·登录  ·立即注册  2021/11/29  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
说说现在有的快递员 陶村之行 对停水的一点建议
野生葛粉,刚刚晒好的,有谁需要 千姿百态 市人民门口礼让行人
彩礼 难道修路就要堵车? 共富未来
这个公交站存在严重安全隐患 离婚,财产分割问题伤脑筋,有懂法律的.. 景拾零
平民的无奈 桂王 道路施工扰民没人管

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:

弯弯的小河
内阁大学士(20级)
只看楼主      楼 主

三胎政策入法,共同富裕先行先试,早已经开始,你们这群利益集团,咋没公开在论坛感党恩呢?作为旁观者,我都看不下去啦!难道你们已经习惯偷着乐啊!呵呵!
   支持点赞(1346人)   弱弱飘过(1097人)   反对(1122人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/8/24 9:49:12  只看此作者     2 楼
小河为什么是旁观者呢,国家政策跟你没关系吗,你也移民了?
   支持点赞(1299人)   弱弱飘过(1311人)   反对(1292人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/24 12:14:14  只看楼主     3 楼
这个政策跟我真的没有一毛钱关系,难道跟我有一毛钱关系?如果跟我有一毛钱关系,欢迎指点一二!
   支持点赞(1276人)   弱弱飘过(1263人)   反对(1273人)
大中国
更新于: 2021/8/24 15:51:12  只看此作者     4 楼
楼主来约架?
   支持点赞(1277人)   弱弱飘过(1246人)   反对(1236人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/24 21:42:42  只看楼主     5 楼
花二十万娶个老婆,然后生三个孩子,我觉得挺划算的。这样,就可以儿孙满堂啦。
   支持点赞(1189人)   弱弱飘过(1226人)   反对(1224人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/8/25 13:23:04  只看此作者     6 楼
不要灰心,你会讨到老婆的
   支持点赞(1226人)   弱弱飘过(1221人)   反对(1235人)
也是草
锦袍举人(10级)
更新于: 2021/8/25 17:01:22  只看此作者     7 楼
不要灰心,你不想生,你老婆会想办法跟隔壁老刘生的。三胎,妥妥的,准备奶粉就可以了。
   支持点赞(1233人)   弱弱飘过(1210人)   反对(1209人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/26 12:15:00  只看楼主     8 楼
我本以为夕阳如血有啥高见,最后发现,啥也没有。你把我当三岁小孩哄啊?
   支持点赞(1226人)   弱弱飘过(1204人)   反对(1207人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/26 19:27:28  只看楼主     9 楼
谁压迫我,我心里清楚的很!
   支持点赞(1167人)   弱弱飘过(1174人)   反对(1181人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/8/27 11:28:50  只看此作者     10 楼
商品社会的高见要留着收费挣钱的,你这么多高见指点玉山,指点上饶的一点回报都没有看到
   支持点赞(1161人)   弱弱飘过(1148人)   反对(1125人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/27 21:10:08  只看楼主     11 楼
我是指点玉山的,的确没有任何回报,而且还浪费了我不少时间。有共同的利益,才会有共同的价值!这是我深刻吸收教训,认真总结得出的真理!
   支持点赞(1151人)   弱弱飘过(1164人)   反对(1164人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/30 19:21:50  只看楼主     12 楼
有没有正在备战三胎的?
   支持点赞(1101人)   弱弱飘过(1112人)   反对(1135人)
大头升
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/8/31 11:03:02  只看此作者     13 楼

我想问一下。我17年生的三胎罚了8万可以退吗?

支持点赞(1120人)   弱弱飘过(1123人)   反对(1098人)
夕阳如血
乙榜进士(13级)
更新于: 2021/8/31 12:16:10  只看此作者     14 楼
没交的不罚,交的不退,对老实人的惩罚
   支持点赞(1091人)   弱弱飘过(1109人)   反对(1102人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/31 12:19:30  只看楼主     15 楼
大头升早早地生三胎,一看就是聪明人,为党为国做贡献呀!
   支持点赞(1117人)   弱弱飘过(1100人)   反对(1115人)
qfbj
预科进士(11级)
更新于: 2021/8/31 13:36:02  只看此作者     16 楼
吃进肚子的能吐出来吗
   支持点赞(1124人)   弱弱飘过(1109人)   反对(1123人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/8/31 21:20:48  只看楼主     17 楼
宁帮强者提尿壶,不帮弱者当师傅!我以前经常帮弱者当师傅,最后,啥好处也没得到,还被弱者使劲咬!这两年,痛定思痛,结交了不少有本事的人,自己也有所提高。如果有一天,我功成名就啦,那一定是我换脑袋的结果!论坛里,我永远记得,咬我最凶狠的是一群光棍!这是我发此帖的主要目的,也就是对症下药,哪壶不开提哪壶!呵呵。
   支持点赞(1099人)   弱弱飘过(1117人)   反对(1108人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/2 12:19:19  只看楼主     18 楼
8年前,我曾经提出江山引进乌克兰新娘,最后,一群光棍对我一阵乱咬,现在好啦,绝后了吧?你的名额,别人替你完成了。呵呵。
   支持点赞(1089人)   弱弱飘过(1057人)   反对(1055人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/2 20:56:52  只看楼主     19 楼
三千万光棍,算是正式被遗弃啦。当然啦,以后别人的子孙供养他在敬老院。别人的子孙,也算大爱无彊了吧?!呵呵。
   支持点赞(1048人)   弱弱飘过(1072人)   反对(1053人)
弯弯的小河
内阁大学士(20级)
更新于: 2021/9/7 18:00:55  只看楼主     20 楼
劳席男的某个帖子,斗争激烈,这是正义与邪恶的较量,也就是神与魔的较量。以前只有一位小妹妹支持我,现在有许多妹妹支持我,我很高兴。目前,我有近五成的支持率,这是我时来运转的结果!呵呵。我是支持三胎的,我再努力一把,就可以娶妻生子啦!
   支持点赞(946人)   弱弱飘过(948人)   反对(997人)
新塘边风之子
青袍举人(9级)
更新于: 2021/9/8 14:00:49  只看此作者     21 楼

老河,生十胎也跟你没多大关系啦 赶紧去领养个

支持点赞(975人)   弱弱飘过(939人)   反对(965人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  20条/页 转到:
  回复这条主题     注意:本帖讨论期已过,您的回复将无效。
标题: 三胎政策和共同富裕!
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心