·登录  ·立即注册  2021/10/25  星期一    
·网站首页  ·论坛首页  ·分类浏览
 ·信息网腾讯微博
搜索:      
  最新发帖:
警察叔叔您好!这个人是谁呢? 求助关于江山年检费用 风光旖旎
寻找白天兼职 农家新米出售 2021细胞生物产业(上海)大会
植物莠 城南东岳路房屋出售 关于廿八都古镇景区“文昌宫”景点暂停..
寻找尼桑车钥匙,谢谢 写给十月的一首诗|作者:梁银 急寻车钥匙
请问:1949前,江山的这个小学叫什么名? 鹿溪中路 57岁大妈别样的套路,开超市竟然去卖袋..

当前位置:西南论坛>>西南杂谈  
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:

劳席男
大学士(19级)
只看楼主      楼 主

这是2011年用索尼 A300 单反机拍的(用自动档)。

请问,你知这是哪里?

支持点赞(370人)   弱弱飘过(369人)   反对(383人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/9 21:31:48  只看楼主     2 楼

支持点赞(381人)   弱弱飘过(384人)   反对(371人)
开心不起来
锦衣秀才(7级)
更新于: 2021/9/10 15:20:45  只看此作者     3 楼

上海朱家角吧?

支持点赞(382人)   弱弱飘过(382人)   反对(370人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/10 17:06:13  只看楼主     4 楼

多谢3楼!不是朱家角。不论你猜的对不对,都十一分多谢你!希望你开心起来!

支持点赞(386人)   弱弱飘过(378人)   反对(374人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/12 8:27:43  只看楼主     5 楼

11楼君,欢迎光临,多谢古励!

我爱拍花,但不知花名,我只知大红花、大绿花...、小红花、小绿花,还不如你懂的多!

再发红刺花(我自称)给你看:

支持点赞(353人)   弱弱飘过(360人)   反对(348人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/12 8:31:45  只看楼主     6 楼
管理员同志,我可能发错上一贴了(红刺花).请删除,谢谢!
   支持点赞(352人)   弱弱飘过(365人)   反对(349人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/13 20:33:14  只看楼主     7 楼

看看这水乡是哪?

支持点赞(309人)   弱弱飘过(331人)   反对(314人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/14 18:41:45  只看楼主     8 楼
没有人看懂那牌坊上四个是什么字?
   支持点赞(308人)   弱弱飘过(308人)   反对(310人)
刀口
更新于: 2021/9/14 21:31:46  只看此作者     9 楼
安昌古镇
   支持点赞(308人)   弱弱飘过(304人)   反对(299人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/15 8:46:16  只看楼主     10 楼
17楼刀口励害哦,说对了,是安昌古镇。说实话,四个字中,我只识得一个<古>字。安昌镇是在绍兴,那天,是我单枪匹马上阵的,很有古城味,有机会还会重游!
   支持点赞(321人)   弱弱飘过(315人)   反对(316人)
如果可以
白衣秀才(5级)
更新于: 2021/9/16 10:54:54  只看此作者     11 楼

照片角度不错,小桥、流水、人家。如果改成复古的风就完美了。

支持点赞(282人)   弱弱飘过(303人)   反对(287人)
劳席男
大学士(19级)
更新于: 2021/9/17 17:23:05  只看楼主     12 楼

支持点赞(327人)   弱弱飘过(316人)   反对(313人)
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/1页  20条/页 转到:
  回复这条主题    
标题: 江南水乡
内容:
用户名:    密码:
您目前尚未登录,无法回复!请在此输入用户名和密码。

发帖前请阅读西南论坛管理条例 | 等级规则

·请尊重社会公德和网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
·一切因您的行为而引起的后果,包括直接或间接导致的民事或刑事法律责任,将由您自己承担
·管理人员有权保留或删除属其管辖范围内您留言中的任意内容
·您发表的作品,江山信息网有权在网站内转载或引用
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

网站备案号:浙ICP备11001764号-2  广告经营许可证:3308812100620
地址:浙江省江山市江滨北路288号(324100)  业务咨询:0570-4968999 13567082233(682233) 违法和不良信息公开举报电话:4962001
江山信息网版权所有 未经授权禁止复制转载 中国互联网违法和不良信息举报中心