·登录  ·立即注册  2021/1/16  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
城南华达怎么样啊 华埠也很美 核酸检测
大润发那个地块 什么时候开盘啊? 五花八门 求求相关部门做点好事吧!!!!跪求啦
江滨路开始挂彩灯了 一线城市住宅成交量大增,豪宅价格涨幅.. 雪后三片石
熟了 时间再次提前!意大利一女子2019年11月.. 摄影习作
江山如此多娇之雪后江郎(图) 野生葛粉,假一罚十! 图片拍摄于城北新火车站常年无人涉足的..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
 主题:重新建设过的原西山花海———多彩西山     发布于:2020/10/29 20:42:30 倒序浏览

孤独的牧马人
神(22级)
只看楼主      楼 主

支持点赞(31人)   弱弱飘过(25人)   反对(28人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/10/29 21:13:17  只看楼主     2 楼

这是前段时间拍的,芳草青青晒了几天太阳开始发黄

希望以后大家不要乱扔垃圾和烟头,爱护公共场所,营造良好的生态环境。耍狗注意做好狗屎善后工作,牵绳溜狗以免伤人。谢谢啦

支持点赞(35人)   弱弱飘过(26人)   反对(27人)
全村我最帅
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/10/30 8:32:01  只看此作者     3 楼

这么漂亮,现在开放了没有呢

支持点赞(30人)   弱弱飘过(31人)   反对(30人)
脚踏四海
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/10/30 11:11:33  只看此作者     4 楼
西山更美了,市民又多了休闲好去处,政府又花了不少钱
   支持点赞(32人)   弱弱飘过(27人)   反对(25人)
水母
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/10/30 11:21:20  只看此作者     5 楼
西山一打扮变有活力了,钞票没白花。
   支持点赞(28人)   弱弱飘过(28人)   反对(23人)
风吹头发乱
白袍举人(8级)
更新于: 2020/10/30 11:37:29  只看此作者     6 楼

希望早点开发

支持点赞(28人)   弱弱飘过(25人)   反对(28人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/10/30 14:13:39  只看此作者     7 楼

期盼江山越来越美丽!

支持点赞(26人)   弱弱飘过(26人)   反对(27人)
恼人的秋天
白袍举人(8级)
更新于: 2020/10/30 14:27:59  只看此作者     8 楼
谢谢楼主分享!如果能禁止遛狗就更好了。
   支持点赞(29人)   弱弱飘过(26人)   反对(27人)
游民星空
预科进士(11级)
更新于: 2020/10/30 18:33:45  只看此作者     9 楼

坐的地方多点就好了。人走累了可以休息一下,人有三急,厕所什么的也应该有吧。

支持点赞(26人)   弱弱飘过(24人)   反对(22人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/10/30 21:03:12  只看楼主     10 楼

陆陆续续有人玩了,晒晒太阳挺好

在逛西湖夜市,刚看到大家贴子,不好意思

支持点赞(30人)   弱弱飘过(23人)   反对(24人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/10/30 22:40:38  只看楼主     11 楼

有啊,造了两个漂亮厕所,还没有交付使用

凳子也有,看样子还没有安装好。亭子里面可以休息,草坪上可以睡懒觉

支持点赞(25人)   弱弱飘过(22人)   反对(23人)
姜氏宗祠
青袍举人(9级)
更新于: 2020/10/31 16:04:45  只看此作者     12 楼
凝秀南路与北泉街交叉口的地方真是老大难问题,石油公司的油库还没搬
   支持点赞(26人)   弱弱飘过(26人)   反对(25人)
江山赛江南
预科进士(11级)
更新于: 2020/11/1 10:44:05  只看此作者     13 楼
虽然隔壁,俺还没去过,看来晚上去逛一圈。
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(25人)   反对(22人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/3 10:30:18  只看楼主     14 楼

江山石油公司归衢州管,有个老头在守护

这么个破地方占着极大地影响市容市貌

支持点赞(26人)   弱弱飘过(23人)   反对(19人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/6 11:19:30  只看楼主     15 楼

几天不见,绿茵茵的草坪成这样了

支持点赞(22人)   弱弱飘过(19人)   反对(21人)
老大爷
青袍举人(9级)
更新于: 2020/11/11 7:38:56  只看此作者     16 楼

知情者能告诉公布下西山花海到现在为止总共花了多少钱吗?

支持点赞(19人)   弱弱飘过(16人)   反对(18人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/11 19:35:41  只看楼主     17 楼
16楼老大爷这么关心建设的财务状况,难不成也想为建设江山大花园作点贡献吧
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(19人)   反对(21人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/14 16:16:36  只看楼主     18 楼

曝光:

听到浇花的阿姨吐槽,浇花的皮管被贼剪成三节,好的偷走了

花卉处很多屎,路边是小孩拉的,还有很多狗屎,草坪上也是

讲究卫生 人人有责

支持点赞(16人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/15 13:23:31  只看楼主     19 楼

洗手间

南侧一大片菜地应该种上花卉

支持点赞(19人)   弱弱飘过(16人)   反对(22人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/15 19:03:10  只看楼主     20 楼

忘记说了,洗手间两个,南北各一个。因为工程还没有验收,洗手间还没有对外开放

支持点赞(21人)   弱弱飘过(16人)   反对(16人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/15 19:09:53  只看楼主     21 楼

近期工程围栏拆了,今天好热闹哦

支持点赞(17人)   弱弱飘过(17人)   反对(20人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 重新建设过的原西山花海———多彩西山
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心