·登录  ·立即注册  2020/7/14  星期二    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
失主招领 万隆度假村游泳券转让 有好的初中毕业衔接高中网课和面授班吗
牛奶话题 好摄之友 西市场老草帽厂厕所后面污水横流
文华自助餐怎么样? 家乡附近有臭味,请问是养猪场飘过来的.. 这波操作,我服了
山海路 收好这份避震指南 关键时刻能救命 恋-恋-恋
这个闸门谁来修? 为荷驻足 农家高粱白酒出售

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

有责任的江山人
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

开车有7年时间了,一种遵守交通法规,但是碰到这种情况是真的觉得冤枉。

事情是这样的,2020年6月12日的时候,开车到凝秀路与学府街十字路口的时候,前方是红灯,于是就停下等红灯,然后红灯开始倒数,这个路口我经常走,那天也是自己倒霉,红灯倒数完以后,习惯性的就开出去了,过了两秒才发现前方还是红灯,也就是红灯倒数完还是红灯,于是就停在路中间了,幸好早上车子少,然后就被判定遇停止信号时,停在停止线以内或路口内的,2分100元,要是不注意过去的话就是6分200元。

因为经常走这个路口,我以为是信号灯变了,然后过了一天去看看,发现又恢复正常了,红灯倒数完就是绿灯,看了还几次都是这样,我觉得当天应该属于红绿灯故障的,于是6月17日的时候,在交管1213APP上申请交通违法消除申请,好多天了没有回复,这个是不是就是网上说的钓鱼灯,而我就是那条鱼。

我就想知道是不是属于交通灯故障才会这样,如果不是故障,为何要把交通灯设计成这样?

支持点赞(22人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
须江之水
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/23 18:48:52  只看此作者     2 楼
12123上面申诉是不会看的。我的申请上去一直是申请成功状态不受理,也不能缴费。然后没办法只能去交警那边处理,说多了都是泪
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
tofu
白袍举人(8级)
更新于: 2020/6/23 19:59:59  只看此作者     3 楼
我遇到过,直接去行政服务中心申请复议的,当场调取监控看。的确是红灯321后还是红灯(注意我这里是没有左转灯亮的,如果跳出左转灯绿了一般来说是不行的),然后我直接开走了,后面的车没动。APP上显示闯红灯,6分。工作人员告诉我帮我上报,然后过了一两个星期后就给我撤销了。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
看客
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/6/24 6:57:04  只看此作者     4 楼
碰到过的,应该是信号灯错误,不合理。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
夕阳如血
预科进士(11级)
更新于: 2020/6/24 8:26:40  只看此作者     5 楼
彩虹桥那里碰到过一次也这样
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
游民星空
锦袍举人(10级)
更新于: 2020/6/24 8:32:08  只看此作者     6 楼
骑电动车的时候遇到过几次……
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
霸波儿奔
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/24 11:36:02  只看此作者     7 楼
现在开车不好开了,开车没注意一年罚款都要1万元。我有个亲戚还叫我,买辆轿车开开,想想还是走路好。你们有没有发现经常被罚款都是价格50万以下的轿车,有钱人都蛮注意交通规则。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(6人)
江郎寻梦人
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/24 11:45:08  只看此作者     8 楼
我也碰到过,在鹿溪路云宾菜场红绿灯路口
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
光头不强
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/6/24 14:32:29  只看此作者     9 楼

你还别说,大兄弟,你是生活中的有心人呐,像我一般开车很小心的,和你一个地点差不多时间段,也被扣了,6分150元说我闯红灯,看了违法照片也觉得在理,今儿个看你这么一发,感觉和你经历一样啊,真是坑爹啊,最近交警拍的是真够凶真够勤啊。

支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(3人)
有责任的江山人
白衣童生(2级)
更新于: 2020/6/30 14:22:06  只看楼主     10 楼
三楼兄弟,你是哪的啊,这个行政服务中心受理的吗
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
fuxun
大学士(19级)
更新于: 2020/6/30 15:11:47  只看此作者     11 楼
这应该是早晚高峰红绿灯在调时间。。。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
人比贵妃胖
大学士(19级)
更新于: 2020/6/30 15:47:56  只看此作者     12 楼
不要紧张,我遇到过,没有罚分罚款。
   支持点赞(1人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
有责任的江山人
白衣童生(2级)
更新于: 2020/7/2 12:40:26  只看楼主     13 楼

12楼的兄弟,我现在已经在被罚了,2分100元,如果没注意直接过去的话就是6分200元了

支持点赞(2人)   弱弱飘过(1人)   反对(1人)
好公民
布衣(1级)
更新于: 2020/7/8 16:52:22  只看此作者     14 楼
运气不好,我有一次直行红灯的时候开入左转区没被拍到,运气真好
   支持点赞(0人)   弱弱飘过(0人)   反对(0人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 你们有碰到过这种情况吗??
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心