·登录  ·立即注册  2020/10/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
惠民工程还是扰民工程 记忆中的清湖 县河西路12幢直排改造
争分夺秒 寻找修补铜火锅的师傅 205国道峡口段外移I工程
水泥厂生活区老小区计划拆迁 买车 江山哪里可以回收旧衣服
江滨好多宠物狗没牵引绳随地大小便,都.. 生机勃勃植物莠 江山最新的城市规划
曝光一家无良骗子水果店 江山公交车什么时候能跟上国家的政策? 谈谈农村的低保

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

欧尼
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

昨日在江山某大型超市,消费180块钱,超市送了一张刮刮抵用券,老婆刮开一看,可抵用现金2000元。柜台服务员说:美女运气怎么这么好啊,2000元是最高抵用金额,可以在本柜台买首饰抵用现金2000元,当时挺高兴的,还真以为自己中奖了,然后我看了看柜台的首饰,都在2500上下,也就是说自己只需花500块钱就可以购买平时别人需要花2500的首饰。我问服务员:首饰是什么材质的,服务员说:是和田玉。玉虽然不大,但是看上去成色还不错。我问老婆要不你挑一件吧。老婆犹豫了下说还是算了吧,要不把抵用券卖了吧。然后我对服务员说:要不500块卖你好不。服务员说:我们不能收顾客的抵用券的。我说:不行的话卖你100也行。服务员脸色马上绿了。最后我们没有购买。服务员说不购买的话要回收抵用券。我说抵用券是你们发给我的凭什么要回收。然后我直接把抵用券撕毁。

回家后在百度内输入“超市2000元抵用券“,马上跳出来很多类似的报道,有的说,首饰是玉的,玉也是普通的玉,链子是渡银的,最多也就几十块钱的成本。有的说,这是很多年前的老套路了,可以进行举报,柜台不是超市的,只是经销商在超市租用的一块场地罢了。还好老婆做了一次明智的选择,感觉自己的智商没被侮辱。心里也挺开心的。

城市套路太深,什么都要小心为上。

支持点赞(29人)   弱弱飘过(31人)   反对(30人)
多拉A梦
大学士(19级)
更新于: 2020/8/17 18:36:05  只看此作者     2 楼
这种好运我也遇到过,没买就把券给回收去了
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(28人)   反对(28人)
李白会突进
青衣童生(3级)
更新于: 2020/8/18 9:20:20  只看此作者     3 楼
我就是那个二愣子,7月底刚交了学费,花了400多,回家后马上就后悔了,平时花几毛钱都要考虑一下,怎么没搜一下,当时央视还曝光过,怎么中个奖脑子一热就买了。现在还可以要回来吗?打消协电话或者找媒体曝光?
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(27人)   反对(29人)
人比贵妃胖
大学士(19级)
更新于: 2020/8/18 10:42:00  只看此作者     4 楼
凡是什么优惠券抵扣券买葡萄酒、玉器,都是骗钱的。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(23人)   反对(23人)
青衣童生(3级)
更新于: 2020/8/18 11:15:34  只看此作者     5 楼
我也交了一次学费,花了500多。江山某大型地下超市。一到家才想明白,原来是打着幌子说送手饰卷,其实估计是收银员和手饰店合作的,收银员看着女性顾客就给你一张里面有价值的卷,看到男性或者老人就给一张里面谢谢惠顾的卷。现在想想千防万防诈骗,尽然没想到这里也是有猫腻的啊。
   支持点赞(24人)   弱弱飘过(27人)   反对(25人)
市场监管局
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/8/18 14:28:26  只看此作者     6 楼
欧尼、李白会突进、450等网友:如果你在消费中发现商家有违法行为,请向市场监管部门提供详细情况,便于市场监管部门调查核实。市场监管部门联系电话0570-4029301。
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(24人)   反对(27人)
小可爱
布衣(1级)
更新于: 2020/8/18 15:54:02  只看此作者     7 楼

