·登录  ·立即注册  2021/1/16  星期六    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
城南华达怎么样啊 华埠也很美 核酸检测
大润发那个地块 什么时候开盘啊? 五花八门 求求相关部门做点好事吧!!!!跪求啦
江滨路开始挂彩灯了 一线城市住宅成交量大增,豪宅价格涨幅.. 雪后三片石
熟了 时间再次提前!意大利一女子2019年11月.. 摄影习作
江山如此多娇之雪后江郎(图) 野生葛粉,假一罚十! 图片拍摄于城北新火车站常年无人涉足的..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

饶小帮
探花(15级)
只看楼主      楼 主

左邻右舍和生活驿站有什么区别?是经营的产品侧重点有什么不同吗?在农村老家205国道边加盟左邻右舍或生活驿站,自己的房子,大概需要投资多少?
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(21人)   反对(25人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/11/15 8:40:08  只看此作者     2 楼
可以请教一下你们廿八都老乡祝军老总呀
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(17人)   反对(20人)
乌房山中学
同进士(12级)
更新于: 2020/11/15 11:04:53  只看此作者     3 楼
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(20人)   反对(17人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/15 11:07:31  只看楼主     4 楼
嗯,同村人,都是浔里村的。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(20人)   反对(19人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/11/15 15:51:37  只看此作者     5 楼

区别在于:1个吃、喝,1个是吃、喝、拉、

重点在于:1个烟、啤酒,1个是烟、啤酒、物品寄放、拼团采购

投资金额:起步资金2仟,资金根据需求扩大逐渐递增

地理:鸟不拉之地

目标:年利润5万

廿八都政界商人,你看能成否

支持点赞(22人)   弱弱飘过(18人)   反对(21人)
过桥第一家
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/11/16 19:59:28  只看此作者     6 楼
左邻右舍开店要投资20万吧,装修就不少钱!
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(20人)   反对(19人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/17 9:47:04  只看楼主     7 楼

我家在205国道廿八都路边,距离古镇游客接待中心2公里。4层房子,每层130平方米。地下室已经租给峡口来廿八都开店的老板做仓库。长期出租。图中红线处,也就是一家人的活动范围2000平方米,想在店面里开一家左邻右舍或生活驿站便利超市。给客人们免费提供热开水服务。另外,附带销售自家的茶油,菜籽油,板栗,水果,蔬菜等。给客人提供代购,给邻居和附近的村民提供农产品代销服务。

客源主要是:1,路过我家的村民,邻居。2,经过205国道的小车,货车司机和来旅游的游客。

支持点赞(23人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
双枪人
青袍举人(9级)
更新于: 2020/11/17 11:06:28  只看此作者     8 楼
天时、地利、人和来说,不怎么好开。不如开一家停车加水吃饭
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(19人)   反对(17人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/11/17 15:39:16  只看此作者     9 楼
楼主,如果能利用现有资源开一家生活驿站便利超市加农家乐也不错,附带做微商代购销售本地茶油、菜籽油、板栗、水果、蔬菜、燕皮馄饨等,顺便给客人提供代购,给邻居和附近村民提供农产品代销服务等,如果能停车加水吃饭一条龙服务则更好。祝楼主心想事成、一帆风顺!
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(17人)   反对(18人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/11/17 15:41:34  只看此作者     10 楼

作为一个商人

目标是有的

就是缺少个定位

连最基本服务对象都搞不清楚

支持点赞(18人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/17 16:19:15  只看楼主     11 楼
停车可以,加水也可以,开饭店和农家乐太操心和忙碌了。个人更看好开超市。还是加盟的。
   支持点赞(17人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
朽木-
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/11/17 20:42:17  只看此作者     12 楼
投资要小,人要轻松,利润要高!   小帮,加油!!!
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
全村我最帅
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/11/17 22:44:52  只看此作者     13 楼

小帮家 卫星地图我也看了  ,周围没什么人家,离他最近的人家 只有4户,除了开车经过的过,一般情况是没人会来买东西,况且你还做了围墙,房子又在上下坡路段的转弯处,不好停车。 除非拆了围墙。父母在家没事,搞点副业可以,如果说是你自己开店,我建议还是算了。

我说说我自己,我30岁才结婚 35岁辞职创业,40岁才有点样子。 我认为,只要找对方向,认真去做,肯定会成功的。

先成家,把心定下来,再创业。

支持点赞(72人)   弱弱飘过(15人)   反对(17人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/18 10:00:59  只看楼主     14 楼
谢谢各位朋友的建议
   支持点赞(15人)   弱弱飘过(16人)   反对(13人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/18 10:03:50  只看楼主     15 楼
这个主要是让我父母在家里做做的,或者是以后老婆在家里开个左邻右舍或生活驿站便利超市,我有其他事情要做。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(9人)   反对(8人)
全村我最帅
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/11/18 10:18:15  只看此作者     16 楼
曾经的我很迷茫,因为我在我们家族算是个最普通的人了,我以前开铲车,没结婚前,因为没谈女朋友,连家都不敢回,然后遇见了我的老婆,是相亲认识的。相亲的好处就是结婚十几年到现在还有恋爱的感觉。 认识我老婆后,经常的加班,经常是加班到半夜一两点,然后第二天早上又去上班。很拼,只想挣钱,差不多5年后我们夫妻共同辞职创业,开始前几年根本没挣钱,但是我不敢往后退,如果放弃了,那些想看我笑话的人就笑了,我必须给我的家争光,我必须让他们知道 我是可以的。 我继续开车,我老婆看店。积累了几年的客源和经验,我换了地址重新开店,生意一直不错。我的目标都已经达到。这些都是我两夫妻共同努力的结果。 一句话 老婆很重要
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(13人)   反对(12人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/18 12:14:44  只看楼主     17 楼
16楼,你好,你是江山哪个镇的呀? 
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(13人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/18 12:23:34  只看楼主     18 楼
我家周围还有240亩,16万平方米的山和田,等待有实力,愿意来廿八都古镇扎根的老板来经营农家乐和家庭农场。
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(12人)   反对(13人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/11/18 12:33:30  只看此作者     19 楼

我还认为想做个真正的商人,原来在做梦,梦想有那么一个加盟店总部天天给他送钱

支持点赞(12人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
饶小帮
探花(15级)
更新于: 2020/11/18 12:43:55  只看楼主     20 楼
我家205国道路边的排水沟井盖没有盖满,是不是应该全部都盖满呢。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(13人)   反对(12人)
幽谷茗香
乙榜进士(13级)
更新于: 2020/11/18 13:55:41  只看此作者     21 楼

在农村开超市想赚钱

要有万分勤劳

不管刮风下雨一天一圩摆摊

还要具备承接红白喜事礼品、菜单采购,推销烟、酒、糖及饮料

因为你的自身实力并不具备,别想得那么周到,如果;你老婆勤劳,到时,她会知道还不如去打工

支持点赞(13人)   弱弱飘过(13人)   反对(12人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 左邻右舍和生活驿站有什么区别?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心