·登录  ·立即注册  2020/10/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
记忆中的清湖 县河西路12幢直排改造 争分夺秒
寻找修补铜火锅的师傅 205国道峡口段外移I工程 水泥厂生活区老小区计划拆迁
买车 江山哪里可以回收旧衣服 江滨好多宠物狗没牵引绳随地大小便,都..
生机勃勃植物莠 江山最新的城市规划 曝光一家无良骗子水果店
江山公交车什么时候能跟上国家的政策? 谈谈农村的低保 培训机构

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
 主题:There are more and more foreigners in China     发布于:2020/8/11 16:59:47 倒序浏览

饶小帮
探花(15级)
只看楼主      楼 主

After 2020, more and more foreign friends will come to China ,China is safe and growing stronger。Micro-blog, WeChat, B station, tiktok, and other platforms have been settled by foreigners.It also includes Jews。More and more Chinese men and foreign women marry in families 。Why do more and more Chinese men like to marry foreign women ?
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(16人)   反对(18人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/8/12 8:44:43  只看此作者     2 楼
中式英语
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
游民星空
锦袍举人(10级)
更新于: 2020/8/12 9:11:14  只看此作者     3 楼
翻译如下:2020年以后,越来越多的外国朋友将来到中国,中国将变得更加安全和强大。微博,微信,B站,tiktok等平台已被外国人定居,其中也包括犹太人。越来越多的中国男人和外国妇女结婚。为什么越来越多的中国男人喜欢与外国妇女结婚?
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(17人)   反对(17人)
乌房山中学
同进士(12级)
更新于: 2020/8/12 9:37:09  只看此作者     4 楼
外国女人也是异性。在中国,洋女婿也不少?吧?
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
风吹头发乱
白袍举人(8级)
更新于: 2020/8/12 10:09:43  只看此作者     5 楼
Are Chinese men marrying foreign women just a hobby
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(13人)   反对(19人)
木头
状元(17级)
更新于: 2020/8/12 11:12:07  只看此作者     6 楼
kan bu dong,ni neng bu neng fa zhong wen.
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(16人)   反对(13人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/12 12:10:52  只看此作者     7 楼
饶小帮现在想到了外国妇女,打起外国妇女的主意来啦。呵呵,我觉得挺可笑的。7年前,我提出江山应该引进外国新娘的时候,饶小帮是反对的,这就是自食其果。我只是献计献策,展示才华而已,并不是为个人考虑问题,好吧?现在的饶某想到了入党,想到了外国妇女,有多大意义呢?还是那一句,把你那不值钱的童子身破了再说吧!呵呵。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(15人)   反对(18人)
须江之水
白衣童生(2级)
更新于: 2020/8/12 12:27:22  只看此作者     8 楼
因为现在中国男性都以娶到外国女性为荣(特指白人女性)。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(17人)   反对(13人)
白袍举人(8级)
更新于: 2020/8/12 14:37:12  只看此作者     9 楼
彩礼与房子问题
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(18人)   反对(13人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/8/12 16:19:04  只看楼主     10 楼
弯弯的小河,你这种人很多江山人都懒的理你。别没事老招惹别人。
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(16人)   反对(16人)
洗净同志
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/8/12 19:28:24  只看此作者     11 楼
小河和小帮,难兄与难弟。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(16人)   反对(12人)
霸波儿奔
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/8/12 22:48:44  只看此作者     12 楼
父母强势点的,都会要求子女找家穷点的伴侣,好控制嘛。除少数民族,吃猪肉大的汉族男人体能没吃牛肉的外国男人好,外国女人不适合汉族男人,娶回家就会戴绿帽子。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/8/13 8:33:46  只看此作者     13 楼
小河破了吗
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(14人)   反对(12人)
阿毅
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/8/13 9:39:07  只看此作者     14 楼

展示才华?呵呵,我看你是搔首弄姿,卖弄风骚。

支持点赞(22人)   弱弱飘过(13人)   反对(18人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/13 12:22:12  只看此作者     15 楼
饶某是反对引进跨国新娘,他认为还是江山女人好,中国女人好。现在呢,他觉得外国妇女好,这是啥心理状态?最关键的是他还指点我如何做人!呵呵。大家看到了吧?这就是自实其果!他甚至说三十岁没结婚的是自己的问题,三十五岁没结婚的,那是没希望啦,是废人!此人现在刚好三十五岁!
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(12人)   反对(17人)
西南移动
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/8/13 15:26:12  只看此作者     16 楼

哎,把柄被小河抓住,一阵怒怼。小棒只有赶紧找个女友,发个秀恩爱自拍照到论坛,才能堵住小河了,加油!

支持点赞(12人)   弱弱飘过(14人)   反对(13人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/8/13 15:37:21  只看此作者     17 楼
弯弯的小河,你这话说得是不是也在贬低你自己
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(12人)   反对(16人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/14 12:17:18  只看此作者     18 楼
我没有贬低自己,虽然同是光棍,但是我一值在努力改变自己,而此人并没有改变自己,更别说努力啦!男人的童子身是不值钱的,只有经历过的人才知道!而饶某还觉得很值钱呢。七年前,饶某论坛征婚,提出的一个条件居然是女方必须是处女!所以没有一个女人肯加他QQ。呵呵。我让他把那不值钱的童子身破了,他还很不高兴呢。我是过来人,我是悔不当初的。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(16人)   反对(14人)
博爱
白衣童生(2级)
更新于: 2020/8/16 13:18:48  只看此作者     19 楼
这对活宝只能呵呵了
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(14人)   反对(16人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/8/17 11:56:31  只看此作者     20 楼

父母强势点的,都会要求子女找家穷点的伴侣,好控制嘛。

怎么感觉这句话好像:波波大就能说明能多奶孩子一样

支持点赞(13人)   弱弱飘过(12人)   反对(14人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/8/24 21:34:42  只看此作者     21 楼
自古美女爱英雄,这是千古不变的定律!如果无法做英雄,那么,做狗雄,也是好的。饶某是属于有贼心却没贼胆的那种男人,会有女人喜欢吗?我公开追求过许多女人,虽然没成功,但是,会让女人留下一个美好的回忆,这就是成功!如果有一天,我成当代唐伯虎啦,她们也会祝福我的!饶某是没那个胆的!我和饶某是两个世界的人!
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(14人)   反对(13人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: There are more and more foreigners in China
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心