·登录  ·立即注册  2020/8/10  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
电动汽车不再见,部门失声群众急 南三街新房子是卖的吗? 一个60多岁的老婆婆,如何打造差异化营..
打造一个盆景爱好者乐园 江山旧城改造加装电梯何时开始? 全民健身日
鹿洗路东方超市后面哪块土地,什么时候.. 须江公园游乐场的霸王条约 我们给你送“大红包”了,请收好哦!
南三街与江滨路口禁左标志 图片拾零 定家坞村的手机信号是经常收不到的2G,..
综合执法看过来 两直补助获得者中惊现与房地产行业相关.. 哪里有做洗衣池台面的?

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(12人)   弱弱飘过(10人)   反对(9人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/11 21:03:13  只看楼主     2 楼
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/14 17:11:09  只看此作者     3 楼
楼主,听说涨大水能捡到大鱼,您这是在守江待鱼吗?等待中顺手拍了一大堆照片,鱼没捡着照片也算是一种收获吧
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/14 21:28:11  只看楼主     4 楼

@绿映农庄庄主 是看到钓鱼的钓上7、8斤重的鲤鱼

拍点图片玩玩,记录2020年洪峰。看看各地的水灾,受苦受难的灾民,想想我们江城的安全,多谢政府那些年修建的须江堤坝

支持点赞(4人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/15 12:48:34  只看此作者     5 楼
我就是您说的灾民,前几天大水漫过柚子田,田埂被冲毁, 水把土冲走马家柚根系裸露,果子掉一地,春天时看着满树的果子心想今年是个丰收年,这一闹减产多少还是个未知数,一年又白忙乎了这几天我每天都在抗灾自救,头顶着毒辣辣的太阳,受苦受难中,要不这样,您先救济一下我这灾民行不?为您点赞
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/15 17:29:51  只看楼主     6 楼

@绿映农庄  你想我怎么救助你呢?给钱吗?说个数目

灾难年,能够保住人人平安,身体健康就不错了

你去看看受灾严重的鄱阳湖,你就会觉得你那点柚子不算什么

有涝就有晒,秋老虎还没到,可能会热扁大家没商量

祝你和你的家人平安、健康过好2020年

支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(7人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/16 9:52:22  只看此作者     7 楼
钱就算了,来帮着一起支撑树枝吧,等马家柚收获的时候您也能分享一下丰收的喜悦。您这就当是郊游、锻炼身体了,即帮了我的忙您的身体也得到了质的提升。顺带说一下,山里的空气真的很清新,负氧离子含量高,呼吸都感觉不同----舒爽
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/16 16:34:38  只看楼主     8 楼

@绿映农庄 谢谢啦

不知道农庄在哪个位置

支持点赞(7人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/16 16:45:39  只看楼主     9 楼

八十三岁的老爷爷在彩虹桥上钓到了4斤重的大鱼

支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(5人)
驼铃声声
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/17 8:04:37  只看此作者     10 楼
滚滚须江似黄河 ,岸农忧愁钓翁乐
   支持点赞(6人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/17 10:34:19  只看此作者     11 楼

为了既方便照顾老人又便于工作,农场就选在界牌了,说是江郎山脚下,其实离着江郎山老远了,在一个山坳里,几句话也说不清楚,直接上图吧:

1、开办初期果树还没长大的照片,

2、现在已是硕果累累

支持点赞(6人)   弱弱飘过(6人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/17 16:36:03  只看楼主     12 楼
@绿映农庄  成熟了,丰收啦,可以上市了
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(7人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/17 16:38:56  只看楼主     13 楼
@驼铃声声  才人
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(5人)   反对(5人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/17 17:05:12  只看此作者     14 楼
这是去年的照片已成历史,今年遭灾收成如何还是个未知数呢。 事到如今又能怎样呢,咱只能自我安慰,以乐观的态度来面对现实。就当是疏果多剪掉了点,重质量不重数量,果树挂果少了养分都供给了仅存的果子,个体会更大,口感会更好一些。
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(5人)   反对(6人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/17 19:30:51  只看楼主     15 楼

好好好。多谢管理员放行了你

估计今年你的柚子水份会比较多

那些跳广场舞减肥的美女

还不如吃吃你的柚子好,既减肥又美容

支持点赞(7人)   弱弱飘过(4人)   反对(5人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/18 14:08:52  只看此作者     16 楼
 马家柚我只知道是二型糖尿病人能吃的不多的几种水果之一,具有化痰止咳平喘、润肺的功效。原来还能既减肥又美容呀,那收获的时候您得多支持工作, 让您的红颜们多吃点,让她们芳颜永驻,你就天天赏心悦目。
   支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/19 9:16:27  只看楼主     17 楼

@绿映农庄 哈哈弄得个俺是花心大佬似滴

有机会介绍哥们去你那边进货

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(4人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/19 13:02:29  只看楼主     18 楼

偷拍了一张带刀子卖草药的云南女人

支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/7/19 20:10:13  只看此作者     19 楼
河水好大
   支持点赞(3人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
绿映农庄
青袍举人(9级)
更新于: 2020/7/22 14:26:39  只看此作者     20 楼

谚语说:两腿细细,身怀绝技,排骨根根,武功深深。

牧马人,这个女人还好你是偷拍的,要是被发现我想救你都来不及。

我为你捏了一把汗啊,以后看到类似的高手躲远点别去招惹人家哈。

支持点赞(2人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/7/22 18:23:04  只看楼主     21 楼

天!这个图片是夜市拍的,意在提醒市民看客小心,居然没看发到这里来了哈

谢谢善意提醒。手机远距离拍照

支持点赞(3人)   弱弱飘过(2人)   反对(2人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 滚滚须江似黄河
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  咨询电话:4968888 技术支持:4964375 投诉举报:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心