·登录  ·立即注册  2020/8/10  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车不再见,部门失声群众急 南三街新房子是卖的吗? 一个60多岁的老婆婆,如何打造差异化营..
打造一个盆景爱好者乐园 江山旧城改造加装电梯何时开始? 全民健身日
鹿洗路东方超市后面哪块土地,什么时候.. 须江公园游乐场的霸王条约 我们给你送“大红包”了,请收好哦!
南三街与江滨路口禁左标志 图片拾零 定家坞村的手机信号是经常收不到的2G,..
综合执法看过来 两直补助获得者中惊现与房地产行业相关.. 哪里有做洗衣池台面的?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

有责任的江山人
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

6月23号的帖子发出去以后,有网友回复说也碰到过,但是都没有处罚,然后我6月17号在12123平台上申请交通违法消除申请去,一直都是申请成功状态,知道6月27号才初审通过,然后6月30号就审核失败,原因显示是11(就是两个数字),好奇心驱使下我先去江山市车管所询问这个11到底是何原因,车管所的工作人员也表示不知道,但是给我指明我是在凝秀路被拍到的,去城中队哪里处理,然后我跑过去询问这个11到底是和原因(其实这个时候已经认罚了,就是本人比较较真,一定要知道这个11是啥意思),城中队也表示不知道11是啥原因审核失败,然后当场调取照片,显示的确是违法了,然后我要求调取录像,工作人员说没有(我就比较奇怪了,怎么会没有?),然后我电话咨询交警大队的,表示帮我问问,暂时没有回复。

有人说是不是交通灯早高峰在调规律,首先,我是早上5点55被拍到的,应该还没到早高峰吧,即使早高峰,也不应该这样红灯倒数完还是红灯的,造成追尾啥的算谁的?

支持点赞(9人)   弱弱飘过(7人)   反对(7人)
游民星空
锦袍举人(10级)
更新于: 2020/7/2 18:09:47  只看此作者     2 楼
有行车记录仪就好了。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(9人)   反对(4人)
有责任的江山人
白衣童生(2级)
更新于: 2020/7/3 6:52:23  只看楼主     3 楼
行车记录仪2019年的都有,偏偏那天的没有,气的我直接砸了
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(8人)   反对(5人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/7/3 10:49:24  只看此作者     4 楼
应该就是审核不通过,但是空白的不能提交,他又懒得写原因,然后就点了个11
   支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
有责任的江山人
白衣童生(2级)
更新于: 2020/7/4 9:05:57  只看楼主     5 楼
最终还是交了罚款,无可奈何,电话咨询的时候态度还是不错的,就是到哪都问不了这个11到底是何原因,心里非常不舒服,明明是红绿灯故障,申述无门只有照片没有录像到底应不应该,想想幸好那天没有造成追尾也是不幸中的万幸,以后还是看见了绿灯再走,不想再做一次鱼
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(3人)
枯藤
白袍举人(8级)
更新于: 2020/7/4 9:45:37  只看此作者     6 楼
绝对是灵异事件,要不然怎么偏偏就那天的行车记录仪会失灵?细思极恐!
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
臭味来了
青衣童生(3级)
更新于: 2020/7/5 11:28:54  只看此作者     7 楼
我在江西也碰过这样的事情,红灯变绿灯 走起,走到一半 变红灯了,两父子当场吓傻,互相责备说怎么不看??仔细想想2个人都不是色盲,然后申诉,马上得到回复,工作人员反复比对照片,不去看视频。闯红灯无疑。真他妈的无语。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
霸波儿奔
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/7/5 14:54:15  只看此作者     8 楼
开轿车就是玩钞票,所以买车前就要想好玩得起还是玩不起。现在路上到处电子警察,你在路上不好的行为就拍下来了,都说有轿车到哪都有面子点,罚款只要上路多少都中标。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(2人)   反对(6人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/9 10:48:24  只看此作者     9 楼
前几天显示我车违章:未按标示箭头行驶
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/9 10:57:40  只看此作者     10 楼
前几天短信提示我车违章:未按标示箭头行驶,我是直行但右边有车抢黄灯,我下意识的打方向从其车尾通过,因车头是斜向行驶被拍说违章。看了照片我提出异议,工作人员很耐心、详细地介绍了工作流程,让我到交警大队去申诉,咱这乡下到城里得几十元油钱,还得耽误时间,有那时间几个一百元都赚回来 了,分就是二分,支付宝里送的分,没影响驾驶证的12分咱就不去计较了。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(5人)   反对(4人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 你们有碰到过这种情况吗??后续
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心