·登录  ·立即注册  2020/10/22  星期四    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
记忆中的清湖 县河西路12幢直排改造 争分夺秒
寻找修补铜火锅的师傅 205国道峡口段外移I工程 水泥厂生活区老小区计划拆迁
买车 江山哪里可以回收旧衣服 江滨好多宠物狗没牵引绳随地大小便,都..
生机勃勃植物莠 江山最新的城市规划 曝光一家无良骗子水果店
江山公交车什么时候能跟上国家的政策? 谈谈农村的低保 培训机构

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:
 主题:江山楼市的冬天真的来了吗?流拍?零溢价?     发布于:2020/9/11 13:23:57 倒序浏览

南人
锦衣秀才(7级)
只看楼主      楼 主

昨天(2020年9月10日),江山有一城镇商品房土地出让拍卖,结果在网上查了下,看到的信息是被志诚以零溢价(起拍价)拿到。但官网上去没显示【交易成功】的字样。请懂行的说说怎么回事?江山的楼市迎来凉凉地秋天,还是要进入寒冷的冬天了?

支持点赞(19人)   弱弱飘过(14人)   反对(17人)
瓦喃缸山男
布衣(1级)
更新于: 2020/9/11 15:12:52  只看此作者     2 楼
公示期没过,过两天就显示交易成功了,另外这块地有回购部分,大概25%的房产是要回购的,所以你看到的楼面价不是真实的楼面价,真实的楼面价要高很多,需要折算的。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(15人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/9/11 16:07:52  只看此作者     3 楼

房价再涨的话只能接受调控政策

最近天津房价下跌,最高一套房子降价72万

石家庄凉凉

江山应该保持平稳,不能再疯了

支持点赞(26人)   弱弱飘过(11人)   反对(17人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/11 16:09:55  只看楼主     4 楼
哦,但我看了下,发现这个就是起拍价呀,根本就没有竞价记录。为什么?
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/11 16:20:42  只看楼主     5 楼

@孤独的牧马人。

是呀,江山疯狂的房价,让多少年青人看不到希望。建设家长,得靠一代又一代新老江山人。

支持点赞(32人)   弱弱飘过(14人)   反对(11人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/11 20:24:13  只看楼主     6 楼
刚查了下溢价率,它是一项关系到参加土拍房企信心指数的指标。当开发商都对某地区的楼市失去信心之时,就是当地楼市的"冬至"之日。 江山房价过高,已严重影响人民幸福感的提升! 对于想扎根家乡的无房青年来说,天文数字般的房价已让他们看不到希望,不敢有梦,谈什么幸福感! 对于已掏空了六个荷包的房奴们,每个月的房贷已压得他们不敢消费,不敢创新,更不能生病!幸福感从何而来呢! 对于手里有多套房的房姐房哥们,他们守着的是一个有价无市的“虚拟财富”。这虚拟的财富未必能带给他们什么幸福感。 居者有其屋!安居才能乐业,乐业才能强国。 别让疯狂的房价毁了我们的大好江山!
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
山村雨农
白袍举人(8级)
更新于: 2020/9/12 13:31:56  只看此作者     7 楼
今天刚看完一套排屋司法拍卖,竞争很激烈,308个方,678.5万。
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(15人)   反对(12人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/12 19:04:11  只看楼主     8 楼
江山有钱人多呀。前段时间,杭州一豪宅悔拍了,不知道四百多万保证金没收了没?大概率是债主的哥们,哈哈哈…
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(12人)   反对(11人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/12 20:43:35  只看此作者     9 楼
江山的房价是牧马人吹牛B吹高的。呵呵。现在牧马人攻击房价!也就是攻击江山!这叫自食其果!
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/9/13 10:00:15  只看此作者     10 楼

弯弯的小河女朋友追到手了吗?12生肖全了吗?妻妾成群,你家观音姐姐教你的吗?挑战一夫一妻制,你是道德沦陷的标志物

你太抬举我了,我哪来的能耐抬高房价哦,只不过九十年代中期就节衣缩食存钱买房了,那时600多元一平,买人家不要的尾房,后来房价开始涨置换房子买了1800一平的。起步早现在不用操心住房问题

谁让你吃喝玩乐没打算。早年你如果能勤奋赚点钱,在城区买个旧屋就不是现在这个样子。你现在眼红别人有用吗?不搞拆迁了,你的发财梦破灭

不要在论坛里攻击这个,诅咒那个,别人都不对,那就是你自己不行。人要有自知之明,耍嘴皮子也要积点口德,好自为之吧

支持点赞(13人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/13 10:23:00  只看楼主     11 楼
积雪若崩塌,没有一片雪花是无辜的。 积弊若成疾,每个身处其中的人都难辞其咎! 饮鸠止渴者,鼠目寸光。 炒房捂盘者,着实可恶。 软文枪手者,推波助澜。 这两天,我一亲戚接到了城北揽某湾的销楼小姐姐电话,说他之前关注的房子又有了。之前一直跟他说卖完了,只剩半地穴式的了。 期待江山楼市回归理性,房子回归居住属性,才能实现可持续地健康地发展!
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(10人)   反对(13人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/13 10:40:02  只看楼主     12 楼
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/13 16:12:42  只看楼主     13 楼
坛友们,我们只谈江山大事,不搞人身攻击。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(9人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/13 18:58:54  只看楼主     14 楼
就一年多之前,就在同样的区块,当时也是志诚竞拍得地,溢价达51.71%  ,成交楼面价是5728元/平方米。而今天,零溢价,成交楼面价是4569元/平方米。这个差距也太大了吧。坚决拥护党中央房住不炒的指导精神,让炒房客见鬼去吧!!!
   支持点赞(37人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/13 20:35:51  只看楼主     15 楼
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(11人)   反对(10人)
圣光
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/9/13 21:03:28  只看此作者     16 楼
这个部分是安置房,15100平方,基本拍之前就定好的,除去安置楼面价六千多,到时开盘12000-13000一平,这个位置不便宜了
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
木头
状元(17级)
更新于: 2020/9/13 21:18:27  只看此作者     17 楼
楼主好拼啊,
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(12人)   反对(10人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/9/13 21:56:15  只看此作者     18 楼
牧马人,我一再强调,房价越涨,对我越有利,房价涨,我的身价也涨。我以前大谈房价,只是展示我的治国之才,而你们对我一阵乱咬!我这里的地价1万一平方米,一百平方米的房子,地价就一百万了。建好的三层房子价格在五百万左右。房价翻一翻,我的身价就是千万。呵呵。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(12人)   反对(11人)
ftzy
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/9/13 22:02:19  只看此作者     19 楼
楼主你是选择性失明还是真没看到,1,公告里说有120+套是政府4-5000单价回收的(具体数据忘了),所以成交价并不是真实的市场价,2.这个位置更差,三层以上大概跟去常山那条路差不多高,吵死人。3.小区长条形也不像样,4.那地方也没有发展空间。可以说全江山最差的位置。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/9/13 22:27:01  只看此作者     20 楼
一些地方开始打折卖房,走销量,完成业绩
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(10人)   反对(12人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/9/14 9:08:40  只看楼主     21 楼
潮水退去,鱼儿开始蹦哒了。回购也罢,建公益性设施也好,不是这次土拍才有的。相信广大江山市民独立思孝的能力还是很强的,不好忽悠的。摆事实,讲道理,各抒己见,促进江山楼市回归理性,实现可持续发展。
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(8人)   反对(10人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江山楼市的冬天真的来了吗?流拍?零溢价?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心