·登录  ·立即注册  2021/1/20  星期三    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
100万在市区能买到什么样子的房子? “浓情腊八· 爱暖中华” 志愿汇·全国.. 今昔10点钟
为新华社点赞🌹 持续关注 不一样的太阳山 石门延龄桥——矗立在江山大地上的古桥..
实现公铁无缝对接的一点意见 停车收费
城南华达怎么样啊 华埠也很美 核酸检测
大润发那个地块 什么时候开盘啊? 五花八门 求求相关部门做点好事吧!!!!跪求啦

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:

劳席男
大学士(19级)
只看楼主      楼 主

近来,西南显得很冷清,气氛亦显得不文明,个别人始终以人身攻击、悔辱来显威,其行为己违犯了论坛规则,由于论坛对该违规行为没做出制裁反应,让他更加得寸进尺,让西南坛友只看而无言,致使论坛冷冷清清!

西南有坛规,但对违规者尚无执行劝告、制裁行动,使得违规者更加无法无天,因此,为了维护西南文明、保障坛友应有的尊严,本人建议西南论坛建立“监察小组”,来监促、执行制裁违规行为,让西南回归原来的西南。

浅见供西南管理层参考。

支持点赞(24人)   弱弱飘过(25人)   反对(35人)
笑入荷花去
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/11/23 10:14:44  只看此作者     2 楼

我觉得,若你老别动辄上纲上线含沙射影,论坛就不会乌烟瘴气了热闹与否就另当别论了

支持点赞(29人)   弱弱飘过(21人)   反对(19人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/11/23 10:19:20  只看楼主     3 楼
也许有人会说,通过严审不就行了吗?是,但对谣言、欺骗的贴,在初审时,难以确定实质,这是难免的。比如,小河说我<拿江西的退休金>.初审时是无法确定的。
   支持点赞(22人)   弱弱飘过(23人)   反对(22人)
夕阳如血
同进士(12级)
更新于: 2020/11/23 16:42:28  只看此作者     4 楼
现在确定了?是不是要管理员去江西核实一下,楼主给报差旅费不
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(19人)   反对(19人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/23 17:46:56  只看此作者     5 楼
老头想做西南论坛监察长就请直说,我投你一票!让骗子如过坛老鼠,人人喊打!是每个公民应尽的义务!
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(19人)   反对(19人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/11/23 18:48:04  只看楼主     6 楼

四4楼

小河口口声声说我<拿江西退休金>,本人或第三者都有权、理请他拿出理据,若他拿不出理据,便足可证明小河是说谎、造谣。至今小河拿不出理据,包括我<是上侥客车厂工程师...>、我<挑拨离间他的同学>、我<破环他与他女友的感情>、我<不是香港居民>...等,全都拿不出理据,全是造谣,已违反了西南坛规!

支持点赞(21人)   弱弱飘过(18人)   反对(18人)
大中国
预科进士(11级)
更新于: 2020/11/24 9:16:56  只看此作者     7 楼
我觉得还需要成立一个监督“监察小组”的小组,以防滥权或渎职。
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(18人)   反对(19人)
阿毅
青衣秀才(6级)
更新于: 2020/11/24 14:37:13  只看此作者     8 楼
监察小组?有工资吗
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(19人)   反对(20人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/24 17:37:12  只看此作者     9 楼
老头上蹿下跳,如跳梁人丑,非常可爱!老头自称理工男,依我看,更像法官!
   支持点赞(21人)   弱弱飘过(19人)   反对(19人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/24 18:14:20  只看此作者     10 楼
老头,我看你已经黔驴技穷啦!你我之间,一阴一阳,一实一虚,一正一邪,对比强烈!你是江山人中最聪明的,皮厚心黑无人能及,把你彻底击败后,我就是江山第一!你是我最可敬的对手,希望有一天,能一睹你老的尊容!我现在还关注美国2老头的较量的!另外,我力挺你做监察长,宁静淡泊为副监察长。
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(17人)   反对(19人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/24 19:24:40  只看此作者     11 楼
老头,工程师是你自吹的,别再提啥工程师啦!连弱智也不会信的,也就是连猪也不会信的。你认为的人才是江虹,孤独的牧马人,江山多娇好那样子的,就这样的脑袋!会是工程师的脑袋?!
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/24 21:30:43  只看此作者     12 楼
弯弯的小河大概相亲又失败啦,气急败坏!俺看你还是安心当光棍吧
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(19人)   反对(18人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/25 9:00:15  只看此作者     13 楼

劳席男先生您就别再钻牛角尖啦,释怀~

人生无常,能活到您这岁数,儿孙满堂,享受天伦之乐,也算福报満満啦。珍惜

是您的人家也拿不走,不是您的也强求不了

祝您天天开心😃

支持点赞(22人)   弱弱飘过(17人)   反对(20人)
宁静淡泊
隐士(21级)
更新于: 2020/11/25 9:11:00  只看此作者     14 楼
谢谢小河抬举,请千万别扯上我,本人不够格也无意介入任何纷争,惟愿西南阳光明媚百花齐放。
   支持点赞(20人)   弱弱飘过(19人)   反对(19人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/11/25 11:21:58  只看楼主     15 楼
多谢牧马人的劝导,多谢!
   支持点赞(23人)   弱弱飘过(17人)   反对(18人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/25 20:18:44  只看此作者     16 楼
牧马人,老头喜欢人多势众,我也喜欢你们人多势众。君子在野,小人得志!我希望我是那个在野的君子。对我来说,我的“扭曲畸形变态论“,才是最有价值的。如果你愿意,我力挺你做西南论坛副监察长。
   支持点赞(19人)   弱弱飘过(15人)   反对(16人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2020/11/25 20:27:52  只看此作者     17 楼
老头,我欢迎你攻击和反击,有几量砂糖,希望尽量拿出来,不要客气!你我之间,该做个了结啦!从此以后,我河水不犯你海水。老头,你的名字里是不是有个“海”字哦?!和同乡会监事长的名字对不上号哦?!涉嫌造假,那才是触犯法律的哦?!老头,我质疑一下,可以的吧?!欢迎回答!不要让广大西南人民群众失望哦!
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(16人)   反对(17人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2020/11/25 22:06:12  只看此作者     18 楼

牛B小河,指点江山,指点玉山,指点论坛

预祝弯弯的小河2021年牛气冲天,四脚朝天:-D:-D:-D:-D:-D

支持点赞(21人)   弱弱飘过(17人)   反对(16人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2020/11/25 22:08:59  只看楼主     19 楼
菅理员,你好!小河的回贴已太离主题,且牵涉私隐,建议删除本帖。多谢!
   支持点赞(16人)   弱弱飘过(18人)   反对(21人)
偶尔上西南
锦衣童生(4级)
更新于: 2020/11/26 10:37:26  只看此作者     20 楼

楼猪,西南是你家自留地吗?

支持点赞(24人)   弱弱飘过(15人)   反对(17人)
洗净同志
白衣秀才(5级)
更新于: 2020/11/26 18:26:05  只看此作者     21 楼
劳席男先生学贯东西,才高八斗,牛!要想改变汪汪的小河,可不是您一个超级工程师轻易能办到的,隔行如隔山 啊!除非您老拜二郎神为师。再说您老也没必要改变别人吧?小河先生有说话的权力,虽然有人不认同这个小年轻的观点。其实听听不同的声音也挺好,论坛也更热闹!
   支持点赞(18人)   弱弱飘过(19人)   反对(16人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/3页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 给西南建议,供参考
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心