可以到工商局去,然后工商找老板,然后就退了,我前几年也在某商场买的,后来全款退的

支持点赞(31人)   弱弱飘过(25人)   反对(26人)
青衣童生(3级)
更新于: 2020/8/18 16:50:45  只看此作者     8 楼
当时一回家想想这个事情怎么也不对劲,孩子他爸还欠说我算了,就当交一次学费。后面就一直没理会这个事,那啥玉和发票都随手扔垃圾筒了。不过不管他是违法不违法,我觉得这个事情暴出来了也可以提醒一下网友吧。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(29人)   反对(24人)
开心不起来
青衣秀才(6级)
更新于: 2020/8/18 17:05:54  只看此作者     9 楼
城市套路深,话说工商局早就知道有这种套路为什么不采取有效措施呢?每次都要等要人上当了,找到工商局然后一番折腾再退款?就这么反复循环不嫌事多吗?
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(31人)   反对(23人)
寒江少年
同进士(12级)
更新于: 2020/8/18 19:51:21  只看此作者     10 楼
     我也有此经历,虽然没有交学费,看到楼主所言,我很庆幸没有成为小白兔。记得东方商厦那时楼下超市刚开业还是搞活动,我就去买了点东西,然后收银员给了张小票,说是可以到边上的的玉器店抽奖,运气真好,抽中了一等奖(估计里面都是一等奖),可以抵扣一两千元,后来听那店员说说说,确实有点动心了,但我最终还是没有上当。
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(29人)   反对(22人)
天外天
青袍举人(9级)
更新于: 2020/8/19 15:05:04  只看此作者     11 楼
在别的超市,一玉器柜台的美女笑容满面的对我说,这位帅哥过来一下,我问啥事,她说玉器店今天搞活动,给我一张奖券,说只要刮一下,就有礼品送,说台面上摆放的牙刷毛巾这些东西都是送给参与者的。我说不要,正想走,美女飞快的把奖券刮开,然后表情夸张的说,哇,帅哥你运气真好,得了特等奖,本柜台所有的玉器,任选一样,打八折,说我今天要是在她这柜台买那些几万一件的,那今天老板真亏大了。并且叫我一定要在她这等一会,让她打个电话与老板汇报一下我中特等奖这事。我说美女这这价值上万的奖券我不要,送给你,你呢给我一张柜台上的毛巾就可以了。美女店员说,那不行,抽中什么就是什么,如放弃的话,别的礼品就没有了。
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(20人)   反对(29人)
须江之水
白衣童生(2级)
更新于: 2020/8/19 18:54:11  只看此作者     12 楼
天下不会掉馅饼,我也遇到过。直接拒绝了,不过还是需要大家擦亮眼睛    不要贪小便宜
   支持点赞(33人)   弱弱飘过(26人)   反对(22人)
zxkkxz
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/8/26 14:19:49  只看此作者     13 楼

这种骗局10年前就有啦。江山的加贝超市也没买多少东西,就说可以抽奖,两个人抽了一张玉、一张项链。项链券抵了还要花1000就没买,玉倒是花了100买了。

开的发票的确不是加贝超市的,但既然能摆到超市来骗人,那肯定脱不了干系。

支持点赞(21人)   弱弱飘过(28人)   反对(25人)
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/8/26 15:01:26  只看此作者     14 楼
好几年前在新火车站附件那边新开的商业广场 超市买东西,也挂个2000抵用券。当时也纠结了好久,才放弃了这个大好运。。。。
   支持点赞(25人)   弱弱飘过(24人)   反对(23人)
红人2
青衣童生(3级)
更新于: 2020/9/4 16:44:52  只看此作者     15 楼
涉嫌诈骗,以劣质商品充当贵重商品,虚标原价虚假优惠,价格欺诈行为
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(13人)   反对(14人)
霸波儿奔
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/4 17:49:46  只看此作者     16 楼
生活中爱占小便宜的人多,所以免费做招牌的多,慢慢把你套进去。吃白食的事不存在的,哪怕是你亲戚说请你吃饭,饭局上表示不是搬家具就是借钱,所以我亲戚请吃饭我不参加得。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
三十学杀猪
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/6 11:00:55  只看此作者     17 楼
哈哈,某某超市一直在,领导不知怎么想的?这么大公司不考虑眼界吗?被对手取笑吗?
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(9人)   反对(15人)
睡不着123
白衣童生(2级)
更新于: 2020/10/7 6:10:13  只看此作者     18 楼
哈哈,这是套路
   支持点赞(5人)   弱弱飘过(4人)   反对(4人)
过桥第一家
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/10/10 13:34:43  只看此作者     19 楼

都是套路,以后还是不花钱了,一花钱准有套路,就看哪款适合你了。

支持点赞(4人)   弱弱飘过(3人)   反对(3人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 超市首饰抵用券
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心