·登录  ·立即注册  2021/1/20  星期三    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
100万在市区能买到什么样子的房子? “浓情腊八· 爱暖中华” 志愿汇·全国.. 今昔10点钟
为新华社点赞🌹 持续关注 不一样的太阳山 石门延龄桥——矗立在江山大地上的古桥..
实现公铁无缝对接的一点意见 停车收费
城南华达怎么样啊 华埠也很美 核酸检测
大润发那个地块 什么时候开盘啊? 五花八门 求求相关部门做点好事吧!!!!跪求啦

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
 主题:老板利用全民养羊,只用18天就连本带利收回42万?脑洞大开!     发布于:2020/11/26 12:58:37 倒序浏览

moshen
锦衣童生(4级)
只看楼主      楼 主

今天我们要聊的是一个养羊的项目,为什么要聊它呢?那是因为呀,别人投入20来万,要大半年才能够收回成本。而他呢!只用了18天时间,就连本带利收回来42万,怎么样?是不是很好奇,那么他是怎么做到的呢?他的方案也很简单,就是利用全民养羊就做到了。

我们来看,他这个全民养羊具体是怎么做的。其实啊,他之前也不是做养殖的,对养殖呢也没有任何的经验,手上呢,一共就25万的资金,改建他堂弟的养牛场呢,就花掉了他3万多块钱,然后引进的300只小羊呢,又花掉了他21万。

这个时候你看,他的手上是不是基本没有什么钱啦,这个时候不要说他的羊啦,就连他自己能不能活下来,是不是也成一个问题。那么怎么解决资金的问题呢?这个时候啊;我相信大部分的人想到的都是去银行贷款,当然;最开始他也是这样想的。

那他为什么没有这样做呢?可能是他不想承担这样的风险吧,苦思冥想后,他终于有了解决方案。什么样的解决方案呢?他想到的是,那些在外地打工的朋友,是不是都想吃到家乡的味道,我帮他们养羊他们不会拒绝吧。于是他就做了这样一个规则,只要你花1500块钱在他那里购买一只母羊,然后呢,这只母羊由他来给你饲养,这只母羊长大以后繁殖的第一胎小羊呢,他和你一人一半。

那么这只小羊长大以后值多少钱呢?在他们那里也能卖1500块钱,也就是说啊,你们一人获得750块钱。如果你要拿回去自己吃呢,你给他750块钱就可以了。

那么从第二胎开始呢,一头母羊一般都可以繁殖两只小羊,当然也有3只4只的,但在这里啊,无论是多少只,他都给你算两只,哪怕只有一只,他也给你算两只。

那么一头母羊一年可以繁殖多少胎呢?他养殖的这种山羊一年可以繁殖两胎,也就是说,一头母羊一年最少可以繁殖4只小羊,按一人一半的规则呢,你投资的1500块钱,一年是可以吃到2只羊的,如果你要卖掉的话,那就是3000块钱。

那么一头母羊可以繁殖多少年呢?一般在5年的样子,你看5年下来,你投资的1500块钱,是不是连本带利给你赚回了15750块钱?听到这里啊,你是不是也心动啦,就出一个月的生活费,5年下来你什么也不用干,就可以赚到15750块钱,这个投资回报率是不是相当的高啦。

那么他把这个规则做好以后,效果怎么样呢?他尝试性的找了几个朋友聊了一下,令他没有想到的是啊,买得最少的那个朋友,也买了2只,他比较好的那些朋友呢,都在10只起步,买得最多的那个朋友,也就是他的发小,算是支持他吧,一口气给他买了20只。

然后朋友介绍一些朋友,亲戚在介绍一些亲戚,他只用了18天的时间,就把他的280只小母羊全部卖光,整整收到42万的流动资金。

那么他这样的规则,为什么可以吸引那么多朋友参与呢,主要的还是投资回报率对吧,特别是那些投资10头母羊的人,第一年虽然投资了1.5万元,但第二年是不是就拿回了投资成本,后面4年是不是每年都可以拿回3万块钱,这里是不是净赚12万。如果你不当他是投资呢,放1500块钱在他那里,是不是这5年,每年你都有羊肉吃。

那么他搞这个养殖场,怎么赚钱呢?他一共才投资25万对吧,18天的时间他不但拿回了25万的投资款,是不是还净赚了17万?一年半后,是不是可以出栏280只成羊,这里和投资人一人一半,他是不是可以收到21万?

那么从第二胎开始,一胎最少2只,一年两胎,这里是不是1120只羊,总营收是不是168万,和投资人一人一半的规则,这里他是不是可以拿到84万?除去4个工人的工资18万,再减去26万的其它开支,一年是不是有40万的净利润?

还有刚刚我讲了,最少两只,其实他们家一胎两只的只占45%的样子,其它的都是3只4只的,这里是不是一年下来,又多出了100来万的营收。

如果这篇文章对你有启发,不妨评论、关注、转发一下。

好了,今天的分享先到这。请注意,如果你把它当一个故事看了也许你将一无所获,我们应该要深度的挖掘其背后的本质,这样才能让自己更快的成长,这也将是我分享的价值所在。

微信公众号(商钱)每日分享各行业最新营销案例,商业模式,创业思维等

转载请注明出处(公众号:商钱),谢谢。

支持点赞(21人)   弱弱飘过(20人)   反对(21人)
风华正茂
白衣童生(2级)
更新于: 2020/11/28 8:47:14  只看此作者     2 楼
理论家
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
朽木-
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/11/28 10:28:05  只看此作者     3 楼
老板,您一年能赚多少?  这么厉害,带带小帮同学吧!!!
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(10人)   反对(11人)
zjx1986
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/11/30 10:12:47  只看此作者     4 楼
鸡汤搬运工啊。。。。。辛苦。。。。。。。。。。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(13人)   反对(13人)
而已
大学士(19级)
更新于: 2020/11/30 15:54:21  只看此作者     5 楼
说得很有道理,但实际做起来並不那么容易。
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(13人)   反对(11人)
不如跳楼
青袍举人(9级)
更新于: 2020/12/3 10:24:34  只看此作者     6 楼
床上发财理论家
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(11人)   反对(12人)
白袍举人(8级)
更新于: 2020/12/3 13:38:30  只看此作者     7 楼
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(10人)   反对(12人)
面膜
锦衣秀才(7级)
更新于: 2020/12/4 15:43:04  只看此作者     8 楼
这么多好方法披露给大家,楼主一定赚了不少钱吧?
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(12人)   反对(12人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 老板利用全民养羊,只用18天就连本带利收回42万?脑洞大开!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心