·登录  ·立即注册  2021/4/19  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
收一台二手电脑 白居易《江郎山》诗 须江游乐园工作人员素质极其低下
希望江山也有高新区 私占公家道路,铸铁门,砌围墙,不让行.. 观成江山实验学校会建在哪?
打个疫苗真费劲 江玉公路何时开工建设 和谐之韵
向交警部门反映个问题 各位大佬,江山哪里看小孩皮肤好?? 《红楼梦》的5副对联 写尽了人生智慧-..
乱停车,消防车进不来 道尽人生的4个汉字---转 请有了解这公司的交流下

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

海哑1984
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

这是要干啥!!!
   支持点赞(44人)   弱弱飘过(40人)   反对(41人)
一介野夫
青袍举人(9级)
更新于: 2021/2/4 9:25:51  只看此作者     2 楼
看看容积率吧,这是别墅或者排屋级别的,并不是普通公寓,还是能接受的,而且是步阳买的,给自己隔壁楼盘在做托,喷之前得多想一下 :)
   支持点赞(49人)   弱弱飘过(42人)   反对(33人)
南人
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/2/4 10:13:21  只看此作者     3 楼
不看广告看疗效!成交量到底如何?某些人心里没点数吗?哈哈哈
   支持点赞(45人)   弱弱飘过(38人)   反对(39人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/4 10:27:57  只看此作者     4 楼

楼主这么激动干嘛呢,明明告诉你,这是要涨价好吧

不过那个地方住人环境不好

支持点赞(48人)   弱弱飘过(45人)   反对(33人)
mymy
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/2/4 11:49:12  只看此作者     5 楼
2021年2月2日衢州刚拍卖的智慧新城楼面价17000,江山主城区低价估计比衢州高
   支持点赞(44人)   弱弱飘过(43人)   反对(35人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/2/4 12:28:04  只看此作者     6 楼
那边一直卖地会不会倒逼衢江公里改道?
   支持点赞(48人)   弱弱飘过(44人)   反对(40人)
圣光
锦衣童生(4级)
更新于: 2021/2/4 13:03:42  只看此作者     7 楼
一万三就对了,反正是楼面价一年涨三千,18年须江府4000/19年江东华府7000/20年玫瑰园10000/21年这次13000,明年牛头岭再出地就是16000了
   支持点赞(50人)   弱弱飘过(47人)   反对(34人)
jiangsa
布衣(1级)
更新于: 2021/2/5 9:09:05  只看此作者     8 楼

难道江山有钱人这么多?!湖南长沙(省会城市)前二个月房子均价才9033/平方米。

支持点赞(51人)   弱弱飘过(42人)   反对(36人)
asaesol
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/2/5 12:28:42  只看此作者     9 楼

从1987年江山设市以来,经济步步落后其它地区,房价却一路领先,真的很奇葩。

支持点赞(60人)   弱弱飘过(40人)   反对(37人)
mymy
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/2/7 16:25:17  只看此作者     10 楼
21年江山房价基本在2万以上了
   支持点赞(46人)   弱弱飘过(41人)   反对(36人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/7 20:18:00  只看此作者     11 楼
牛头岭的地段比城南新城要好很多,这里是块风水宝地。有钱的要早点下手,没钱的,就不要操那个心啦。幸福是奋斗出来的,不是吹牛B吹出来的。我个人希望城北五家山村地段应该建高档住宅小区,3万起步价,我觉得比较合理的。也就是马踏飞雁这里。我家就在这附近,房价翻一翻,我的身价就是千万。呵呵。
   支持点赞(48人)   弱弱飘过(37人)   反对(56人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/2/8 13:59:45  只看此作者     12 楼
小河暴露身价了
   支持点赞(48人)   弱弱飘过(41人)   反对(32人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/8 21:24:01  只看此作者     13 楼
我以前谈的是集体利益,被人嘲笑,被人看不起;我现在谈的是个人利益!城北大发展,对我个人是有好处的。要不是村里人欺压我嘲笑我,我早捉议开发五家山地块啦,这一地块建成金陵大酒店那样的高层高档小区是很好的,隔一条公路的山丘建高档别墅山庄。这一地块是风水宝地。窑里小学地块也可以建成高档小区。下一步再把双塔建成风景区。欺压我的村书记和土地员已经退休,所以我提一下,要不然,我连屁也不放一个!呵呵,这就是聪明!
   支持点赞(53人)   弱弱飘过(38人)   反对(53人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/9 8:23:16  只看此作者     14 楼

