·登录  ·立即注册  2020/8/10  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车不再见,部门失声群众急 南三街新房子是卖的吗? 一个60多岁的老婆婆,如何打造差异化营..
打造一个盆景爱好者乐园 江山旧城改造加装电梯何时开始? 全民健身日
鹿洗路东方超市后面哪块土地,什么时候.. 须江公园游乐场的霸王条约 我们给你送“大红包”了,请收好哦!
南三街与江滨路口禁左标志 图片拾零 定家坞村的手机信号是经常收不到的2G,..
综合执法看过来 两直补助获得者中惊现与房地产行业相关.. 哪里有做洗衣池台面的?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(7人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2020/7/2 9:38:01  只看此作者     2 楼
杭州商业综合体,诸如万达,印象城等就餐价格比较实惠的。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/2 14:11:49  只看楼主     3 楼
谢谢心依样。吴山路一条街小饭店味道不错
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
人比贵妃胖
大学士(19级)
更新于: 2020/7/2 14:41:57  只看此作者     4 楼
小营街道附近的皮市巷,马市街,清吟街,里面隐藏着好多道地的杭州美食,价格更亲民,味道更好。每次去杭州,我总爱在这些老城区的街头巷尾转悠,吃撑了就去西湖边遛个弯。
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
恼人的秋天
白袍举人(8级)
更新于: 2020/7/2 14:45:08  只看此作者     5 楼
感觉杭州除了租房子比较贵以外,其他消费跟江山差不多的。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
霸波儿奔
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/7/2 18:20:44  只看此作者     6 楼
杭州大厦里面东西万元起步,还是我们江山商场好最贵也就几千元。杭州楼外楼烧的菜蛮好吃,餐厅环境也好适合男女约会。在杭州生活一个月收入没5万以上,生活没质量得。年轻人在杭州晚上会去酒吧玩,酒吧消费不低得,收入不高玩不起的。杭州医院环境比江山医院好,生病住院还是首选杭州。
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(8人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/2 18:22:53  只看楼主     7 楼

是。老街美食诱惑人,价格实惠。多年以前被马市街外婆家酸菜鱼迷的流口水

今天吴山路15元的瘦肉丝粉干一大碗,江山10元的一小碗还没人家好吃

吃了一顿老板娘就把我记牢了,第二天去就跟我像老朋友一样亲了哈哈

杭州搞美食的厉害,和谐相处味道不错

支持点赞(8人)   弱弱飘过(6人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/2 18:35:25  只看楼主     8 楼

最诱人的是杭州街上美女多啊,精致的五官,修长的身材,优雅的气质,养眼!看看她们,俺江山的显的那么小巧

延安路的小吃,点心店门口天天晚上挤得水泄不通,繁华!江山是不是也将夜市弄起来

西湖边的没有烧烤摊,卤味熟食,包子点心,各种小物件。每个摊位都很单调、小而精

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/3 10:22:44  只看楼主     9 楼

支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(8人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/7/3 10:36:04  只看此作者     10 楼
竟然有人觉得楼外楼好吃
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(3人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/3 13:24:53  只看楼主     11 楼

支持点赞(9人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
人比贵妃胖
大学士(19级)
更新于: 2020/7/3 14:21:24  只看此作者     12 楼
楼外楼的东西是专门糊弄外国人和外省人的。东西又贵又不好吃。
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
心依样
甲榜进士(14级)
更新于: 2020/7/3 17:20:51  只看此作者     13 楼
会烧猪蹄的,专门独门绝技 江山猪蹄,做出特色也是赚钱的。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(6人)   反对(8人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/3 22:27:41  只看楼主     14 楼

据悉,西湖边夜市开放时间白天12点。截止今天已经经营两个月了

支持点赞(3人)   弱弱飘过(4人)   反对(8人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/4 9:25:19  只看楼主     15 楼
新丰小吃肉沫豆腐包好吃哦
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/4 11:47:10  只看楼主     16 楼

看到四个夜市点,没有一个烧烤摊,今天是双休日,早上就开张了

俺观察过了,杭州的烧烤摊都在屋内做,没有露天的

支持点赞(3人)   弱弱飘过(5人)   反对(8人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/4 12:14:53  只看此作者     17 楼
那老板娘一眼认出牧马人,是因为牧马人很有个性很有特点。记得多去杭州上海,多多宣传江山,不出几年,名声在外,如同是浙江的泰国。呵呵。
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/4 16:33:09  只看楼主     18 楼

弯弯又开始浮躁了哈哈

俺去哪玩跟你有一毛钱关系吗

是不是管的太宽啦

江山就是应该向杭州看齐,提高整体品位,越来越好

支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(7人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/4 19:12:26  只看此作者     19 楼
美人脚,我是让你多多去杭州还有上海,而且要多多宣传江山。要是领导陪你一起去考察杭州夜市,我会很高兴,你们就是江山之光嘛。我的家乡要是能成为浙江的泰国,我会更加高兴!加油,大江山!加油,江山人!
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/9 18:05:57  只看楼主     20 楼

骂人不吐骨头

好像拍谁马屁

宏扬中华文化

抵制美式饮食

拉动内需经济

为江山添新颜

支持点赞(4人)   弱弱飘过(7人)   反对(5人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 西湖边夜市
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心