·登录  ·立即注册  2020/7/14  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
失主招领 万隆度假村游泳券转让 有好的初中毕业衔接高中网课和面授班吗
牛奶话题 好摄之友 西市场老草帽厂厕所后面污水横流
文华自助餐怎么样? 家乡附近有臭味,请问是养猪场飘过来的.. 这波操作,我服了
山海路 收好这份避震指南 关键时刻能救命 恋-恋-恋
这个闸门谁来修? 为荷驻足 农家高粱白酒出售

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

益菌因子
白袍举人(8级)
只看楼主      楼 主

前不久,科二考试,考试之前就听好几个人说老桑塔纳考车“11”号车有问题的,一般人捡到这辆车都得挂,千担心万担心,最后还真捡到了这辆号称“死亡考车”的11车;结果嘛第一次机会就被这档位给坑死了,当然第二次机会纯属自己失误,所以没过;不久后的几天,同事也去考科二,结果勒,也是11车;结果当然也和我一样,挂了……
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
新塘边风之子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/6/19 9:52:12  只看此作者     2 楼
应该投诉建议,11号车只用于那种被吊销驾照重新考的的老司机开。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/6/19 10:14:23  只看楼主     3 楼
回2楼:对的,给我们这些新手考试用,真的有点坑
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
w112171
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/22 21:47:54  只看此作者     4 楼
我也这么走过来 也是一次过  不要着急不要怕 重新来
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
江山星
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/23 16:39:18  只看此作者     5 楼
这种11号车不能用于驾考。可以投诉!
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/6/24 10:11:52  只看楼主     6 楼
投诉太那个啥了,也许这一是一种套路吧,考不考得过全凭运气,只能在这里吐槽吐槽
   支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
霸波儿奔
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/24 17:15:53  只看此作者     7 楼
楼主驾照考出来轿车买来,路上看到我送我一程。哈哈……
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/6/26 12:31:25  只看此作者     8 楼
请问11号车会比老的吉普车更难开吗?驾驶技术不过关怪考试车,这类人考出来也是马路杀手,您把自己的生命安全不当事,也不能将他人的安全置之度外吧。建议:为了您自己和他人的安全还是去多练练基础动作吧。
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/6/26 12:34:59  只看此作者     9 楼
另;同样用11号考试车他们是怎么考出来的?您自己也说了第二次是您操作失误造成,这就说明您基础动作不够熟练,归根究底还是您自己的基础不够扎实,去多练练。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(1人)
益菌因子
白袍举人(8级)
更新于: 2020/6/26 16:09:26  只看楼主     10 楼
7楼的,先甩个自拍上来,好让我知道你长啥样,这样才能停车载你一程
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
好公民
布衣(1级)
更新于: 2020/7/8 16:59:21  只看此作者     11 楼
考驾照的时候就听说有哪辆哪辆车不好,什么挂挡,油门有些问题之类的,技术是一方面的话,那车也行运气的一部分,考驾驶证的加油
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 纯属吐槽
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心