·登录  ·立即注册  2021/4/16  星期五    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
私占公家道路,铸铁门,砌围墙,不让行.. 观成江山实验学校会建在哪? 打个疫苗真费劲
江玉公路何时开工建设 和谐之韵 向交警部门反映个问题
各位大佬,江山哪里看小孩皮肤好?? 《红楼梦》的5副对联 写尽了人生智慧-.. 乱停车,消防车进不来
道尽人生的4个汉字---转 请有了解这公司的交流下 请问卫健部门啥时候能接种到第二针疫苗
江山多少家庭特别是农户屋顶装太阳能光.. 江山火车站房扩建 想问下市心街老房子有拆迁计划吗

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

江山小虾米
白衣童生(2级)
只看楼主      楼 主

之前在江山某家健身房咨询了销售办卡的费用,因为工作忙,打算过段时间再去办。该业务员一直微信语音,我嫌烦,删除好友了,结果就发生了以下的事情,真是可怕。业务员为了业务心切我也是理解,但是发生这种事情,闻所未闻,正所谓买卖不成仁义在,第一次碰到这种事情。

支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
新塘边风之子
青袍举人(9级)
更新于: 2021/3/23 17:55:31  只看此作者     2 楼
这个女的是神经病不假,不过楼主素质高?还来句有义务回复你?那你当初加人家干什么?做 销售的人也很可怜的,你回复下人家说你没空会死?【我是猜测 这女的之所以恼羞成怒应该是发了很多次话没回复】 你看见人家发你那么多不会烦?回复后人家自然不会再打扰你,你喜欢被骚扰的感觉?享受完了就删人很满足?
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(13人)   反对(24人)
奔小康
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/23 18:47:35  只看此作者     3 楼

健身房叫什么

支持点赞(13人)   弱弱飘过(8人)   反对(8人)
江山小虾米
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/23 22:05:53  只看楼主     4 楼
二楼你的三观也是真的很惊奇,你后面的观点完全是跟这人一样,随意揣测别人的想法。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
欧克若
白袍举人(8级)
更新于: 2021/3/24 8:35:53  只看此作者     5 楼
什么鬼,又不曝光,这是想干嘛?要么让大家知道哪家健身房,让大家引以为戒,这说又不说,博同情啊。二楼这风是不是同为销售,要不然怎么跟感同身受一样?说的没错,有什么义务回你?人不能太贬低自己,也不能太看得起自己
   支持点赞(12人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
lenovo5
青衣童生(3级)
更新于: 2021/3/24 8:39:07  只看此作者     6 楼
楼主请问是东方商厦里的健身房?上次我去咨询也不愉快。
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(6人)   反对(8人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/3/24 8:48:37  只看此作者     7 楼

为什么马赛克?

支持点赞(10人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
新塘边风之子
青袍举人(9级)
更新于: 2021/3/24 9:52:29  只看此作者     8 楼
你这种人,虽然我觉得你素质低,但是我可以肯定, 你一定会教育你子女讲礼貌,说谢谢,做个有素质的人,人家又不是忽悠你买单身公寓,投资炒股,也不是问你借钱或者跟你讨债。尊重是相互的,回复句人家 谢谢暂时不需要不是更好吗?你打10086人家还跟你说祝您生活愉快
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(7人)   反对(17人)
新塘边风之子
青袍举人(9级)
更新于: 2021/3/24 9:54:12  只看此作者     9 楼
当然,我也同情楼主的遭遇,本想不理不睬求个清净,结果莫名其妙被人骂了一顿
   支持点赞(10人)   弱弱飘过(9人)   反对(11人)
白袍举人(8级)
更新于: 2021/3/24 10:40:09  只看此作者     10 楼

健身房套路。满满的

是不是推销保健品的改行过来的

支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
江山小虾米
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/24 13:16:08  只看楼主     11 楼
统一回复楼上,我发出来的时候没马赛克,管理员把他打马赛克的,东方商厦楼上的杰什么健身房。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(10人)   反对(6人)
江山小虾米
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/24 13:17:56  只看楼主     12 楼
这个新塘边之子我也是醉了,做人是这样的?没回复直接开骂人身攻击?我素质低?何以体现?第一次碰到这种用主观意识去回复别人的,我也是醉了
   支持点赞(14人)   弱弱飘过(11人)   反对(11人)
江山小虾米
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/24 13:21:21  只看楼主     13 楼
我已经告之其我在外出差,等我回来再说。并没有不回,她一直让我把钱转给她,她帮我直接代办。你们觉得这样可以吗?至少我个人觉得这种业务交涉让我很不舒服,我选择没有理睬了后面。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(12人)   反对(7人)
江山南瓜
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/3/24 15:29:28  只看此作者     14 楼
每个人都有各自时间别打扰别人,你加她这么问肯定会骂你,估计这女销售长的有点姿色嘛,销售员不能说她现实,只是她靠办卡人数拿工资,当不打算交钱时别说大话,特别对女人。
   支持点赞(11人)   弱弱飘过(7人)   反对(9人)
新塘边风之子
青袍举人(9级)
更新于: 2021/3/24 15:35:16  只看此作者     15 楼
你自己话说不明白还怪我说你?  你发帖是怎么说的,说你自己去问别人多少钱,然后又说自己忙想过段时间再说,嫌人烦删了。。。。现在说你跟她说过过段时间空了再说。。。。      如果有冒犯你的地方还请多多包涵
   支持点赞(8人)   弱弱飘过(11人)   反对(7人)
w112171
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/24 21:54:14  只看此作者     16 楼
碰到这种人就是倒霉 和我之前买车的经历一模一样。到现在我都记得飞腾汽贸的销售  一辈子都忘不了那个三八
   支持点赞(9人)   弱弱飘过(8人)   反对(9人)
事情多呢
白衣童生(2级)
更新于: 2021/3/25 9:00:32  只看此作者     17 楼
这个销售应该是有点姿色的,另外楼主当时估计给了这个销售比较高的期望值了,所以后面就一直催促办卡。
   支持点赞(13人)   弱弱飘过(8人)   反对(11人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 现在江山的健身房销售素质如此之低吗?
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心