做好楼市泡沫破灭准备

支持点赞(42人)   弱弱飘过(40人)   反对(34人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/9 9:41:00  只看此作者     15 楼
牧马人一直在为江山吹牛B,玩在让人不要买房,是何道理?羡慕?妒嫉?眼红?买的起就应该马上下手,房价1万元买的起的,那就选贺村,远一点的选衢州。还不下手,等降价的,那是蠢的,白菜价也轮不到你。幸福是奋斗出来的,不是抱怨出来的。我自己一直在努力奋斗,之前是讲述一下我的人生经历,并非抱怨!指责房价的,就是在抱怨!房价降,你有高招?有高招,那你就亮出来啊?!玉山的房价才5千,你去不去?
   支持点赞(49人)   弱弱飘过(41人)   反对(42人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/9 12:04:04  只看此作者     16 楼
弯弯的小河发财梦破灭!气急败坏
   支持点赞(48人)   弱弱飘过(39人)   反对(28人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/9 21:17:02  只看此作者     17 楼
牧马人,我不会像你一样,一方面把江山吹成天下第一,另一方面让人不要买房。这是病态心理,好不?我一直强调的是:有钱赶紧下手!没钱嘛,就不要操那个心。我们决定不了房价,但是,有选择权!要5千的,只能是玉山。难道让江山的房价降到5千?维持1万5,都很难了,好吧?!房价5年翻一翻,这是客观规律!5年后,3万起步,难道是假的啊?大家可以想一想,十年前的房价,是不是这么回事。我并不靠房子发财,江山发展好了,对我个人也是有好处的。
   支持点赞(44人)   弱弱飘过(38人)   反对(32人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/9 22:02:47  只看此作者     18 楼
我心情好的很,是我人生最好的状态。现在,石头,绘画,女人,是我最喜欢的,收获丰厚。这一切,都是社会所逼造成的。我现在忙的很,都觉得时间不够用。明年打算去黄山一游。幸福是奋斗出来的,不是靠施舍得来的。要是有个女人到我这里借种,我的心情将更好。呵呵。另外,想说的是,5千买的起的,赶紧去买,还买不起的,就不要操那个心啦。
   支持点赞(46人)   弱弱飘过(39人)   反对(33人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/2/10 9:09:01  只看此作者     19 楼
玉山的房价才5千,你去不去?小河这语气,好像很嫌弃玉山的样子,这不是你玉山代言人该有的态度啊
   支持点赞(39人)   弱弱飘过(32人)   反对(25人)
孤独的牧马人
神(22级)
更新于: 2021/2/10 9:28:00  只看此作者     20 楼

哈哈,弯弯的小河得意忘形

这么老的种借了估计孩子两岁了还不会叫爹

我附近就有一例,男子40出头结婚,儿子快两岁了还不会说话

等你有了子女,烦事接着而来。还想靠借种生钱?

江西那个地方人口流入的都是卖山开发的区域,房价涨幅缓慢,生活消费品比江山高多了,住人是不可能的,投资等于钻套子

不远的将来,我们的江山生活环境会越宜居,越来越美丽^_^

弯弯的小河,带着你的石头,牵着你的小美人一起去玉山享福吧!玉山人民欢迎你去指点大玉山~~

支持点赞(45人)   弱弱飘过(28人)   反对(27人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/2/10 20:58:16  只看此作者     21 楼
牧马人,孔子出生时,他老爹已经71岁啦。我年轻时,有许多女人想到我借种,我没借,我命中有一状元儿,我能随便乱借吗?现在呢,我是愿意借啦,不叫我爹,我也愿意。会到我借种的女人,肯定是聪明女人,生出的儿女,肯定不差。呵呵。玉山,常山,江山,我都跑遍啦,各有千秋,我最喜欢的是,每到一地,都要喝当地的山泉水。歪楼啦。另外,我希望买不起江山房的,可以考虑江山周边,错过了,连江山周边也不会的,从而遗憾终生。我已经跳出江山人摆下的魔阵,所以有豁然开朗的快感,幸福满满。
   支持点赞(36人)   弱弱飘过(30人)   反对(31人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 牛头岭13000楼面价
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心