴头盔还要罚款,不划算骑了,还是走路好,去远点坐出租车。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(2人)
uingfdd
布衣(1级)
更新于: 2020/6/28 9:41:32  只看此作者     19 楼

绿源电瓶车店老板态度是很差的,东西也比别家贵,质量也不好,电瓶没多久就骑不了多少路了

支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
我是小明
布衣(1级)
更新于: 2020/7/1 9:06:59  只看此作者     20 楼

绿源电动车是有种店大欺客的感觉,产品和服务质量有待提高

支持点赞(1人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
疑惑之解
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/2 10:56:34  只看此作者     21 楼
有谁知道现在的电瓶车的交通法规具体是什么样子的?
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 你们被绿源套路了吗
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心